yaasa.ch

453 Bewertungen insgesamt   154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Stabilität der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Die Bedienung der Produkte, insbesondere das Verstellen und Speichern von Positionen, wird meist als unkompliziert empfunden. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Zudem empfinden viele den Aufbau der Produkte als einfach. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln oder Verbesserungsbedarf bei bestimmten Komponenten der Produkte. Es gibt vereinzelt Unzufriedenheit mit der Aufbauanleitung, die als unzureichend oder fehlerhaft kritisiert wird. Trotz überwiegend positiver Eindrücke kommt es gelegentlich zu Verzögerungen und Unstimmigkeiten bei den Lieferzeiten. Ebenso werden langsame Reaktionen oder die Nicht-Erreichbarkeit des Kundenservices bemängelt. Bei speziellen Funktionen treten manchmal Probleme bei der Bedienung auf.

Erfahrungenyaasa.ch

Privates Profil
c'est vraiment très bien avec YAASA.

Sehr zufrieden

Besitze nun einen Schreibtisch und 2 Rollcontainer von Yaasa. Qualität der Produkte stimmt und bei Fragen wurde schnell und kompetent geantwortet. Bin so zufrieden das ich mir bald einen weiteren Schreibtisch von Yaasa bestelle.

Lieferung beschädigt angekommen, Kundendienst enorm langsam

Bei einem Tischbein war das Kabel durchgeschnitten und es sind klare Kratzspuren am Metall erkennbar. Kundendienst hat bisher nicht reagiert (drei Tage). Mal sehen, ob sich da noch jemand meldet. Ich werde auf jeden Fall noch anrufen, aber das kann doch so nicht gehen... Runde 2: Tischbeine wurden mir neue geschickt, der Tisch nach Anleitung aufgebaut und nach Gebrauchsanweisung in Betrieb genommen. Lässt sich nicht bewegen. Ich bin gespannt, was man mir jetzt für eine Lösung anbietet. Fest steht, fast 1000 Stutz ist der Tisch bisher nicht wert. Vielleicht wäre IKEA die bessere Wahl gewesen, da antwortet man immerhin binnen ein paar Stunden.

Liefertermin und Weiterbearbeitung

Bei der Lieferung kam es zu einer Verzögerung. YAASA bearbeitete meine Nachfrage jedoch sehr rasch und unkomplizert. Die Kommunikation war nett und transparent.

Gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung Die Qualität der elektrisch verstellbarenTischbeine erscheinen sehr gut. Anleitung zum Aufbau sehr einfach und klar. Leider fehlen die 4 Designteile an den Füssen, diese waren nirgends zu finden in den Verpackungen.
Privates Profil
Der Stuhl knarrt laut....Ein Konstruktionsfehler.

Antwort von yaasa.ch

Hallo, danke für dein Feedback zu deinem Stuhl. Wir sind bereits mit dir in Kontakt getreten um das Problem schnellstmöglich zu lösen und sind optimistisch dass dein Stuhl in Kürze einwandfrei funktioniert. Liebe Grüße, dein YAASA-Team

Sehr guter Kundendienst

Zuerst habe ich einen Stehpult von Yaasa bestellt. Die Qualität der Ware sowie der Kundendienst sind hervorragend. Leider gab es gewisse Probleme bei der Zustellung, was von Yaasa aber nicht abhängig ist. Danach hatte ich einen Rollcontainer bestellt. Der hatte leider Qualitätsmängel. Das Zurücktreten vom Kauf war aber unproblematisch. Nach wie vor ist der Kundendienst hervorragend.

Tisch gut bis sehr gut / Lieferung gut / Arbeitsbedingungen des Lieferanten, aus meiner Sicht nicht zumutbar.

Der Schreibtisch selber ist bei mir seit einer Woch im Betrieb. Sieht auf den ersten Blick sehr gut aus, aber das Kabelnetz und die Befesttigung wird aus meiner Sicht kein Jahr halten. Es sind nur Plastikhalterungen verbaut. Dies alleine kann führt nicht zu meine Beurteilung. Die Zustellung des Schreibtisches und die Montage dieses Tisches wird mit 99.- Franken verrechnet. Die Mitarbeiter der Lieferanten sind persönlich sehr nett und bemüht ihre Arbeit korrekt zu erledigen. Aus meiner Sicht handelt es sich um "Arbeitssklaven", lieber würde ich mehr für die Lieferung und Montage bezahlen. Die Lieferanten traffen erst um 17:10 bei mir ein, hatten knapp 1 Stunde 30 Minuten für die Montage und mussten noch weitere Aufträge abliefern.

Antwort von yaasa.ch

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass der Schreibtisch insgesamt einen guten Eindruck macht. Für die Zustellung und Zeiteinteilung ist unser Versandpartner zuständig – dein Feedback dazu geben wir aber selbstverständlich gerne weiter. Bezüglich des Kabelnetzes noch ein kleiner Hinweis: Es muss in der runden Einbuchtung – dort wo die Schraube sitzt – eingehängt werden, nicht beim Haken. Dann sollte es stabil halten. Wir wünschen dir noch viel Freude mit dem Desk Essential und dem File Cabinet. Liebe Grüße, dein YAASA-Team