Green Passion

2.570 Bewertungen insgesamt   578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird fast durchgehend als exzellent beschrieben, und der angenehme sowie authentische Geschmack der Produkte wird häufig hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair und attraktiv empfunden, insbesondere durch Rabatte und Treueaktionen. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz aus, besonders im Umgang mit Problemen oder Rückfragen. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die Übersichtlichkeit des Angebots werden von vielen Kunden sehr geschätzt. Kleine Extras wie Geschenke, Sticker oder zusätzliche Rabatte werden ebenfalls äußerst positiv bewertet und als besondere Wertschätzung wahrgenommen. Vereinzelt werden kleinere Probleme, wie beschädigte Pakete, gelegentliche Schwankungen in der Produktqualität oder weniger überzeugende Sorten angesprochen. Es gibt auch wenige Kunden, die mit einzelnen Produkten nicht vollständig zufrieden sind.

ErfahrungenGreen Passion

Schnelle Lieferung und gute Qualität-top

Antwort von Green Passion

Hallo Sarah, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Dein Green Passion Team
R B
Rosi B.
Bin topp zufrieden feine blüten und rasche lieferung💯👌

Antwort von Green Passion

Guten Tag Rosi Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Blüten und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Beste Grüsse Dein Green Passion Team

Immer sehr gut....

Die Bestellung kam sehr schnell und sicher bei mir an. Der schwarze Afghane ist geschmacklich für mich der Hit. Die anderen sind geschmacklich auch gut. Was ich ein bisschen bemängele ist der Geschmack des CBG Grass. Ich find es geschmacklich nicht so der Hit. Vielleicht kann man das ja ändern, andere Sorte?

Antwort von Green Passion

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback, Raoul. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell und sicher angekommen ist und dir insbesondere der Schwarze Afghane geschmacklich so gut gefällt. Deinen Hinweis zum Geschmack des CBG-Grass nehmen wir gerne auf. Geschmäcker sind sehr individuell, und genau solche Rückmeldungen helfen uns, unser Sortiment weiterzuentwickeln und mögliche Alternativen zu prüfen. Vielen Dank für dein Vertrauen und dafür, dass du dir die Zeit für diese ehrliche Rückmeldung genommen hast.
Bester Kundendienst SUPER Besten Dank René

Antwort von Green Passion

Guten Tag René Herzlichen Dank für deine grossartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Kundendienst so zufrieden bist. Dein Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Beste Grüsse Dein Green Passion Team
Qualität der Produkte, schnelle Lieferung, kulantes Verhalten bei Anliegen

Antwort von Green Passion

Guten Tag Franco Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung und unserem Umgang mit Anliegen zufrieden bist. Ein guter Service und zufriedene Kundinnen und Kunden stehen für uns an erster Stelle. Beste Grüsse Dein Green Passion Team
S A
Susanna A.

Super Ware

Bin sehr zufrieden mit der gekaufter Ware, werde wieder Bestellen

Antwort von Green Passion

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Susanna! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Besonders schön zu hören ist, dass du auch in Zukunft wieder bei uns bestellen möchtest. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Freundliche Grüsse Dein Green Passion Team
Schnelle Lieferung und gute qualität

Antwort von Green Passion

Guten Tag Sabine Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen! Beste Grüsse Dein Green Passion Team
Alles gut..

Antwort von Green Passion

Hallo Dominik, vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. Schön, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit! Dein Green Passion Team
Super Produkt, feiner Geschmack.

Antwort von Green Passion

Guten Tag Caspar Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt und der feine Geschmack so gut gefallen. Schön, dass wir dich überzeugen konnten. Beste Grüsse Dein Green Passion Team
Schnell geliefert super Produkt!Bin sehr zufrieden Danke Green Passion Team.

Antwort von Green Passion

Guten Tag Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt so zufrieden bist. Dein Lob motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude mit deiner Bestellung. Beste Grüsse Dein Green Passion Team

Excellent

Sehr zuverlässige und rasche Lieferung!

Antwort von Green Passion

Guten Tag Wahid Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer zuverlässigen und schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau so soll dein Einkauf bei Green Passion sein. Beste Grüsse Dein Green Passion Team

Dolocan CBD Hadcreme

Die Dolocan CBD Handcreme ist endlich seit Jahren die erste Handcreme bei der ich eine rasche Verbesserung der Haut bemerke. Ausserdem zieht sie super schnell ein und riecht extrem fein. Ein absolutes super Produkt.

Antwort von Green Passion

Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Dolocan CBD Handcreme so schnelle Verbesserungen bemerkst und sowohl Einziehen als auch Duft überzeugen. Genau so soll es sein.
Immer schnelle Lieferung, top Qualität und oft tolle Aktionen.

Antwort von Green Passion

Guten Tag Nadine Vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Treue! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Lieferzeiten, der Qualität unserer Produkte und unseren Aktionen zufrieden bist. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Beste Grüsse Dein Green Passion Team
Endlich mal ein echten haze Geschmack!

Antwort von Green Passion

Guten Tag Jago Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dich der authentische Haze-Geschmack überzeugen konnte. Genau das ist unser Anspruch – ein möglichst echtes und hochwertiges Geschmackserlebnis. Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin mit unseren Produkten! Beste Grüsse Dein Green Passion Team