Biber-Butzekind

375 Bewertungen insgesamt   245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen hervor. Die hohe Qualität sowie die saubere Verarbeitung der Produkte werden vielfach gelobt. Zudem beeindruckt die liebevolle und sorgfältige Verpackung der Artikel. Individuelle und personalisierte Produkte werden als besonders wertvoll und kreativ wahrgenommen. Der Kundenservice ist freundlich, hilfsbereit und reagiert sehr schnell auf Anfragen. Auch das ansprechende, kindgerechte und liebevolle Design kommt bei den Kunden sehr gut an.

ErfahrungenBiber-Butzekind

Es hat mich sehr beeindruckt, dass ich nachdem ich mein Anliegend betreffend der Länge des Namens, sofort die Lösung gefunden wurde. Dafür bin ich sehr dankbar. Was besser sein könnte, und es ist schon mehrmals mitteilt worden, ist, dass die Schachtel nicht gut genug geschleift ist. Ich werde sie selber nachschleifen, weil sie sich so echt unangenehm anfühlt. Ansonsten ist alle super. Auch die Zeichnung etc. Vielen Dank!

Tritthocker personalisiert

Das Produkt ist wirklich schön und gut verarbeitet. Die Lieferung erfolgte schnell und der ganze Bestellprozess ist vertrauenswürdig. Leider ist keine Montageanleitung vorhanden.

Antwort von Biber-Butzekind

Danke für deine liebe Bewertung. Das Aufbau-Video für den Tritthocker findest du unter https://biber-butzekind.ch/collections/tritthocker , einfach nach unten scrollen

Gerne wieder

gerne werde ich wiedereinmal ein personalisiertes Geschenk bei Euch bestellen: es hat meinen Vorstellungen genau entsprochen und wurde innert wenigen Tagen schon geliefert. Danke

Antwort von Biber-Butzekind

Vielen Dank für die liebe Bewertung, das freut uns sehr!
R S
Ruth S.
rasche Lieferug und sehr schöne Sachen

Antwort von Biber-Butzekind

Vielen Dank für die liebe Bewertung!

Liebevolle Verarbeitung

Die Bestellung wurde liebevoll verarbeit und eingeoackt. Den personalisierten Zauberstab finde ich einfach super schön.

Antwort von Biber-Butzekind

Danke für deine liebevolle Bewertung und das süsse Foto, das freut uns sehr!
U F
Ursina F.
Alles war super sogar schnelle lieferung vielen dank.

Antwort von Biber-Butzekind

Vielen Dank für die liebe Bewertung!
Alles bestens!

Vielen Dank!
zu meiner vollsten Zufriedenheit ,Bestellung kam sehr schnell
Schnelle lieferung und die Artikel wurden mit viel Herz und mit vorsicht verpackt❤️

Antwort von Biber-Butzekind

Danke für die liebe Bewertung!