luftkuss.ch

5.968 Bewertungen insgesamt   514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kundschaft hebt besonders die pünktliche, schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice hervor. Auch die große und vielfältige Auswahl an Ballons und Geschenkartikeln sowie die hohe Qualität der Ballons und Verpackungen werden vielfach gelobt. Für viele ist die gelungene Überraschung und die Freude der Beschenkten das Highlight des Services. Der Bestellvorgang wird zudem als einfach und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt werden Verspätungen oder Probleme mit dem Lieferzeitpunkt bemängelt. Manche Kundinnen und Kunden wünschen sich noch mehr Auswahl. Es gibt gelegentliche Kritik an der Website oder dem Ablauf des Bestellprozesses. Wiederholt beschweren sich einige über Ballons mit zu wenig Luft.

Erfahrungenluftkuss.ch

Ich hatte eine Anfrage und wurde sofort informiert. Herzlichen Dank… ich habe Euch entdeckt und werde sicher noch manchen Menschen eine Freude bereiten🥳 🎈

Ein Lächeln im Gesicht dank Luftkuss

Sehr eine tolle Idee. Ich bekam selber einen "Luftkuss" nach meiner OP und habe mich mega gefreut. Und vorgestern verschenkte ich den ersten an ein verunfalltes Kind, welches sich seeeehr freute. Einfache, tolle und schnelle Abwicklung. Gerne wieder 😊
Grosse Auswahl, einfacher Bestellvorgang und pünkliche Lieferung👏. Gerne wieder😊.
Sehr schöner fester Ballon und zeitlich hat auch alles tiptop geklappt! Sehr gerne ein andermal wieder

Antwort von luftkuss.ch

Hallo 😊 Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! 💛 Es freut uns riesig, dass unser "Alles Liebe zur Geburt"-Ballon Freude bereiten durfte und alles zu Deiner Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen der frischgebackenen Familie von Herzen alles Liebe und viele wunderschöne gemeinsame Momente. 🎈✨ Vielleicht dürfen wir ja auch beim nächsten besonderen Anlass wieder eine Überraschung für Dich auf die Reise schicken. Liebe Grüsse Dein Luftkuss-Team
Ich bin mega zufrieden mit meiner Bestellung bei Luftkuss! Habe in letzter Minute bestellt und war so happy, dass es so schnell angekommen ist. Alles hat perfekt geklappt, die Qualität ist top und der Service ist erstklassig. Danke!

Sehr guter Kompletservice

Einerseits ist das Porto etwas tiefer als bei Mitbewerbern und andererseits kann man die Lieferung kurzfristiger in Auftrag geben. Bei Anliegen per Mail erhält man innert Stunden eine Antwort. Das alles spricht absolut für euch!
Tolles Angebot. Habe es benutzt um aus der ferne gute Besserung zu wünsche.
Immer wieder eine schöne Überraschung für die, die das Paket öffnen🥳 Einfach eine tolle Geschenksidee
Überraschung geglückt. Ich habe für meine Frau eine Überraschung gesucht. Der Luftballon hat mich dann überzeugt und die Überraschung ist geglückt. Die Lieferung war neutral.
Wie die letzten zwei mal, eine super tolle Überraschung für die Empfänger! Klappt immer alles tipp topp! Sehr empfehlenswert ;)

TOP - kann man nur weiterempfehlen!

Alles war top - von der Bestellung online (super Homepage) bis hin zur Lieferung. Alles TipTop.
Die beschenkte Person hatte grosse Freude an dem speziellen Geschenk. Leider hat es mit dem Termin nicht ganz geklappt (Wunschtag Dienstag) und das Paket wurde einen Tag zu spät geliefert. Es wurde aber immer informiert, wo das Paket gerade ist.

Ändrung

Es war schade das ich die Adresse nicht mehr ändern konnte. Obwohl ich direkt nach der Bestellung geschrieben habe.
Einfach und unkompliziert, und es kam pünktlich an. Werde gerne wieder bestellen.
Gute Auswahl, schnelle und zuverlässige Lieferung
Guten Abend, es hat alles tipptopp geklappt! Die Empfängerin des Ballons und ihre KInder waren davon sehr begeistert. Vielen Dank! Freundliche Grüsse Sara Leutwyler
Alles, hatte irgendwie meine Lieferadresse angegeben! Was ja falsch war, und ihr habt sofort reagiert! Danke!!!
So eine schöne Sache, den Entfängern ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern🤗 Dies ist bereits der 3 Ballon den ich so versende und es bereitet auch mir grosse Freude
Hat alles reibungslos geklappt! Gerne wieder.

Antwort von luftkuss.ch

Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🎈💛 Wie schön zu lesen, dass alles reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein! 😊 Danke für Dein Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Dich auch beim nächsten Anlass wieder mit einer Luftkuss-Überraschung begleiten zu dürfen. Liebe Grüsse Dein Luftkuss-Team 🎈

Mega Service

Tolle Auswahl an Ballonen. Einfacher Bestellvorgang. Schneller Versand.