5.933 Bewertungen insgesamt   5.466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 16.07.2025

flaconi.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das breite und vielfältige Sortiment, das auch spezielle Produkte umfasst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Der Bestellprozess ist einfach und benutzerfreundlich, die Verpackung meist sicher und ordentlich. Auch der Kundenservice überzeugt durch Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen. Die Zahlungsabwicklung wird überwiegend positiv bewertet und viele Kunden freuen sich über beigelegte Gratisproben. Vereinzelt wird fehlendes Füllmaterial in der Verpackung bemängelt. Manche Kunden finden die Zahlungsabwicklung, insbesondere bei Zahlung auf Rechnung, etwas zu komplex. Gelegentlich wird die Auswahl oder das Fehlen von Gratisproben kritisiert.

Erfahrungenflaconi

Gute Parfümmarken zu guten Preisen. Ein Parfüm das ich gekauft habe, riecht leider sehr schwach obwohl ich es auf der ganzen Haut aufgetragen habe, das finde ich etwas schade. 1 Punkt minus

Zuverlässiges Unternehmen

Tolle Produkte, rasche Lieferung, faires Preis-Leistungs-Verhältnis, zuverlässiges Unternehmen
Woaw!!!!🥳🤩 Was für ein tolles Shopping Erlebnis.. Grosses Kompliment! Am 19.7 bestellt und am 22.7 geliefert. Grossartiger Service. Gerne wieder.

TOP!

Riesiges Sortiment, äusserst attraktive Preise, einfache Online-Bestellung, rasche und sorgfältige Lieferung. Vielen Dank!
Die Bestellung hat sehr gut geklappt. Innert kurzer Zeit kam meine bestellten Sachen an. Ich bin sehr zufrieden. Freundliche Grüsse Raffaella Grassi
J S
Jennifer S.

Erste Bestellung

Ich habe zum 1x bestellt. Die Bestellung kann jederzeit verfolgt werden und ist somit nachvollziehbar. Das Packet kam unbeschädigt an und der Inhalt entsprach meiner Bestellung. Flacini hat mich überzeugt und ich werde weitere Bestellungen aufgeben. Dann gehöre ich schon bald zu den Stammkundinnen.
Die bestellten Produkte sind in einwandfreiem Zustand angekommen, vielen Dank 🤩
Ich bin sehr dankbar, dass Ihre Firma wie eine Schweizer Uhr funktioniert. Das Produkt ist immer in Ordnung, die Lieferung ist sehr schnell! Danke vielmals!
alles top von der zahlung bis lieferung, welche sehr schnell ist. gerne wieder
Lieferung war sehr schnell!!! Super Preisen...Und immer wieder tolles Schnäppchen.... Alles bestens....

Preis\Leistung top!

Bestellung sehr einfach, schnelle Lieferung, Preis/Leistung unübertroffen. Dazu 2 Kleine Müsterchen.
C E
Claudia E.
Tolles Parfum, Preis-Leistung stimmt, schneller Versand in angemessener Verpackung mit Trecking. Empfehlenswert.
P W
Peter W.
Alles hat tiptop funktioniert, von der Bestellung zur schnellen Lieferung. Vielen Dank an flaconi. Gerne bestelle ich wieder...

Sehr gut 👍

Einfacher Bestellungsweg ,das Liefertermin voll eingehalten . Einfach super ,vielen Dank
E S
Edith S.
Tout est parfait : Rapidité Facilité Sérieux Petits échantillons bienvenus Tout est très bien emballé. Bravo Bravo Bravo et MERCI pur votre professionalisme.
Immer gute Angebote, Preise und super schnelle Lieferung und sehr nettes Team !!!
B G
Binia G.
Halten
Gute Preise, termingerechte Lieferung. Was will man mehr! Bravo!

Unschlagbare Preise!

Wie immer sehr schnell geliefert! Marbert-Produkte zu den allerbesten Preisen! Ich bin begeistert, danke „flaconi“!
Alles tip top. Die Wahren kamen sehr gut und effizient verpackt.
Sehr gutes Produkt (Redken Anti Frizz Haarlack), extrem rasche Lieferung. Einfach perfekt.

• www.flaconi.ch
  • service@flaconi.ch
  • Berlin, DEU

flaconi

flaconi gehört zu den führenden Onlineshops für Beauty-Produkte in Deutschland. Das umfassende Sortiment von flaconi.de bietet eine große Auswahl an Produkten aus den Bereichen Parfum, Pflege, Make-up...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen