luftkuss.ch

5.925 Bewertungen insgesamt   481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den gelungenen Überraschungseffekt und die Freude der Beschenkten. Besonders hervorgehoben werden die schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Ballonqualität sowie der einfache und benutzerfreundliche Bestellvorgang. Auch der Kundenservice wird für schnelle und hilfreiche Antworten oft positiv bewertet. Die große Auswahl an Ballons und Zusatzartikeln kommt gut an. Es gibt jedoch gelegentlich Verspätungen bei der Lieferung. Manche Kunden bemängeln zu wenig Helium oder Luftverlust bei den Ballons. Die Erreichbarkeit des Kundenservices wird vereinzelt kritisch gesehen. Zudem werden die Preise und Versandkosten teilweise als zu hoch empfunden, und einige Kunden wünschen sich noch mehr Auswahlmöglichkeiten.

Erfahrungenluftkuss.ch

Die beschenkte Person hatte grosse Freude an dem speziellen Geschenk. Leider hat es mit dem Termin nicht ganz geklappt (Wunschtag Dienstag) und das Paket wurde einen Tag zu spät geliefert. Es wurde aber immer informiert, wo das Paket gerade ist.

Ändrung

Es war schade das ich die Adresse nicht mehr ändern konnte. Obwohl ich direkt nach der Bestellung geschrieben habe.
Guten Abend, es hat alles tipptopp geklappt! Die Empfängerin des Ballons und ihre KInder waren davon sehr begeistert. Vielen Dank! Freundliche Grüsse Sara Leutwyler
Alles, hatte irgendwie meine Lieferadresse angegeben! Was ja falsch war, und ihr habt sofort reagiert! Danke!!!
So eine schöne Sache, den Entfängern ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern🤗 Dies ist bereits der 3 Ballon den ich so versende und es bereitet auch mir grosse Freude
Die Beschenkte war sehr erfreut. Ist mal etwas anderes als Blumen :) Lieferung und alles hat wunderbar geklappt.
Grosse Auswahl Guter Service Bei Fragen auch telefonisch erreichbar Bei den Grusskarten zu wenig Text möglich
toller Service, pünktlich geliefert; sogar eine kurzfristige Anpassung war noch möglich
Es hat alles hervorragend geklappt. Die Überraschung ist gelungen ! Das mache ich wieder einmal! Vielen Dank euch allen für eure Arbeit!
Sehr grosses Angebot- rasche Lieferung und tollen Überraschungseffekt. Ich finde, die Karte dürfte gratis dazu geliefert werden, ohne extra Aufpreis...sonst sehr zufrieden
Einfacher Bestellvorgang, Geschenk kam pünktlich an und die Überraschung ist gelungen
Bei der 1. ballonsendung ist der Ballon nicht rausgeflogen und dann haben wir einen 2. gratis Versand erhalten. Dankeschön !

Überraschung geglückt

Mein Gottimeitli hatte auch mit 16. Jahren sehr freude an dueser Überraschung. Ich finde es eine tolle Sache👍 Vielen Dsnk
Schnelle und eifache Abwicklung und man ist immer auf dem neusten Stand was mit Sendung ist
Ich habe mich im Versanddatum vertipp. Ich konnte dies mühelos per Mail korrigieren. Vielen Dank für die Korrektur und das rasche versenden.
Einfache Bestellung, viel Auswahl, Lieferung schnell und unkompliziert❤️

Schlaffer Ballon

Ich finde es eine super Sache. Hat auch alles wunderbar geklappt. Pünktliche Ankunft. Aber leider war der Ballon schon sehr schlapp, was halt dann nicht mehr so schön aussieht.

Eine originelle Überraschung

Die Überraschung im Paket was einem gleich anspringt (mal was anderes und was niemand erwartet) kam sehr gut an und alle hatten eine grosse Freude am Ballon.
Prompte schnelle Lieferung. Grosse Auswahl und faire Preise.

Nur zu empfehlen!

Ich habe schon mehrmals bei Luftkuss.ch eine Bestellung aufgegeben und jedes Mal ist die Lieferung pünktlich am Wunschdatum angekommen. Die Freude bei den Beschenkten war gross und die Überraschung somit gelungen! Ich werde wieder bei Luftkuss.ch bestellen.