supermagnete.ch

89.119 Bewertungen insgesamt   2.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind von der schnellen Lieferung begeistert und schätzen, dass die Produkte häufig früher als erwartet eintreffen. Die hohe Qualität und Zuverlässigkeit der Magnete werden besonders gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Die große Auswahl und Vielseitigkeit des Sortiments werden positiv hervorgehoben. Zudem wird die Webseite als übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden und der Bestellprozess als einfach beschrieben. Kleine Überraschungen wie Gratis-Magnete oder Gummibärchen in den Paketen kommen bei den Kunden gut an. Die Verpackung wird meist als sicher und umweltbewusst bewertet. Manche Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis insbesondere bei Kleinmengen als zu teuer. Vereinzelt wird die Verpackung als zu groß oder unpraktisch kritisiert.

Erfahrungensupermagnete.ch

Sehr gutes Produkt. Ich verwende dieses Produkt in unserem Wohnwagenvorzelt. Das Vorzelt ist ein sogenanntes Luftvorzelt und hat deshalb keine Zeltstangen. Um trotzdem im Zelt etwas an die Decke zu hängen verwende ich dieses Produkt.
Top Qualität und schnelle Lieferung Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles unkompliziert und die Ware war sogar schneller da als angegeben.
Ich habe noch nicht alle Magnete getestet, resp. gebraucht. Die , die ich gebraucht habe entsprechen meinen Vorstellungen.

Tolles Sortiment und sehr(!!!) schnelle Lieferung

Hier ist bestimmt das richtige Produkt zu finden!! In allen Grössen, Stärken und Materialien. Tolles Sortiment und immer ein kleines, für mich jeweils inspirierendes Geschenk dabei♥️
Ein Mensch in der Leitung - top Beratung👍🏼 Die Produktvielfalt ist gross und vielseitig, so gut beraten spart man viel Zeit und Geld. Ausserdem bleibt die Erinnerung an diesen guten Service länger im Gedächtnis als alles andere. Genau so funktioniert Nachhaltigkeit
T S
Theres S.

Tolle Qualität und super Einsatzmöglichkeiten

Ich habe die Supermagnete in und um mein Wohnmobil im Einsatz und sie leisten mir überall gute Dienste. Je nach Einsatzort verwende ich verschiedene Haftstärken und verschiedene Farben. Die gute und stabile Qualität begeistert mich. Sollte ich wieder neue brauchen, kann ich sie bequem online bestellen und mir in wenigen Tagen liefern lassen.

Perfekt und schnell!

Auch wenn es immer kleine Mengen sind; die Lieferung ist schnell und petfekt. Ein gooody hat es auch immer dabei. Aber
Die Magnete sind toll, genau das, was ich gesucht habe. Darum habe ich noch eine zweite Bestellung gemacht. Fünf Sterne verdient.
Schwierig die Haltekraft zu Wissen. Belastung an der Wand und Haftkraft? für einen Laien wie mich ein Bisschen wenig Information. genau das erhalten was ich bestellt habe. leider waren die zu schwach für mein Vorhaben Müssen auch viel Gewicht halten, habe ich gemerkt.
+ gute Website & schnelle Lieferung - Versandkosten on top / keine Kostenfreie Rücksendung / Rückgabe möglich
Magnete halten was der Verkäufer verspricht. Sehr stark, werde bestimmt nochmals bestellen. ich habe sie im Wohnmobil zur Montage von Led-Leuchtleisten benutzt. Diese Leuchten halten nun wie festgeschraubt
Bestellung, Lieferung und Haftkraft super. Aber... Die Kegelmagnete "Mini Max" sollte man besser nicht direkt (ohne Unterlage) auf einer weissen Magnettafel fixieren, weil sie beim Verschieben sichtbare und bleibende Kratzer hinterlassen. Die Kanten sind nicht korrekt abgeschliffen.
Schnell geliefert,fairer Preis und Im warsten Wortsinne Supermagnete. Habe einnähbare erstanden mit denen ich die Verdunkelung für meinen Bully bastle.
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Ich glaube die Jungs (und Mädels) verstehen echt was von Magneten.

SUPERMAGNETE

Schnelle Lieferung der Supermagnete. Die Haftung der Magnete ist bombastisch und können deshalb gerne weiterempfohlen werden.
Super Shop, alles sehr schnell, einwandfrei!!! weiter so!!! Ausser das letztes Mal die Gummibärchen fehlten ;-) Liebe Grüsse an das Team
Meine Erfahrung war sehr positiv, das bestellen ging per mail, ich hatte eine schnelle Lieferung und alles war da.. vielen dank

HERR GESTALTER - 3D DRUCK SACHEN

Die Magnete sind extrem Stark und werden in unserem Studio in diverse 3D Druck Teile eingebaut. Freundliche Grüsse - HERR GESTALTER
Die Magnete sind super! Grosse Auswahl, schneller Service. Dekorativ und dann gibts noch ein "Müsterli" obendrauf. Ich bestelle nur bei Supermagnete und kann es nur weiter empfehlen.

Schweizer Unternehmen in Zuammenarbeit mit einer geschützten Werkstätte.

Entspricht genau meiner Vorstellung von einer Geschäftsbeziehung: - Die Sendung muss nicht um die halbe Welt verschickt werden. - Die Magneten sind aufwendig verpackt wie es für Magnete notwendig ist. trotzdem wird kein überflüssiger "Füllstoff" verwendet, wie es bei vielen Standardpaketen heute so üblich ist. - Die Magnete entsprechen meinen Erwartungen und dem was ich als Modellbauer erreichen möchte. Trotzdem noch eine kleine Anmerkung: Ich bin Modellbauer und brauche eigentlich nur selten die Mengen an Magneten, die für eine Bestellung in Ihrem Shop notwendig sind. Ich weiss nicht, ob es da eine (bessere) Lösung geben könnte.