Die Kunden loben durchgehend die hohe Qualität der Produkte und die professionelle Ausführung. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und aufmerksam wahrgenommen, wobei besonders die Kundenbetreuung und der Support positiv hervorgehoben werden. Die fachkundige und persönliche Beratung empfinden viele als hilfreich und wertvoll. Die Bestellplattform und der gesamte Prozess werden als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und fair bewertet. Die Bereitschaft, auf individuelle Wünsche, Änderungen und Probleme flexibel einzugehen, wird ausdrücklich gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenonlinedruck.ch
gute Qualität und höchste Sorgfalt
Sie haben umgehend auf meine Fragen reagiert und die ganze Sache konnte gut abgewickelt werden. Die Qualität ist hervorragend und der Preis stimmt auch.
Sie machen das sehr gut!
Schätzte den persönlichen telefonischen Kundendienst sehr...
Wir arbeiten immer wieder gerne mit Onlinedruck zusammen -Herzlichen Dank !
Très qualitatif, rapides, efficaces et attentifs ! Je suis très satisfaite et je recommande.
Vorbehaltlos zu empfehlen
Ich lasse seit Jahren bei onlinedruck.ch drucken. Die Qualität ist einwandfrei, die Lieferungen stets pünktlich und der Support zuvorkommend und freundlich.
Bis zur Lieferung perfekt!
Ich machte viele Lernunterlagen bei onlinedruck.ch und war stets sehr zufrieden. Nicht nur mit den Drucksachen selbst, sondern auch mit der Verpackung und Versand. Bei der Konkurrenz waren die Sachen oft mangelhaft Verpackt und kamen an mit verdrückten Ecken. Nicht so bei onlinedruck, darum bleibe ich hier. Danke für den tollen Service.
Super Service
Einfache Handhabung, Schnelle Lieferung, Gute Qualität - Alles Top!
Zuverlässige Produktion und Lieferung, das seit Jahren. Besten Dank.
Uns sagt es zu, dass wir die letzten Bestellungen einsehen können und diese einfach und bequem erneut bestellen können.
Alles gut und schnell!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Das Team war sehr freundlich und hat mein Visitenkarten-Design professionell angepasst, damit es auf dem glänzenden Papier gut aussieht. Die Qualität ist super! Nur der QR-Code war leider nicht hilfreich, aber sonst alles perfekt. Vielen Dank!
Das Layout ist sehr schön geworden, mit den Fotos des Hauses.
Die Schrift wurde zu klein.
Unsere Änderungswünsche vom Probedruck wurden sehr freundlich und prompt umgesetzt. Das Resultat entsprach unseren Wünschen. Die Lieferung wurde nicht verzögert.
Schnell und perfekte Qualität
Schnell, kompetent, unkomplizierte Bestellung, Endresultat wie gewünscht👍
Kundenfreundlich von A-Z
Trotz klarem Aufbau des Bestellformulars war ich froh um eine persönliche Beratung. Rechtzeitig wurden mir technische Korrekturen vorgeschlagen. Die Druckqualität des 8-seitigen Flyers ist ausgezeichnet, auch die Auslieferung klappte bestens.
... ist nicht nur ein Portal sondern es stehen Menschen dahinter welche dem Kunden helfen, seine Fehler auszubügeln. Wirklich Top.
Qualität und Lieferservice entspricht den Erwartungen
Super Service!
Sehr empfehlenswert
Mein Auftrag von Etiketten war einfach zu erstellen, sehr kundenfreundlich. Bei Unklarheiten wird man per Mail kontaktiert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Super Service