vom-achterhof.ch

2.111 Bewertungen insgesamt   1.480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe, natürliche und bio-zertifizierte Qualität der Produkte. Auch die große Auswahl und das Entdecken neuer, spezieller Produkte im Shop werden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oftmals als gut bis sehr gut bewertet. Die Verpackung überzeugt meistens durch ihre Hochwertigkeit und ökologische Ausführung. Der Kundenservice wird in der Regel positiv wahrgenommen. Vereinzelt werden längere Zustellzeiten oder Lieferverzögerungen bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an beschädigten Verpackungen oder deren Handhabung. Manche Kunden berichten zudem von längeren Wartezeiten oder einem schwierigen Kontakt mit dem Kundenservice.

Erfahrungenvom-achterhof.ch

Shots genau die richtige Dosis. Im Vergleich zu meiner vorherigen Bezugsquelle, ist hier doppelt soviel Inhalt, zum halben Preis. Einfach perfekt, entzündungshemmend und weckt auf mit dem richtigen Kick!
Ich war ausserordentlich zufrieden mit der prompten Lieferung und habe mit dem Produkt bereit gute Erfahrung gemacht.

Kundenservice

Bei meiner ersten Bestellung war ein Produktbeutel beschädigt. Nach Meldung hat man mir diesen ohne zu Zögerung promt ersetzt. Dies nenne ich einen top Kundenservice. Werde ganz sicher wieder bestellen.
H H
Hildegard H.
Die Lieferung war zeitnah. Gut verpackt. Die Samen kann ich noch nicht bewerten. Sie sind in der Erde aber noch nicht gekeimt. Diese Bewertungsaufforderung kam viel zu früh.
Ich bin begeistert von der guten Qualität des Produktes, bei einem sehr vorteilhaften Preis-Leistungs Angebot
Guten Tag Ich habe das erste Mal bei Ihnen bestellt und noch nicht alle Produkte probiert. Habe jedoch einen ersten sehr guten Eindruck von Ihrer Firma und der Abwicklung meiner Bestellung Freundlich grüsst Hedy Mooser
Schnelle Lieferung und die Gewürze die ich bestellt habe sind wirklich klasse!

Wunderschöne getrocknete Hibiskusblüten für Tee

Ich habe Hibiskusblüten bestellt und wunderschöne Ware erhalten! Gerne wieder!

Das beste Hafermilchpulver. Super service. Top

Qualitativ gute Produkte. Einfache Bestellung, schnelle Abwicklung und Lieferung.
Die Gewürze sind toll und die Lieferung ist flott von Statten gegangen. Vielen Dank!!
Ich bin mit dem Sortiment und der Qualität sehr zufrieden. Alles Bestens!
Verpackung, Qualität, Naturliche Prukt, Lieferung und alls war Perfekt!
Perfekte,biologische Produkte und schnellen Versand. Werde weiterhin hier einkaufen.

Gutschein Code für Erstbesteller hat nicht funktioniert.

Da ich das erste Mal bestellt habe und ich von diesem Promo Code VON 5.- profitieren wollte, hat es leider nicht funktioniert. Ich habe sofort geschrieben und diesen Vorfallgemeldet. Leider wurde dieser Gutschein dann aber abgelehnt mit der Antwort, dass es nachträglich nicht verbucht werden kann. Vielleicht kann ich ja bei einer weiteren Bestellung doch noch in den Genuss kommen? Die Lieferung hat super funktioniert

Antwort von vom-achterhof.ch

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre erste Bestellung und Ihr positives Feedback zur Lieferung. Es freut uns sehr, dass diese reibungslos funktioniert hat. Bezüglich des Promo Codes verstehen wir, dass Sie sich den zusätzlichen Vorteil gewünscht hätten. In Ihrem Fall handelte es sich jedoch um bereits preislich reduzierte Doppel- beziehungsweise 3er-Packs. Auf solche bereits rabattierten Artikel können keine weiteren Gutscheine angerechnet werden. Darauf wird auch in den Teilnahmebedingungen sowie im Shop hingewiesen. Wir bedauern, dass es hier zu Enttäuschung gekommen ist. Bei einer zukünftigen Bestellung von regulären, nicht reduzierten Artikeln können Sie selbstverständlich wieder von entsprechenden Aktionen profitieren, sofern die Bedingungen erfüllt sind. Beste Grüße
S M
Susanne M.

Überrascht was für tolle Lavendel Säckli

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der Qualität und der Lieferung - gerne wieder 😊
Gut brauchbar , nützliche Lieferzeit , erfüllt meinen Zweck, danke 🙏🏼 weiter so 👍🏻
Ich hatte schon nachgefragt, ich habe zwei Bestellungen hinteinander gemacht und gefragt, ob man es doch in einem Paket schicken könnte. Ich verstehe aber auch, dass das schwierig ist. Sonst alles super. Die Spaghetti waren mit eurer Gewürzmischung einfach so richtig gut. Merci
B B
Birchler B.
Einsiedeln
Tolle Produkte. Vielfältiges Sortiment. Finde es gut das man grosse Packungen zu einem vernünftigen Preis bekommt.
Ich habe meinen Kaffe durch Kakao vom Achterhof ersetzt. Der leckerste Kakao in Bioqualität, sehr gesund, leicht belebend, kann ich nur empfehlen .-)) Alexandra, Schweiz
Schnelle Lieferung. Ich finde das Kurkumapulver super. Ich mische es mit meinem Kaffee am Morgen und schmeckt super gut. Ich mische das Matchapulver mit dem Haferpulver zusammen mit einem Teil Wasser und einem Teil Mandelmilch. 👍👍