333 Bewertungen insgesamt   102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 07.05.2020

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

shop.aquatrend.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Kunden schätzen zudem die kompetente, ehrliche und freundliche Beratung sowohl im Geschäft als auch online. Die Servicequalität wird überwiegend als hervorragend, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Das breite, gut sortierte Angebot und die Verfügbarkeit der Artikel werden positiv hervorgehoben. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden wird mehrfach betont. Einige Kunden berichten außerdem von erfolgreicher und lösungsorientierter Bearbeitung ihrer Probleme, teils nach anfänglichen Schwierigkeiten. Viele Kunden äußern jedoch Unzufriedenheit mit DPD als Versandpartner, insbesondere bezüglich Zustellung und Zuverlässigkeit.

Erfahrungenshop.aquatrend.ch

Fachlich Super, Sehr symphatisch und speditiv! Simple the Best ;) Liebe Grüsse Peter Brütsch
Super schnelle Lieferung. Toller Service !!!!
R L
René L.
Super Auswahl und schnelle Lieferung, sehr empfelendswert

Top Aquaristikgeschäft

Immer wieder die besste Beratung das ganze Team hat ein sehr hohes Fachwissen von dem die Kunden profitieren dürfen. Aquatrend ist mitlerweile mein Fachgeschäft des vertrauens.
Vorzügliche Abwicklung von online-shop Bestellungen. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Sehr kompetentes Personal. Zuvorkommende und ehrliche Beratung beim Kauf. Online-Shop Bestellungen sind in kurzer Zeit bei mir zuhause.
P A
Peter A.
Rasche Lieferung
Dpd Service schlecht, am ersten Tag nicht geliefert weil niemand zu Hause, Zettel sagt wird am Folgetag geliefert, nichts passiert bis man sich einloggt und Lieferung erneut anfordert mit Deponierung

Antwort von shop.aquatrend.ch

Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Zustellung Ihrer Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir können gut nachvollziehen, dass dies ärgerlich ist. Nach dem Versand haben wir leider keinen Einfluss mehr auf den weiteren Zustellablauf oder die Entscheidungen des Paketdienstes. Mit DPD haben wir einen zuverlässigen und zugleich preiswerten Versandpartner gewählt. Dadurch können wir unsere Versandkosten für unsere Kundinnen und Kunden konstant niedrig halten, ohne diese erhöhen zu müssen. Wir bedauern, dass in Ihrem Fall eine erneute Zustellanforderung notwendig war, und hoffen, dass Ihr Paket Sie letztendlich wohlbehalten erreicht hat. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und geben es an DPD weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
Aquatrend ist rundum hervorragend!

Schlechte Lieferung

Guten Tag Falls Sie Ihre Kunden nicht verärgern möchten, sollten Sie für den Versand nicht mehr DPD nehmen. Angeblich 2 Zustellversuche obwohl ich jeweils den ganzen Tag darauf gewartet habe. Habe das Paket immer noch nicht. Habe jetzt die Zustellung zu einem Picup store geändert. Mal schauen ob es damit funktioniert.

Antwort von shop.aquatrend.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Zustellung Ihres Pakets zu Problemen gekommen ist und Sie dadurch verärgert wurden. Leider haben wir auf die konkreten Zustellversuche des Versanddienstleisters nur begrenzten Einfluss. Dennoch ist es selbstverständlich nicht in unserem Sinne, dass Sie vergeblich auf Ihr Paket gewartet haben. Wir können Ihren Unmut daher gut nachvollziehen. Wir hoffen, dass die Zustellung an den Pickup Store nun reibungslos funktioniert und Sie Ihre Bestellung bald in Empfang nehmen können. Gerne nehmen wir Ihr Feedback zu DPD auf und geben dieses intern sowie an unseren Versandpartner weiter. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Freundliche Grüsse Team Aquatrend
Der Shop ist gut strukturiert, ich habe alles sofort gefunden. Auch die Bereitstellung und Abholung haben einwandfrei geklappt.

shop.aquatrend.ch

Entdecken sie unzählige Produkte im Bereich Salzwasseraquaristik, Süsswasseraquaristik, Aquascaping und Teich. In diesem Shop erwarten Sie vielfältige Angebote und aktuelle Produkte zu attraktiven Pre...