Kunden heben besonders die schnelle Lieferung hervor und sind damit sehr zufrieden. Die Verpackung wird als liebevoll, sicher und sorgfältig beschrieben, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Zusätzlich loben die Kunden die schöne, vielfältige und besondere Produktauswahl. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, sodass sich die Kunden wertgeschätzt fühlen. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen und wird als hochwertig bewertet. Die Kommunikation und Betreuung werden ebenfalls als sehr freundlich und persönlich empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenJinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires
Sehr schöne Sachen und viel auswahl.Wird schnell verschickt und Preise sind Top
Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires
Herzlichen Dank für das detaillierte Feedback und die hervorragende Bewertung! Es freut uns enorm, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Einfach immer Zuverlässig und transparent. Tolle Produkte.
Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires
Herzlichen Dank für das liebe Feedback, sowie die hervorragende Bewertung! Es freut uns enorm, dass Sie stets so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Mega geschirr
Bin wie immer sehr sehr zufrieden.
Bestell sehr sehr gern wieder 🤩🤩
Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires
Vielen lieben Dank für das liebe Feedback und die herausragende Bewertung. Wie schön, dass Sie stets so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Schneller und super freundlicher Service. Always a pleasure!
Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires
Vielen lieben Dank für die Rückmeldung, die lieben Worte und die erneut herausragende Bewertung. Wie schön, dass Sie stets so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Alles bestens wie immer 👍
Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires
Herzlichen Dank für die lieben Worte und die hervorragende Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie immer so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Schneller Versand, gute Kommunikation alles bestens.
Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires
Vielen lieben Dank für die Rückmeldung und die erneut herausragende Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Ich bin jedes Mal absolut begeistert! Die Artikel, die ich hier bestelle, sind einfach wunderschön und von exzellenter Qualität. Alles kommt immer perfekt verpackt an – mit so viel Sorgfalt und Liebe zum Detail, das merkt man sofort! Ich bin jedes Mal sehr, sehr zufrieden, sowohl mit dem Service als auch mit den Produkten. Es ist immer eine Freude, hier zu bestellen, und ich werde es definitiv weiterhin tun.
Ich kann diesen Shop wirklich jedem empfehlen – wer auf der Suche nach hochwertigen, liebevoll ausgewählten Artikeln ist, wird hier garantiert fündig und bestens bedient. Alles läuft stets zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Vielen Dank für die tolle Arbeit – ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung!
Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires
Herzlichsten Dank für das äusserst wertschätzende und motivierende Feedback, die wiederholten Komplimente und die erneut hervorragende Bewertung. Es freut uns enorm, dass Sie stets derart zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Schnelle Auslieferung, tip top verpackt!
Alles im einwandfreien Zustand angekommen!
Herzlichen Dank.
Freundlichst
Yvonne Wyss
Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires
Vielen lieben Dank für das liebe Feedback und die hervorragende Bewertung. Wie schön, dass Sie derart zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Schöne Produkte❣️
Rasche Lieferung☺️
Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires
Herzlichen Dank für das liebe Feedback, sowie die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Sehr schöner KüRoHalter
Holz ist wertig. Design sehr herzig. Ein sehr schöner Anblick, wenn man in die Küche kommt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles fein!!
Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires
Herzlichen Dank für die lieben Worte, das detaillierte Feedback und die herausragende Bewertung. Wie schön, dass Sie derart zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Super schnelle Lieferung (auch schnelle Antwort vom Kundendienst) und die Eulenschnitt Becher sind sowieso top! Die Beschenkte hat sich auch sehr gefreut.
Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires
Herzlichen Dank für das liebe Feedback, das Foto und die herausragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie derart zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wie schön, dass Sie derart zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Der Service und Freundlichkeit super
Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires
Herzlichen Dank für die lieben Worte und die hervorragende Bewertung! Es freut uns enorm, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Geschirr
Gerne wieder bin so zu frieden☺️
Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires
Vielen lieben Dank für die Rückmeldung und die herausragende Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Tolles Sortiment
Umtausch der Ware (falsch bestellt)verlief reibungslos.
Sehr rasche Lieferung.
Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires
Vielen lieben Dank für das detaillierte Feedback und die herausragende Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires
Vielen lieben Dank für die herausragende Bewertung! Wie schön, dass Sie derart zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Vorbehaltlos zu empfehlen
Freundliche Beratung, hübsche Ware, rasche Lieferung, umweltfreundliche Verpackung. Alles bestens, herzlichen Dank.
Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires
Vielen lieben Dank für das detaillierte Feedback, die lieben Worte und die hervorragende Bewertung. Wie schön, dass Sie derart zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Rasche und unkomplizierte Lieferung.
Tolles Produkt genau was isch gesucht habe.
Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires
Herzlichen Dank für das tolle Feedback und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie derart zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Allerdings sind die Cappuccino Tassen eher für einen Espresso geeignet ,sehr klein!
Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires
Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Die Grösse ist tatsächlich "klassisch italienisch“ gehalten – daher haben wir sie im Produkttext als Standard-Cappuccino-Tasse (ca. 125ml Gesamtmenge) beschrieben. Für grössere Cappuccinos empfehlen wir eine Nummer grösser, damit es perfekt zu Ihren Vorlieben passt. Gerne beraten wir Sie persönlich zu den verschiedenen Tassengrössen. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires
Vielen lieben Dank für die herausragende Bewertung! Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH