rebike.ch

261 Bewertungen insgesamt   200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den wie beschriebenen Zustand der Fahrräder. Besonders geschätzt werden die genaue und ehrliche Produktbeschreibung inklusive Fotos, die hilfreichen Videos und verständlichen Anleitungen zum Aufbau sowie die einfache, professionelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Auch der freundliche und kompetente Kundensupport wird vielfach positiv erwähnt. Vereinzelt gab es kleinere Probleme mit Lieferzeiten oder den Spediteuren. Einige Kunden berichten von unerwarteten Mängeln an den Fahrrädern. Die Erreichbarkeit des Kundensupports wurde in Einzelfällen als verbesserungswürdig empfunden, und manche Kunden fanden die Produktangaben zu oberflächlich.

Erfahrungenrebike.ch

Extrem unkompliziert

Antwort von rebike.ch

Hi! Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr Feedback, das freut uns sehr. Ihr Team von REBIKE

positive Erfahrung

Bedürfnisgerechte Angebotserstellung, reibungsloser Ablauf, gute (Video-)Dokumentation

Antwort von rebike.ch

Hi! Danke für Ihr positives Feedback und die 5 Sterne! Schön, dass Sie zufrieden sind, das freut uns sehr und ist uns wichtig. Wenn Sie Tipps zu Instandhaltung oder Pflege brauchen, schauen Sie auch gern auf unserem YouTube-Kanal vorbei. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem E-Bike und allzeit gute und sichere Fahrt! Ihr Team von REBIKE

Preis Leistung Top, Lieferung Verbesserungspotenzial

Preis Leistung war bei meinem Produkt toll. Einzig die Lieferung in die Schweiz hat nicht so geklappt, wie angegeben. Konkret wurde mir ein Mail versprochen vom Spediteur, damit eine Lieferzeit abgemacht werden konnte. Der Spediteur rief mich an, das Paket kam trotzdem einen Tag zu früh. Zum Glück war jemand zuhause.

Antwort von rebike.ch

Hi! Vielen Dank für deine 5 Sterne und dein Feedback. Wir arbeiten kontinuierlich mit unserem Speditionpartner zusammen, um die Auslieferung zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass du mit deinem E-Bike zufrieden bist und wünschen dir allzeit gute und sichere Fahrt. Dein Team von REBIKE

Tolles eBike gefunden

Das eBike war wie beschrieben und zu einen fairen Preis. Die Lieferung war tiptop und das eBike war gut verpackt.

Antwort von rebike.ch

Hi! Viele Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr Feedback. Dafür geben wir weiterhin unser Bestes. Ihr Team von REBIKE
Super E Bike mit besseren Komponenten als beschrieben

Sehr gute Sache!

Mein Kauf bei Rebike hat von A bis Z geklappt. Das Angebot ist gross und die Filterkriterien nahezu ausreichend - nahezu, weil ein Farbfilter noch ganz gut wäre. Schwarze/graue Bikes sind für mich ein No-Go, also klicke ich mich durch ... Ansonsten prima. Fahrrad kam geliefert wie beschrieben, sehr netter Mann auch beim Spediteur, er hat geholfen, das Fahrrad ins Haus zu tragen, und hat vorher angerufen, ob wir denn da seien. Ich empfehle Rebike auf jeden Fall, denn es ist sinnvoll, bereits produziertes Material zu benutzen, als ständig neue Produktionen zu generieren. Danke für dieses tolle Angebot und den super Service.

Antwort von rebike.ch

Hi! Herzlichen Dank für deine 5 Sterne und dein ausführliches Feedback. Nachhaltigkeit ist uns wichtig, wir freuen uns, daß du das zu schätzen weißt und wünschen dir allzeit gute und sichere Fahrt Dein Team von REBIKE

Hi! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Ihr Team von REBIKE

Hi! Ihre 5 Sterne bedeuten uns viel - herzlichen Dank! Ihr Team von REBIKE

Hi! Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne - Dankeschön! Ihr Team von REBIKE
M M
Martina M.

Das Velo ist genau wie beschrieben - Top Preis!

Das Velo ist wie beschrieben. Top Preis! Lieferung dauert etwas wegen der Zollabfertigung, aber das ist üblich!

Hi! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Ihr Team von REBIKE
Super E-Bike zu einem guten Preis

Antwort von rebike.ch

Hi! Vielen Dank für Ihre fünf Sterne und Ihr positives Feedback. Ihr Team von REBIKE

Supii alles Bestens

Super alles Bestens , Top Velo ethalten, Kundendiest hat am Telefon alle fragen zuvor beantwortet, Versand nach Ch ohne Probleme gut verpackt

Antwort von rebike.ch

Hi! Herzlichen Dank für deine 5 Sterne und dein positives Feedback. Unser Team gibt weiterhin sein Bestes und wünscht dir unvergessliche Touren und sichere Kilometer mit deinem E-Bike von REBIKE. Dein Team von REBIKE

Super schönes Bike, das blitzschnell geliefert wurde

Ich bin sehr, sehr zufrieden mit meinem E-Bike. Es entspricht genau den Bildern und Beschreibungen und ist zu 100% so, wie ich es erwartet und mir erhofft hatte. Die Lieferung war wirklich blitzschnell und die Instandstellung des Bikes ging dank der hilfreichen Youtube-Videos schneller und leichter als erwartet. Alles perfekt!

Antwort von rebike.ch

Hi! Vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für deine tolle Rückmeldung genommen hast, das freut uns sehr und ist unser Ansporn. Wir wünschen dir weitehin schöne Touren und allzeit gute und sichere Fahrt. Dein Team von REBIKE
Das EBike wurde rasch geliefert. Es war sauber verpackt und der Zusammenbau war rasch erledigt. Das EBike entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen. Ich kann die Firma REBIKE sehr empfehlen.

Antwort von rebike.ch

Hi! Wir danken dir für deine 5 Sterne und dein Feedback. Es freut uns, dass du uns weiterempfehlen kannst. Dankeschön! Allzeit gute und sichere Fahrt wünschen wir dir. Dein Team von REBIKE

Sehr empfehlenswert

Gutes Angebot, hervorragender Service am Telefon und problemlose Lieferung in die Schweiz. Das Rad ist in perfektem Zustand.

Antwort von rebike.ch

Hi! Herzlichen Dank für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback. Deine Empfehlung bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, immer unser Bestes zu geben. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem E-Bike und viele schöne Touren! Dein Team von REBIKE
+ Habe freude am Bike und denke die Preise sind OK. + Witzige Verpackung + Gute Fotos der Bikes und beschreibung der Schäden - Leider war der Sattel verbogen und der Kabelzug der Sattelstütze viel zu kurz, so dass beim lenken nach links sich die Sattelstütze senkte. Dies ensprach nicht ganz meinen Erwartungen an ein aufbereitetes Bike. Hier musste ich selbst noch den Kabelzug und Sattel ersetzen.

Antwort von rebike.ch

Hi und danke für das ausführliche Feedback. Dies ist definitiv nicht das Ergebnis, welches du von uns erwarten solltest! Bitte melde dich in so einem Fall direkt an unserern Kundenservice, wir helfen dir gern weiter. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem E-Bike und allzeit gute und sichere Fahrt. Dein Team von REBIKE

Sicher zum Empfehlen

Alles ist klar und gut gegangen mit der Bestellung und Lieferung. Velos sind genau wie im Bild gezeigt. Die vorne Licht auf einen hat ab und zu ausgefallen, aber ich könnte ihm beheben.

Antwort von rebike.ch

Hi! Vielen Dank für deinFeedback und die Weiterempfehlung. Danke auch für den Hinweis zum Frontlicht. Schön, dass du das Problem selbst beheben konntest. Sollte es zukünftig erneut zu Auffälligkeiten kommen, kannst du dich selbstverständlich jederzeit an unseren Kundenservice unter service@rebike.com wenden. Dein Team von REBIKE