Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch bewertet und das Design als schön und ansprechend beschrieben. Auch die liebevolle und sorgfältige Verpackung sowie die personalisierten Produkte und Extras werden von vielen Kunden als Highlights empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft. Vereinzelt wird jedoch kritisiert, dass bei der Verpackung zu viel Material verwendet wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBiber-Butzekind
Die Bestellung war richtig einfach und wurde superschnell ausgeliefert. Das Nachtlicht ist ein Geschenk zur Geburt und wird sicher richtig Freude bereiten.
Antwort von Biber-Butzekind
Vielen Dank für die liebe Bewertung!
Schnell und top
Antwort von Biber-Butzekind
Danke für deine Bewertung!
Der personalisierte Namen im Teller ist genial
für mich war alles perfekt - sehr schnelle lieferung. Nur zum wietereimpfehlen!!
Antwort von Biber-Butzekind
Das freut mich sehr, danke für die liebe Bewertung!
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Antwort von Biber-Butzekind
Vielen Dank für die liebe Bewertung!
Ich bin per Zufall auf ihre Webseite gestossen weil ich auf der Suche nach einem Geschenk für meinen Enkel war. Es war nicht einfach unter so vielen schönen Dingen zu entscheiden. Ich bin ehrlich begeistert! Gerne empfehle ich sie weiter.Werde auch in Zukunft sicher noch bei ihnen bestellen.
Antwort von Biber-Butzekind
Vielen Dank für die liebe Bewertung, das freut uns sehr!
Absolut empfehlenswert
Sehr schnelle Anfertigung und Lieferung, die Boxen sind wunderschön und der Zauberstab dazu war eine wundervolle Überraschung für uns! Absolut empfehlenswert.
Antwort von Biber-Butzekind
Danke für die schöne Bewertung, das freut uns sehr!