ecofort

22.989 Bewertungen insgesamt   4.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der leise Betrieb der Geräte wird ebenso geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Die Bedienung der Geräte und Apps gilt bei den meisten als einfach und intuitiv. Besonders positiv werden die hochwertige Verarbeitungsqualität, die Zuverlässigkeit der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben. Die Geräte erfüllen in der Regel die Erwartungen und bieten nützliche Funktionen. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit externen Lieferdiensten wie der Post. Einige Kunden bemängeln die Lautstärke der Geräte auf höheren Stufen oder bei bestimmten Modellen. Bei Rückfragen oder Reklamationen gab es negative Ausnahmen im Kundenservice. Es existiert vereinzelt Kritik an den Bedienungsanleitungen oder schwer verständlichen Symbolen. Einige Kunden berichten über Mängel oder Defekte sowie Schwierigkeiten mit Zubehör, Fensterabdichtungen oder der Montage, insbesondere im Zusammenhang mit unklaren Anleitungen. Zudem werden wechselnde Preise oder zu hohe Zubehörkosten und der Wunsch nach zusätzlichen Features genannt.

Erfahrungenecofort

Bis anhin bin ich zufrieden, sehr leise bei den unteren Stufen. Besser wäre, wenn das Kabel mindestens einen Meter länger wäre damit man nicht gleich ein Verlängerungskabel brauch, da nicht jeder eine Steckdose in Bodennähe hat.Steckt man es 1m ab Boden ein ist das Kabel für mich definitiv zu kurz.
Le SilentAir Due+ est idéal. Il fait vraiment le job. Et dommage qu'il n'y aie pas de ventilateur sur table avec une batterie, car c'est sûr que je l'aurai aussi acheté. C'est idéal pour le déplacer sabs xirdon électrique. Je n'ai peut-être pas trouvé comment faire autrement, mais pouvoir éteindre la lumière depuis le ventilateur serait bien.

Unkomplizierter Umtausch & top Kundenservice!

Versehentlich das falsche Modell bestellt – kein Problem. Die Rücksendung war unkompliziert und das gewünschte Modell wurde schnell geliefert. Alle Kontakte mit dem Kundenservice waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich kann ecofort und ihre Produkte uneingeschränkt empfehlen!

Toller Service

Bestellungen schnell versendet. Die erste hat Swiss Post Cargo versemmelt, und dafür konnte Ecofort nichts. Bei der zweiten Bestellung war der Preis einen Tag danach günstiger, aber Ecofort war hier sehr grosszügig und die Differenz gutgeschrieben :-)
Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung sehr schnell. Bedienungsanleitung ist intuitiv und sehr einfach geschrieben. Das Gerät funktioniert einwandfrei und erfüllt den Zweck um kurzfristig Keller oder Wohnräume von der Feuchtigkeit zu befreien.

C'est un super ventilateur.

C'est un super ventilateur, avec pleins de fonctions qui quand on les change, il y a un doux son musical! J'apprécie énormément les vents silencieux et doux et quand on met plus fort, le bruit n'est pas dérangeant. Il est élégant !

Zuverlässige Firma mit Qualitätsprodukten zu fairen Preisen

Die Homepage finde ich einfach und informativ aufgebaut; der Bestellvorgang ist schnell und klar. Das Produkt entspricht den Angaben und erfüllt meine Erwartungen. Eine zuverlässige Firma mit fairen Preisen, wo Nachhaltigkeit mit Qualität kombiniert wird. Vielen Dank!
P H
Peter H.
Gefallen: das Produkt funktioniert wie angesagt. Ist auch pflegeleicht. Nicht gefallen: Steuerungselement (Comander) sehr schlecht leserlich, weiss auf weiss !??? Nicht das sogenannte Design, sondern die Anwenderfreundlichkeit lässt die Augen funkeln - kann, sollte aber nicht geschehen ;-) Mit freundlichen Grüsse
Hochwertige Produkte, die etwas teurer sind als Konkurrenzprodukte von Jumbo, Fust, Galaxus, OBI etc., aber ihren (immer noch vernünftigen) Preis auch Wert sind. Wir haben jetzt 2 Geräte von ecofort und sind mit beiden sehr zufrieden. Auch die Heimlieferung funktioniert top.
O C
Oliver C.

Schnelle Lieferung und gutes Produkt

Schnelle Lieferung, Die Qualität des Produktes. Manchmal ist weniger mehr. Lieber keine App Anbindung. Dafür dann sorgen dass die vorgenommenen Einstellungen nach dem Ausschalten bleiben. (Ecofort ecoQ SilentAir Due+)

Prompte Lieferung - Gerät tiptop

Die Lieferung der Midea Porta Split Klimaanlage erfolgte wie zugesagt innerhalb von 2 Werktagen. Es handelt sich um ein Gerät mit Schweizer Stecker, was nicht bei allen Firmen selbstverständlich ist. Die Klimaanlage läuft sehr leise im Vergleich zu meinem alten Monoblock Gerät. Leider erst im Testbetrieb, da es noch zu kalt ist. Ich freu mich schon auf einen heissen Sommer

Sehr zufrieden 🤞👍

Seit 7 Tage läuft es fast den ganzen Tag! Nicht auf höchste Stufe! Da es zu laut wäre, aber für meine Bedürfnisse sehr zufrieden stellen, auf Stufe 2 super zum schlafen! Zu empfehlen! Handlich stabile und schön zum ansehen!
Perfekt! Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, infache Bedienung, schönes Design, auf Stufe 1 praktisch unhörbar. Wie gut der Wasserstand abgelesen werden kann, hängt von den Lichtverhältnissen im Raum ab. Es ist jedoch sehr einfach, den Deckel kurz anzuheben und reinzuschauen. Läuft danach mit den gehabten Einstellungen weiter. Am Gerät sind die angegebenen Temperatur- und Feuchtigkeitswerte vermutlich natürlicherweise vom Gebläse beeinflusst. Etwas weiter im Raum ist es 2 Grad wärmer und hat 8% weniger Luftfeuchtigkeit. Also einfach die gewünschte Feuchtigkeit leicht höher einstellen. Passt!
H S
Heidi S.
Super leise und stark mit 12 Stufen. Fernbedienung ist auch bequem. Haben schon einen Meaco und sind seit Jahren begeistert. Auch den Winkel der heute in drei Stufen eingestellt werden kann finden wir sehr gut.

Best Preis und schnelle Lieferung

Das Midea Porta-Split ist absolut empfehlenswert. Die Qualität ist hervorragend, die Leistung überzeugt auf ganzer Linie und der Stromverbrauch mit A++ ist wirklich beeindruckend. Besonders hervorzuheben ist auch die sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!
B B
Bea B.

Das Saugen klappt hervorragend, Nasssaugen gibt Zeichen am Boden

Das Saugen klappt hervorragend. Dank des leuchtenden Lichtes siehst du wirklich überall den Staub. Gute Erfindung:-) Weniger begeistert bin ich vom Nasssaugen. Ich empfehle es überhaupt nicht, bei Parkett (wir haben Nussbaum) anzuwenden. Es gibt erheblich viele Spuren und ist gut sichtbar. Im Bad oder Küche spielt dies keine Rolle. Das sind meine ersten Erfahrungen, wir haben das Gerät noch nicht lange.
Ablauf und kauf hat gut funktioniert. Die Lieferzeit wurde nicht eingehalten bzw ich habe einen Ferientag für nichts genommen weil am vereinbarten Termin keine Lieferung ankam bzw wurde ich auch nicht darüber informiert und die Transportfirma hat beim darauf folgenden Liefertermin auch nicht 30min vor der Zustellung angerufen.

Parfait pour une chambre 15m2

Un appareil silencieux qui humidifie la chambre silencieusement. Le bruit est vraiment très léger et peut de faire oublier si assez loin du chevet. En revanche le mode nuit n’éteint pas le témoin « lune » lumineux. C’est bien dommage pour la fonction qu’il est censé effectuer. Le réservoir est assez grand pour environ 3 nuit d’affilés en l’arrêtant la journée. L’application est simple et intuitive. C’est très pratique pour le programmer et le commander à distance.

Qualitativ hochwertiger Ventilator mit Potenzial nach oben

Qualitativ hochwertiger Ventilator. Leise wie versprochen. Mit noch mehr individuellen Einstellmöglichkeiten würde sich das Gerät nach vorne katapultieren und jegliche Konkurrenz weit hinter sich lassen. Beleuchtung der Fernbedienung für in der Nacht wäre wünschenswert.
habe mein problem beschrieben und wurde kompetent beraten und ein ein produkt wurde vorgeschlagen- hätte intuitiv ein teureres gekauft- jetzt läuft der entfeuchter und wir sind vollends zufrieden