Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmeyer-hosen.ch
Hohe Qualität zu akzeptablem Preis
Habe mal mehr per Zufall in einem Laden eine Meyer-Hose gekauft. Bin seither mit der Qualität und dem Tragegefühl extrem zufrieden, deshalb habe ich nun auf deren Webseite 2 zusätzliche Hosen gekauft. Auch diese einfach super, wobei man aufpassen muss bei der Wahl der Grössen. Ich habe zwei verschiedene Hosen in Grösse 27 gekauft, und bei der einen Hose käme ich vermutlich zwei Mal rein :-) Da muss ich noch rausfinden, warum das so abweicht von der anderen Hose.
Leider nutzt Meyer den wohl schlechtesten internationalen Paketdienst (aus den USA) - absolut ober-mühsam mit denen. Es hat mich eine Woche und ein Rerouting an einen Kiosk gekostet, bis ich das Paket endlich erhielt. Ich kann hier nur empfehlen, ein anderes Unternehmen in Betracht zu ziehen.
Sitz, Qualität und aussehen sind tadellos
Gute Qualität und passgenau.
Auf Rechnung 👍👍👍
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops