parfumdreams.ch

850 Bewertungen insgesamt   850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor, was viele zu weiteren Bestellungen motiviert. Auch die große und vielfältige Produktauswahl sowie die überwiegend hohe Produktqualität werden geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, vor allem bei Problemen. Der Bestellvorgang verläuft für die meisten unkompliziert und einfach. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit über längere Lieferzeiten. Kunden wünschen sich gelegentlich ein noch breiteres oder exklusiveres Sortiment. Enttäuschung besteht darüber, dass Gratisproben häufig fehlen oder sehr klein ausfallen. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen hinsichtlich Duftintensität oder Verpackung der Produkte. Zudem werden gelegentliche Schwierigkeiten mit Rabatten oder Gutscheinen beim Bestellen angemerkt.

Erfahrungenparfumdreams.ch

Unschlagbare Preise, tolles Sortiment

Die Preise sind unschlagbar, das Sortiment wirklich umfangreich. Zudem klappt die Abwicklung von Bestellungen jeweils prompt und rasch. Gerne jederzeit wieder!
bin eigentlich immer zufrieden mit ihrem angebot, kann jedoch nie einen gutschein einlösen da er für meine wunschprodukte NIE gültig ist.
Ging alles sehr schnell, einfach u effizient. Mehr Parfum Marken Auswahl wie CHANEL in Sortiment haben.

Genialer Onlineshop 👍

Dieser Onlineshop ist einfach genial. Die Preise sind super und die Lieferung erfolgt schnell und tadellos. Gerne immer wieder 🤗🤩
Rasche Sendung, tolle Preise. Ein der 3 bestellte Artikel wurde zurückerstattet ohne Erklärung ( nicht mehr lieferbar? Keine Ahnung)
Schnelle und unkompliziert Lieferung, auch die Bestellung war leicht. Die Produkte sind super.
R G
Rita G.
Die Lieferung wurde rasch zugestellt. Die zwei gratis dazu gelieferten Parfummuster waren winzig klein!
Teilweise sehr gute Preise oder Aktionen, Lieferung ist relativ schnell und hat alles geklappt.
Markenparfüms zu tollen Preisen und schneller Versand. Nach 3 Tagen war alles da. Top Service!
Umweltfreundlicher wäre ein kleinere Paketschachtel aber das ist meckern auf hohem Niveau. Lieferung wie gewohnt sehr rasch und zuverlässig.
Lieferung ist schnell aber viele kosmetik Brands haben GWP ich habe niemals etwas bekommen ich probiere neue Sachen gerne .
M S
M. S.
Die Kommunikation und Hilfe durch Frau T. Rheinacker war phantastisch. Die restlichen Probleme habe ich bereits kundgetan. Auch das letzte, dass auf der Webseite mitgeteilt wurde, dass die Lieferung am 30.4. vormittags stattfand, was nicht der Fall war, denn ich habe diese erst am 2.5.2026 erhalten.
Schnelle Lieferung. Das Paket war ein bisschen geschedigt aber der Inhalt war in Ordnung.
Sehr zufrieden mit dem Preis und die Termineinhaltung. Kann nur mit 👍 weiterempfehlen.
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Ich würde mich über ein paar Muster mehr freuen :)
Die Artikel sind gut angekommen und der zeit das der bestellte Artikel nach Hause kommt ist nicht lange
Preis/Leistung 👍 Lieferzeit 👍 Was will man mehr 🙏Bis bald wieder einmal 🤗
Die Lieferung war sehr schnell da. Leider sind keine Parfüm Muster dabei gewesen obwohl ich zwei aussuchen konnte.
Bester Preis. Was natürlich gelobt sein muss. Alles Bestens gerne wieder.Gruss
J M
José M.
Grosse Auswahl, interessante Preise, Lieferzeit absolut korrekt, werde weiterhin die nächste Bestellung platzieren