VISIOFACTORY CH/DE

65 Bewertungen insgesamt   62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als günstig oder fair empfunden. Der Kundendienst wird meist als freundlich, schnell und hilfreich beschrieben. Vereinzelt kommt es jedoch zu Kritik wegen Lieferverzögerungen oder fehlender Sendungsupdates. Einige Kunden bemängeln die mangelnde Transparenz bezüglich Zollgebühren, was zu unerwarteten Zusatzkosten führt. Zusätzlich sorgen unerwartete Gebühren und Zweifel an der Echtheit oder defekte Ware für Unzufriedenheit. Gelegentlich wird auch eine langsame oder fehlende Reaktion des Kundendienstes bei Reklamationen bemängelt.

ErfahrungenVISIOFACTORY CH/DE

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Bis bald ! Jessica vom Visiofactory-Team

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen ! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrer Erfahrung waren! Wenn Sie Anregungen haben, wie wir beim nächsten Mal die 5 Sterne erreichen können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback ! Jessica vom Visiofactory-Team

SCHNELL UND GUT

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Kurz und einfach: genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald auf Visiofactory! Jessica vom Visiofactory-Team

Sehr zufrieden 😀

Schnell und zuverlässig

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und zuverlässig empfunden haben. Gerne bis zum nächsten Mal! Jessica vom Visiofactory-Team

Keine Updates zum Sendungsverlauf/keine Antwort

Keine Updates zum Sendungsverlauf. Ware steckt irgenwo in Frankreich fest. Keine Antwort seitens Visiofactory. Keine Ahnung wann & ob das Paket ankommt und wie ich mein Geld zurückbekomme.

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Guten Tag, es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihre Bestellung bisher nicht erhalten haben und dass die Sendungsverfolgung keine weiteren Informationen anzeigt. Wir haben unsererseits bereits eine Untersuchung beim Transportdienstleister eröffnet. Diese Nachforschung wird klären, wo sich das Paket aktuell befindet oder ob es während des Transports verloren gegangen ist. Wir verstehen Ihre Sorge und versichern Ihnen, dass wir die Angelegenheit verfolgen, um schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Sobald wir eine Rückmeldung vom Transportdienstleister erhalten, werden wir Sie entsprechend informieren. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Jessica vom Visiofactory-Team

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Leider defekte Ware erhalten. Sprung in der Fassung. Persönlich auch nicht wirklich davon überzeugt, dass es originale Ware ist. Allerdings sind Rücksendung und Rückerstattung ohne Probleme abgewickelt worden.

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Hallo, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass Sie ein fehlerhaftes Produkt erhalten haben, was natürlich nicht unseren Qualitätsstandards entspricht. Seien Sie versichert, dass alle unsere Brillen zu 100 % authentisch sind. In diesem speziellen Fall handelte es sich leider um einen Einzelfall. Wir freuen uns, dass die Rücksendung und Rückerstattung reibungslos verlaufen sind und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Bestellungen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Jessica vom Visiofactory-Team
Gute Preise, schnelle Lieferung und rasche Kundendienst. Ich empfehle es.

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und unserem Kundendienst zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung! Bis bald ! Jessica vom Visiofactory-Team