Bewertungen für lampe-shop.ch
Top! Gondo Stehlampe Holz hell 2-flammig
Produkt: wie beschrieben, hochwertig verarbeitet, einfach und ohne Werkzeug zusammenzubauen. Lieferung: von der Bestellung bis zur Lieferung in die Schweiz verging genau eine Woche. Die Lampe war sehr gut verpackt. Shop: übersichtlich und einfach zu bedienen, alle wichtigen Angaben sind auf einen Blick ersichtlich. So macht es Spass, online einzukaufen. Der Preis für mein gewähltes Produkt ist absolut fair. Die neue Stehlampe bereitet mir Freude! Vielen Dank.
Tolle Deckenleuchte zu einem äusserst fairen Preis
Die Montgomery-Deckenleuchte passt perfekt in unser Wohnzimmer und sieht sowohl im beleuchteten als auch im dunklen Zustand sehr toll aus. Die Montage war äusserst einfach. Vielen herzlichen Dank für das sehr sorgfältige Verpacken der zerbrechlichen Lampengläser. Sehr schneller und kostengünstiger Versand in die Schweiz; absolut TOP!! :-D
Günstig und unkompliziert.
Der Artikel wurde gemäss der Beschreibung geliefert innerhalb der versprochenen Lieferfrist. Da der Artikel unerwartet nicht passte, musste ich ihn leider zurücksenden. Die Rücknahme und Erstattung aller Kosten hat sehr schnell funktioniert.
Einzige Verbesserungsmöglichkeit: Der äussere Versandkarton war eher dünnwandig und mehr als doppelt so gross, wie der Artikelkarton, welcher mangels Füllmaterial unterwegs herumrutschte. Der äussere Karton, war dadurch bei der Ankunft bereits sehr lädiert, der innere Karton wies eine Delle auf. Der Artikel selbst kam in gutem Zustand an.
Ein bestelltes Produkt war perfekt, das andere war leider defekt. Es war einfach und verständlich eine Reklamation zu platzieren, welche auch sehr schnell bearbeitet wurde. Beim Formular für Reklamationen werden diverse Punkte mit Auswahl Optionen abgefragt (gut gemacht). Ich war dann enttäuscht als der Vorschlag der Reklamations-Abteilung wenn schon so viel abgefragt wird, nicht der gewünschten Option entspricht und das ohne Begründung. Ihr habt viel gut gemacht aber leider nicht bis am Schluss daher nur eine 3
habe schon seit Jahren 2 Gehweg Lampen zum Gartenhaus,und funktionieren
immer noch perfekt!! darum eine weitere Lampe direkt beim Gartenhaus.
Die Lampe ist wunderschön! Das Licht ist warm und sehr angenehm und trotzdem leuchtet die Lampe hell genug. Das Design ist einmalig!
Die Distanz (10 Meter) zur Auslösung des Sensors kann nicht eingestellt werden.
Die Lieferung dauert lange und auf die zweite Rückfrage bekam ich keine Antwort. Das erste Mail wurde höflich und freundlich beantwortet.
Die Homepage suggeriert eine Schweizer Firma, ist aber in Deutschland. Die Lieferung erfolgte etwa nach 14 Tagen. Das hat gut geklappt. Soweit bin ich zufrieden.
Super schöne Lampe
Alles sehr gut verpackt, kein defekt. Lieferzeit relativ lange. Aber super schöne Lampe.
es ist alles in Ordnung. Schade ist nur, dass die Bandbreite zwischen ganz hell und ganz dunkel nicht grösser ist. Aber es passt auch so.
schnelle Lieferung, schönes Produkt
Die Lampe die ich bestellt habe entspricht genau meinen Vorstellungen
gute schnelle Lieferung, guter Preis.
Zu umfangreiche Webseite. Unübersichtlich
Immer wieder gerne. Alles hat geklappt.
Defekte Lampe wurde umgehend ersetzt. Sehr guter Service!
Verspätete Lieferung. :(
Der Artikel ist nicht innerhalb von 6-10 Werktagen eingetroffen.
schöne Lampe und perfekt zum trimmen
Die Lieferung hat extrem lange gedauert ohne entsprechende Information (3 Wochen); die auf der Webseite empfohlenen Glühbirnen passen nicht!