acumax.ch

1.775 Bewertungen insgesamt   844 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und prompte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit beschrieben. Die Produktqualität wird meist als sehr gut wahrgenommen. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, benutzerfreundlich und übersichtlich. Probleme wie Falschlieferungen oder fehlende Artikel werden meist unkompliziert und kulant gelöst. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik bei verspäteten Sendungen. Häufig werden der Kleinmengenzuschlag und unklare Zusatzkosten bemängelt. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice. Es gibt Kritik an beschädigter oder nicht passender Ware sowie an Ersatzprodukten, die ohne Rücksprache versendet wurden. Die Verpackungsqualität wird selten, aber dann eher negativ wegen Beschädigungen oder unzureichendem Schutz bewertet.

Erfahrungenacumax.ch

Bin total zufrieden

Sowohl die Kurse, als auch die Produkte sind hervorragend.

Antwort von acumax.ch

Vielen Dank, Ihr Lob motiviert uns!
E B
Erich B.

Rasch,gutes Preis Leistungsverhältni…

Rasch und gutes Preis Leistungsverhältnis! Top Qualität!

Antwort von acumax.ch

Vielen Dank, Ihr Lob motiviert uns!
R J
Ruth J.
Super Angebot. Schnelle Lieferung
Prompte Lieferung, gute Ware.
J B
Jack B.
Super matériel. Envoi rapide. Top !
Schnelle Lieferung und gutes Akupunkturnadelnsortiment

Antwort von acumax.ch

Danke für Ihr Vertrauen in uns!

Schlecht verpackt

Ware war schlecht verpackt und somit schon ziemlich zerdrückt. Da es es sich um Kartons mit Einweghandschuhen handelt nicht tragisch, aber dennoch.

Antwort von acumax.ch

Guten Tag Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden dies intern anschauen. Freundliche Grüsse Ihr AcuMax Med AG Team
schnelle Lieferung
Lieferung ist immer super schnell.

Schnelle Lieferung

Kaum bestellt, war die Sendung schon da. Qualität stimmt. Unser Verein hat jetzt zum 2. Mal bestellt und wir sind sehr zufrieden.
Happiger Kleinmengen-Zuschlag! Dieser war (für mich) nicht von Anfang an ersichtlich, sondern erst als es zur Bezahlung ging. Schnelle Lieferung.

Antwort von acumax.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und bedauern, dass der Kleinmengen-Zuschlag für Sie nicht von Anfang an klar ersichtlich war. Wir werden dies intern prüfen und bei zukünftigen Bestellungen besser berücksichtigen und transparenter darstellen. Vielen Dank für Ihre Anmerkung. Freundliche Grüsse Ihr AcuMax Med AG Team
Ich hatte das letzte mal FFP3 Masken DOC-TNC gekauft und war damit sehr zufrieden. Die schützen 100% vor Grippe, RND usw. Leider waren die dieses Jahr bei Acumax nicht im Angebot. Ich habe dann DOC NEO-3DH (auch FFP3) gekauft. Die sind sehr klobig und mühsam zum anziehen. Echter Rückschritt.
War meine erste Bestellung, weitere werden folgen. Preis-Leistungsverhältns stimmt für mich und die Liegerung Erfolgte prompt und problemlos. Kann man weiterempfehlen!
Alles perfekt, kurze Lieferzeiten

Antwort von acumax.ch

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Super Service
Schnelle Lieferung, gute Produkte

Antwort von acumax.ch

Toll, dass Sie eine gute Erfahrung hatten!
Reibungsloser Abwicklung 👍

Antwort von acumax.ch

Wir freuen uns über Ihr Lob!