NEMO Parliament Stehlampe im weiss-grau habe ich vor ca. einem Monat gekauft und bin mehrheitlich zufrieden.
+ Bestellung, Lieferung und die Montage von den sehr hochwertig verarbeiteten Lampenschirmen und einem sehr stabilen Fussteil (made in Italy) erfolgten reibungslos.
+ Sie steht zwischen der Küche und dem Wohnzimmerbereich und ist je nach Tageszeit eine ganz tolle Lichtquelle: morgens gedämmtes Licht um langsam zu erwachen, abends heller um zu lesen oder auch gedämmt bei Fernsehen schauen.
- Leider flackert das Licht etwas - vielleicht ist der Kontakt etwas schwach oder liegt es an dem "Alter" der Lampe?
Trotzdem möchte ich sie nicht mehr missen.
Sollte das "Flackern" mehr werden, würde ich mich beim Service melden.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 6 Monaten
Ich hatte eine TIschlampe bestellt, ein Geschenk für meine Mutter: bei der 1. Lieferung war die Lampe kaputt, der Arm gebrochen. Ich hatte reklamiert und auch angegeben, dass das Paket sehr schlecht verpackt bzw. gepolstert war. Die Dame machte eine neue Bestellung, schickte mir die Retourenscheine und erwähnte, dass sie notieren werde, dass man diese Lampe besser verpacken solle. Umso grösser die Enttäuschung, dass auch die 2. Lampe versehrt war: der STandsockel war auf der einen Seite eingedrückt, so dass sie nicht eben steht. Da meine Mutter die Lampe aber zum Lesen braucht, hat sie gesagt, sie behalte sie und schiebt nun einen Karton drunter, damit sie richtig steht. Für mich als Schenkende sehr unbefriedigend und ich werde nicht mehr bei Lampenwelt bestellen
Die Tischlampe ist super, leuchtet alles prima aus. Nur, was mich gewundert hat, man kann sie nicht auswechseln. Hoffe, sie hält ein paar Jahre, da ja sonst die ganze Lampe ausgewechselt werden muss!
vor 1 Monat
Zur Zeit wird mein Garten umgestaltet.
Die Aussenleuchte wird erst ende August installiert.
Freundliche Grüsse
Peter Schneider