lampenwelt.ch- Logo - Bewertungen

lampenwelt.chBewertungen

: 5’788Sehr gut

4.57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.11.2017
aktualisiert am: 29.11.2022
lampenwelt.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenwelt.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.11.2017
aktualisiert am: 29.11.2022
lampenwelt.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenwelt.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lampenwelt.ch

2’116 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5’788 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.12.2021 
Die Lieferung kam in einem angemessen Zeitraum. Die Auswahl war sehr umfangreich. Der Preis ist absolut okay. Nachdem wir die Lampe an der Decke montiert hatten und die Leuchtmittel einschrauben wollten entdeckte ich leider bei einer Fassung einen rostigen kratzer. Zum Glück sieht man es nicht von weitem, ärgerlich ist es trotzdem, eine neue Lampe bereits mit Kratzer. Hätten wir die Lampe nicht schon montiert gehabt, hätte ich sie zurück gesendet. So war wir der Aufwand jedoch zu umständlich. Das Licht ist sehr hell, fast zu hell, obwohl wir ein grosses Wohnzimmer haben. Leider kann man beim Kaufentscheid nicht wissen wie hell sie ist. Die Kalvin Angaben waren bei vielen Lampen gleich und daher kein Indiz.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.02.2022
Ich hatte eine TIschlampe bestellt, ein Geschenk für meine Mutter: bei der 1. Lieferung war die Lampe kaputt, der Arm gebrochen. Ich hatte reklamiert und auch angegeben, dass das Paket sehr schlecht verpackt bzw. gepolstert war. Die Dame machte eine neue Bestellung, schickte mir die Retourenscheine und erwähnte, dass sie notieren werde, dass man diese Lampe besser verpacken solle. Umso grösser die Enttäuschung, dass auch die 2. Lampe versehrt war: der STandsockel war auf der einen Seite eingedrückt, so dass sie nicht eben steht. Da meine Mutter die Lampe aber zum Lesen braucht, hat sie gesagt, sie behalte sie und schiebt nun einen Karton drunter, damit sie richtig steht. Für mich als Schenkende sehr unbefriedigend und ich werde nicht mehr bei Lampenwelt bestellen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lampenwelt.ch

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bis jetzt lief alles wunderbar, zuerst eine Auswahlbestellung, die wir ohne Probleme zurückschicken konnten, nachdem wir sehr nett und kompetent über den Ablauf informiert wurden. Auch die definitive Bestellung folgte darauf ohne nennenswerte Wartezeit, alles verlief sehr speditiv. Ob die Leuchten auch tatsächlich funktionieren, können wir erst nach Montage beurteilen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die äussere Verpackung war bei Lieferung beschädigt, aber die Lampe war heil weil mehrere Kartons ineinander gut geschützt haben. war zwar viel Abfall aber es war genau richtig so. Zumal Karton sehr gut im Garten und zum kompostieren genutzt werden kann. TOP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Leider war bei der Lieferung der Lampe der innere Kunststoffteil gebrochen. Die Lampe wurde aber sofort und kostenlos ersetzt. Super Service und nochmals vielen Dank für den schnellen und unkomplizierten Austausch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sie haben mich wissen lassen, dass ich die bestellte Lampe erst im Februar 2023 erhalten werde. Eine neue Serie dieser Lampe wird wohl erst dann wieder produziert werden können. Besten Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Umständliches Abstellgenehmigungsverfahren beim Auslieferer - zweite Fahrt hätte vermieden werden können, wäre es von Anfang einfacher. Ware sonst i.O. und auch Lieferzeit völlig okay.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
von Urs S.
Schlecht verpackt, 1 Leuchte war deshalb defekt und musste repariert werden. Die Leuchten an sich sind sehr schön und funktionieren wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Die Lampe paßt genau. Sehr schnelle Lieferung. Hat alles prima geklappt. Nur zu empfehlen. Herzlichen Dank. Freundliche Grüsse R. Ryf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
+ Die Auswahl der Lampen ist beachtlich Die schriftliche Rückmeldung per e-mail zur Bestellung ist hilfreich _ lange Lieferzeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Die LED-Röhren funktionieren einwandfrei , so wie ich es mir vorgestellt habe.Auch die Lieferzeit war super.Vielen Dank A.Amrein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Ein sehr guter Shop. Viel Auswahl, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Habe schon mehrmals da bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Lampe Produkt sehr gut! Transport ein bisschen kompliziert sprich lange Mit freundlichen Grüssen A. Baumgartner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Lampe sieht super aus, sehr flach. Leider sind die Anschlüsse sehr schlecht und es ist schwierig sie anzuhängen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Wie immer alles i.O.. Einfacher Bestellablauf. Lieferung und Qualität alles i.O. Es gibt nicht zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bestellprozess gut mit langer Lieferzeit. Zu viele „Zufriedenheitsanfragen, 4 oder 4 für den gleichen Artikel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Lieferung hat super geklappt! Die Lampe habe ich für den bevorstenden Umzug bestellt ist noch im Gebrauch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Der Artikel entspricht absolut den Angaben im Internet. Die Leuchten sind sehr schnell zugestellt worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Äusserst schneller Versand/Erhalt und in qualitativ gut verpacktem Zustand erhalten. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Tolle Ware und seriös. Musste auch schon einen Artikel retournieren und hat wunderbar geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Schnelle und gute Lieferung. Die Lampe ist so toll wie sie auf dem Bild dargestellt wird!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Einwandfreies Produkt, Kauf auf Rechnung möglich, Zahlungsbestätigung, schnelle Lieferung
Bewertung melden