LediBelle- Logo - Bewertungen

LediBelle
Bewertungen:

291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1’294 Bewertungen insgesamt  

4.82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflegelinie von LediBelle deckt alle meine Probleme ab, wie Trockenheit, Fältchen, fahle Haut, schlaffe Augenlider. Ich bin super zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
da ich das Produkt erst seit einer Woche teste, kann ich noch nicht bewerten. Musste allerdings die Augencreme für CHF 55.- direkt bestellen, da das Pröbchen so mini mini klein war dass es nur für knappe sparsame 2 Tage reichte. mal sehen wie weiter...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für LediBelle

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Augencreme… zieht sehr schnell…

Super Augencreme… zieht sehr schnell ein und lässt sich gut verteilen. Augenpartie wirkt wacher und weniger zerknittert
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Augencreme hat eine Gute Konsistenz und fühlt sich geschmeidig an.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehme Textur, zieht schnell ein. Haut fühlt sich nachher angenehm genährt.
Bewertung melden
Antwort von LediBelle
vor 2 Tagen
Merci vielmals für deine super Bewertung! Wir freuen uns auch in Zukunft wieder von dir zu hören :-)
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Produktes ist top!
Bewertung melden
Antwort von LediBelle
vor 2 Tagen
Das freut uns wirklich riesig! Wir geben Tag täglich unser Bestes unsere Kunden rundum glücklich zu machen. Wir freuen uns riesig bald wieder von dir zu hören :-)
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
weiter so! tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von LediBelle
vor 2 Tagen
Merci, vielmals für deine tolle Bewertung! Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit deinen LediBelle Lieblingen :-)
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von LediBelle
vor 2 Tagen
Merci, vielmals für deine super Bewertung :-)
KA
Knoepfel A.
Männedorf
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Angenehm, guter Duft
Bewertung melden
Antwort von LediBelle
vor 2 Tagen
Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! :-) Wir arbeiten in all unseren Produkten mit einem eigen hergestellten hypoallergenen Duftstoff und das in einer geringen Konzentration, der das Risiko von allergischen Reaktionen minimiert und die Augencreme kommt sogar ganz ohne Duftstoffe aus. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit deinen LediBelle Lieblingen :-)
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AL
Anita L.
Schweiz
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LediBelle
vor 2 Tagen
Merci, vielmals! :-)
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LediBelle
vor 2 Tagen
Danke, danke, danke! :-)
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LediBelle
vor 2 Tagen
Vielen herzlichen Dank :-)
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LediBelle
vor 2 Tagen
Merci, vielmals für deine tolle Bewertung :-)
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LediBelle
vor 2 Tagen
Danke, danke, danke! :-)
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LediBelle
vor 2 Tagen
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! :-)
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LediBelle
vor 2 Tagen
Merci, vielmals für deine tolle Bewertung! :-)
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LediBelle
vor 2 Tagen
Danke, danke, danke! :-)
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LediBelle
vor 2 Tagen
Vielen lieben Dank und ganz viel Freude mit deinen LediBelle Produkten :-)