rebike.ch

276 Bewertungen insgesamt   183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und die Preise als fair empfunden. Auch der Zustand der Fahrräder entspricht meist den Beschreibungen und Erwartungen. Die Beschreibungen und Fotos der Bikes werden als zutreffend und hilfreich bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem wird der einfache Zusammenbau mithilfe verständlicher Anleitungen und Videos positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Herausforderungen mit dem Spediteur bemängelt. Einige Kunden kritisieren die Erreichbarkeit des Kundenservices sowie gelegentlich fehlende Details oder unklare Bilder in den Produktbeschreibungen. Selten werden verdeckte oder kleinere Mängel an den gelieferten Fahrrädern beanstandet.

Erfahrungenrebike.ch

Kommunikation, Information, Verbindlichkeit, Qualität

Antwort von rebike.ch

Hi! Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne und Ihr Feedback. Unser Team wünscht Ihnen viel Spaß mit Ihrem E-Bike und allzeit gute und sichere Fahrt. Ihr Team von REBIKE
Lieferung in die schweiz hat super funktioniert.

Antwort von rebike.ch

Hi! Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem E-Bike und viele unvergessliche Touren in der Schweiz. Ihr Team von REBIKE
Kommunikation mit Spediteur war eher aufwändig. Er war recht inflexibel und Ware war fast eine Woche im Lager. Sonst alles perfekt.

Antwort von rebike.ch

Hi! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Die Unannehmlichkeit bei der Anlieferung bedauern wir – unser Team arbeitet kontinuierlich mit unseren Logistikpartnern daran, die Abläufe der Anlieferung zu optimieren. Ihr Hinweis hilft uns dabei. Umso mehr freuen wir uns, daß sonst alles perfekt war und wünschen Ihnen allzeit gute und sichere Fahrt. Ihr Team von REBIKE
M M
Martina M.

Velo wie beschrieben, Videos hilfreich

Das Velo ist wie beschrieben. Besonders gut haben mir die Videos zur Instandhaltung gefallen. Da sind hilfreiche Informationen für mich als EBike-Neuling drin. Ich kann Rebike auf jeden Fall weiterempfehlen!

Antwort von rebike.ch

Hi! Wir bedanken uns für deine fünf Sterne und dein positives Feedback. Unser Team wünscht dir viel Freude mit deinem E-Bike und allzeit gute und sichere Fahrt! Dein Team von REBIKE
Alles sehr professionell, von der Bestellung bis zur Lieferung. Es fühlt sich an, wie wenn man ein neues Fahrrad erhält!

Antwort von rebike.ch

Hi! Vielen Dank für dein tolles Feedback und die positiven Worte zum Zustand deines Bikes – das freut uns sehr! Wir wünschen dir viele unvergessliche Touren und sichere Kilometer mit deinem E-Bike von REBIKE. Dein Team von REBIKE
Bike wie beschrieben. Sind sehr zufrieden

Antwort von rebike.ch

Hi! Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem E-Bike und allzeit gute Fahrt. Ihr Team von REBIKE
Ich habe ein tolles E-Bike gekauft, für einen guten Preis. Die ganze Abwicklung hat super geklappt. Das Bike war gut verpackt und schnell fahrbereit. Habe Rebike auch schon weiterempfohlen. Vielen Dank

Antwort von rebike.ch

Hi! Für deine fünf Sterne und dein Feedback bedanken wir uns herzlich und wünschen dir allzeit gute und sichere Fahrt! Dein Team von REBIKE

Antwort von rebike.ch

Hi! Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viele schöne Touren mit Ihrem E-Bike. Ihr Team von REBIKE
Die Lieferung hat einwandfrei funktioniert... Das occasion Fahrrad Bulls copperhead evo 2 ist Top! Es bereitet mir viel Freude. Ich habe Rebike meinen Freunden empfohlen. Ich würde wider bei Rebike kaufen. Top 👍

Antwort von rebike.ch

Hi! Herzlichen Dank für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, immer unser Bestes zu geben. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem E-Bike von REBIKE und viele schöne Touren! Dein Team von REBIKE

Hi! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Ihr Team von REBIKE

5 Sterne Tip Top Lieferung 👌 alles wie geachrieben alles bestens, zum empfelen TipTop

Antwort von rebike.ch

Hi! Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre positive Rückmeldung. Ihre Empfehlung ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Dafür geben wir jeden Tag unser Bestes Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem E-Bike und allzeit gute Fahrt. Ihr Team von REBIKE
Hat alles perfekt funktioniert. Das Bike hatte einen Kratzer, war bekannt über die Fotos. Hab das focus mit BJ 2022 mit 950km übernommen, hat jetzt schon nach gut einem Monat 1.354km auf der Uhr; Akku top - Motor top. Die Schaltung in den kleinen Gängen werde ich lokal nachjustieren lassen. Perfekter Kauf, mit jetzt schon mega schöne Wuchenende im Appenzell und rund um den Bodensee.

Antwort von rebike.ch

Herrlich........das freut uns so. Vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung und, dass du uns auf deiner Tour mitgenommen hast. Wir wünschen dir weiterhin wunderschöne und erlebnisreiche Touren. Dein Team von REBIKE
Extrem unkompliziert

Antwort von rebike.ch

Hi! Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr Feedback, das freut uns sehr. Ihr Team von REBIKE
Musste das Velo noch in den Service bringen weil ich nur in den hohen Gängen fahren konnte.

Hi! Ihre 5 Sterne bedeuten uns viel - herzlichen Dank! Ihr Team von REBIKE

positive Erfahrung

Bedürfnisgerechte Angebotserstellung, reibungsloser Ablauf, gute (Video-)Dokumentation

Antwort von rebike.ch

Hi! Danke für Ihr positives Feedback und die 5 Sterne! Schön, dass Sie zufrieden sind, das freut uns sehr und ist uns wichtig. Wenn Sie Tipps zu Instandhaltung oder Pflege brauchen, schauen Sie auch gern auf unserem YouTube-Kanal vorbei. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem E-Bike und allzeit gute und sichere Fahrt! Ihr Team von REBIKE

Preis Leistung Top, Lieferung Verbesserungspotenzial

Preis Leistung war bei meinem Produkt toll. Einzig die Lieferung in die Schweiz hat nicht so geklappt, wie angegeben. Konkret wurde mir ein Mail versprochen vom Spediteur, damit eine Lieferzeit abgemacht werden konnte. Der Spediteur rief mich an, das Paket kam trotzdem einen Tag zu früh. Zum Glück war jemand zuhause.

Antwort von rebike.ch

Hi! Vielen Dank für deine 5 Sterne und dein Feedback. Wir arbeiten kontinuierlich mit unserem Speditionpartner zusammen, um die Auslieferung zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass du mit deinem E-Bike zufrieden bist und wünschen dir allzeit gute und sichere Fahrt. Dein Team von REBIKE

Tolles eBike gefunden

Das eBike war wie beschrieben und zu einen fairen Preis. Die Lieferung war tiptop und das eBike war gut verpackt.

Antwort von rebike.ch

Hi! Viele Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr Feedback. Dafür geben wir weiterhin unser Bestes. Ihr Team von REBIKE
Super E Bike mit besseren Komponenten als beschrieben

Antwort von rebike.ch

Hi! Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre tolle Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem E-Bike und viele schöne Touren. Ihr Team von REBIKE
Versand verzögerte sich um einige Tage.

Antwort von rebike.ch

Hi! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern, dass sich die Auslieferung Ihres E-Bikes verzögert hat. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Abläufe gemeinsam mit unserem Versandpartner kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrem E-Bike und allzeit gute Fahrt. Ihr Team von REBIKE