metzgereischmid.ch

198 Bewertungen insgesamt   198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die ausgezeichnete Qualität und den Geschmack der Produkte, insbesondere der Bratwürste. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Zudem wird die sorgfältige und gekühlte Verpackung positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden berichten von einer schnellen und pünktlichen Lieferung, und der Bestellvorgang wird meistens als einfach empfunden. Viele Kunden äußern außerdem eine hohe Zufriedenheit und geben an, gerne wieder zu bestellen oder langjährige Kunden zu sein. Vereinzelt gibt es Kritik an unsachgemäßer Lagerung sowie an negativen Erfahrungen mit dem Paketdienst. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Auswahl des Lieferdatums.

Erfahrungenmetzgereischmid.ch

P M
Patrick M.
Warenqualität top ! Versand per Express und Unterschrift eigentlich perfekt ausser falsches Lieferdatum am 8.7. anstelle 10.7., glücklicherweise war gerade noch jemand zu hause um die Lieferung in Empfang zu nehmen, bitte nächstes Mal gewünschtes Lieferdatum beachten oder vorher Bescheid geben , dass aus organisatorischen Gründen gewünschtes Lieferdatum nicht möglich ist.
P M
Patrick M.
Wurstwaren eigentlich hervorragend, Lieferung prompt, wurde leider vom Lieferdienst im Eingangsbereich auf den Briefkasten ungeschützt in die Sonne gestellt !!!!! Haben dies glücklicherweise noch rechtzeitig entdeckt, doch Lieferung war bereits warm und ungekühlt !!!
Der gesamte Ablauf. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware, alles ein sehr sportlicher Termin. Hat wunderbar geklappt und meine Gäste waren rundherum zufrieden. Einfach lecker, schmackofatzig.
Die Qualität und der Geschmack Ihres Wurstsortimentes ist einmalig gut. Die Thurgauer poste ich ab und zu in der Migros. Schade, dass die Migros Ihre Bratwürste nicht mehr feilbietet.
Die Olma Bratwürste haben sehr lecker geschmeckt. Ich habe sie für eine Geburtstagsparty mit Freunden bestellt. Ich habe die Würste am Dienstag Abend bestellt und am Donnerstag Morgen bekommen. Perfekt.

Ausgezeichnet und empfehlenswert

1. Die Qualität, D.h. der Geschmack, der Biss, die Griil- barkeit (sorgfältig auf kleiner Glut) der Kinderfest Bratwürste ist hervorragend. 2. Die Lieferung war tadellos (schnell und gut verpackt)

Superprodukte

Ich bin ein kritischer Mensch in Sachen Cervelat überhaupt Wurstwaren. Die Produkte die ich bei Ihnen bestellt habe, mein Urteil sind 100 Punkte Sowie auch die Verpackung.

Das Eis war geschmolzen - - und das Paket total durchnässt.

Das Eis war geschmolzen - der Sack undicht - und das Paket total durchnässt. Die Post konnte nicht ausliefern und musste das Paket abholen, vor Ort öffnen und bestätigen, dass ich die Lieferung annehme. Viel Aufwand für ein paar Würste
Sehr gute Produkte! Jedoch wurde die letzte Lieferung (Bestellung am Donnerstag) nicht am folgenden Werktag angeliefert, sondern erst am Samstagnachmittag vor Pfingsten. Im Internet wird versprochen, dass bei Bestellungen bis 10:00 Uhr (DI – FR) werden die Produkte am folgenden Werktag zugestellt.

Mehr Service geht nicht.

Die Produkte sind pünktlich und gekühlt angekommen. Ich hatte noch eine Frage per Mail geschrieben. Darauf wurde ich persönlich umgehend telefonisch kontaktiert und bestens beraten. Mehr Service geht nicht.
Prompte Lieferung - leider habe ich zu viel bestellt - habe Anzahl Stück und nicht Paar gemeint. Mein Fehler - nicht gut aufgepasst.

Stets frisch und fristgerecht

Die Bestellung kam fristgerecht und gut gekühlt verpackt zum richtigen Zeitpunkt an. Die Bratwürste und den Fleischkäse kennen wir seit vielen Jahren und sind sehr zufrieden mit der Qualität.

Was gibt es besseres?

Unsere mehrjährige Erfahrung mit der Qualität der OLMA-Bratwürste und dem tollen Lieferservice ist äusserst positiv.
Die Versand der Bratwürste hat nicht geklappt, aber die Metzgerei Schmid traf überhaupt keine Schuld. Trotzdem habe ich unkompliziert einen Gutschein als Ersatz bekommen. TOP!!

Alles ausgezeichnet

Gut eingepackt, schnelle Lieferung und die Bratwürste waren super gut. Die besten die ich je gegessen habe
Die für unseren Geschmack besten Wurstwaren. Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung.
R L
Roger L.
Schnelle Lieferung mit Kältepackung, meine bevorzugte Metzgerei für Bratwürste aus St. Gallen, die wir im Tessin geniessen mit etwas Heimweh nach der Gallusstadt.
Top Qualität der Versand per Post war bisher Einwand frei und verlässlich,leider trifft das beim jetzigen Spediteur Planzer nicht zu. Eine absolute Katastrophe!
M S
Marianne S.
Prompter Service, Qualität der Wurstwaren hervorragend! Verpackung innen noch kühl, auch bei heissen Aussentemperaturen! Sehr empfehlenswert !

Bratwurst

Die Bratwürste waren ausgzeichnet und mit der Lieferung hat es sehr gut geklappt. Ein grosses Lob!