Viele Kunden loben die schnelle Zustellung sowie die diskrete und neutrale Verpackung der Produkte. Auch die Produktauswahl wird positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch gemischte Meinungen zur Produktqualität, da einige Kunden von Defekten oder mangelhafter Haltbarkeit berichten. Der Kundenservice wird unterschiedlich wahrgenommen, wobei sowohl hilfreiche Unterstützung als auch fehlende Antworten und umständliche Prozesse genannt werden. Insbesondere UPS wird wiederholt als unzuverlässig oder problematisch beschrieben, was den Gesamteindruck beeinträchtigt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenamorelie.ch
Schneller Service von den guten Produkten!
Hallo,
herzlichen Dank für Deine Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Du glücklich mit Deiner Bestellung bist und hoffen, unsere Produkte bereiten Dir noch viele leidenschaftliche Momente!
Dein Team von AMORELIE
UPS ist ein schlechter Lieferservice und schadet dem sonst so gut funktionierenden Shop von euch.
Guten Tag,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Einkaufserfahrung bei uns nicht zu 100% zufriedenstellend war.
Wir haben Dein Feedback an unsere zuständige Abteilung weitergegeben. Deine Rückmeldung hilft uns, unsere Prozesseund Entscheidungen nochmal zu überdenken, sodass wir das bestmögliche Kundenerlebnis schaffen können!
Vielen Dank!
Unkompliziert, schnell und diskret geliefert
Hallo,
danke vielmals für Deine Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Deine Bestellung zu Deiner vollen Zufriedenheit war und wünschen Dir viele heiße Erlebnisse mit Deinem Kauf!
Sendung könnte schnelle gehen
Hallo,
herzlichen Dank für Deine Bewertung.
Sehr schnelle Zustellung.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Hallo,
danke vielmals für Deine Bewertung.
amorelie.ch
Zur WebseiteÜber
amorelie.ch
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.