sportstech.ch

96 Bewertungen insgesamt   94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

sportstech.ch hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden loben die hochwertige und robuste Verarbeitung der Geräte sowie das langlebige und stabile Material. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die einfache, intuitive und unkomplizierte Bedienung sowie der meist einfache und problemlose Aufbau. Die Geräte erfüllen zuverlässig ihren Zweck, bieten vielseitige Trainingsmöglichkeiten und spezielle Features. Auch die leise Betriebslautstärke, die kompakte Bauweise sowie das einfache Zusammenklappen und die platzsparende Verstauung werden häufig geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen oder fehlenden Teilen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Anleitung, die nicht immer als hilfreich empfunden wird. Vereinzelt wird zudem eine höhere Geräuschentwicklung als störend beschrieben.

Erfahrungensportstech.ch

Super Gerät!

Die Hantelbank gefällt mir sehr gut. Sie ist stabil gebaut und wackelt auch bei schwerem Training nicht. Besonders praktisch finde ich, dass man die Bank verstellen kann – flach, schräg oder sogar negativ. Das war mir persönlich wichtig, denn so kann man viele verschiedene Übungen machen und den ganzen Körper trainieren.

Einfach, effektiv und stabil!

Der Wasserfluss und der Widerstand passen sich perfekt meiner Anstrengung an, wodurch jedes Training flüssig und intensiv wird. Es lässt sich leicht verstauen, da es klappbar ist, und das Design passt in jede Ecke. Jedes Training fühlt sich an, als wäre ich draußen auf dem See. Ich habe richtig Spaß damit!

Megatoll!

Bin megazufrieden mit meiner VP500 und habe sie auch schon weiterempfohlen. Die zusätzlichen Gimmicks machen das Training abwechslungsreich und der Spaß besteht nach wie vor 🤪 Sie steht perfekt und macht kaum Geräusche, ist sehr stabil und auch Übungen mit dem Sitz sind sicher durchführbar.

Kompaktes Kraftpaket mit Suchtpotenzial!

Das Gerät ist für das Geld an sich gut. Die App ist Ausbaufähig, es gab Schäden an meinem Gerät nach dem ich Übungen, die mir vorgeschlagen wurden, ausgeführt habe. Allerdings hat sich Sportstech bei mir gemeldet und von sich aus ein Austausch Gerät versendet und das alte Gerät wird abgeholt. Service ist also top.👍 Im gesamten ist das Preis Leistung Verhältnis super. Ein Stern Abzug wegen der App.

Super einfach zu bedienen!

Ich habe zwei erstaunliche Geräte, die perfekt für mein tägliches Training sind. Zuerst hatte ich das Rudergerät, und jetzt ist diese kompakte Vibrationsplatte absolute Spitzenklasse. Ich benutze sie vor und nach dem Training, um meinen Körper aufzuwärmen und abzukühlen. Ich liebe beide!

Toller, hochwertiger Allrounder!

Die Qualität und der Aufbau ist sehr gut und funktionstüchtig!Engpass:Die Aufbauanleitung ist mehr als dürftig!1. Beschriftungen der Einzelteile erfordert professionelle Puzzleerfahrung.2. Bereits vormontierte Teile werden nicht komplett sondern als Einzelteile beschrieben!Das sind nur einige Punkte zur Optimierung!Fazit:Hardware gut-Software ausbaufähig!
Doppelt so viel Schweiß, doppelt so viel Spaß! Super zufrieden mit meinem Kauf. Das Laufband ist erstklassig und das Rudergerät ist ein echter Kalorienkiller! Auch meine Frau ist sehr zufrieden mit der Qualität, und die kompletten Programme sind hochmodern.
Ich liebe dieses Produkt für das Training zu Hause: kompakt, zuverlässig, und die Hanteln machen Kniebeugen und Drückübungen richtig effektiv. Ideal, um Schritt für Schritt Kraft aufzubauen. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität – es fühlt sich sehr hochwertig an.
Die Funktion dieses Geräts ist butterweich. Mit 32 digitalen Stufen kann ich sofort von einem leichten Erholungsspaziergang zu einem intensiven „Bergaufstieg“ wechseln. Es ist ein tolles Gerät, das stabil ist und bisher großartige Ergebnisse liefert.

Top Rudergerät!

Super Gerät Wir sind 4 Personen im Haushalt und das Rudergerät wird von uns allen gerne gebraucht . Beim Musik hören serien schauen einfach die vorgesehene Ablage dafür benützen. Die mehrfach einstellbare Stärke ist sowohl für stärkere und auch für schwächere geeignet. Super Gerät

Schneller Versand, Top Speedbike!

Mein Speedbike hab ich sehr schnell und gut verpackt erhalten und war einfach im Aufbau. Bin sehr zufrieden damit, ist stabil und läuft leise. Die App finde ich auch toll, es sind Trainingsprogramme für Anfänger bis Fortgeschrittene drauf.

Bin zufrieden!

Alles bestens. Super Walking Pad für den Hausgebrauch. Schnell aufgebaut, handlich und unkompliziert. Für klassische Schreibtischarbeiten während eines Teams-Meetings empfinde ich das Gerät allerdings als etwas zu laut, wodurch es teilweise störend wirken kann. Trotzdem ist das Gerät insgesamt sehr benutzerfreundlich und macht im Alltag viel Spaß.
Besonders gefällt mir, dass ich nahezu alle wichtigen Muskelgruppen mit einem einzigen Gerät trainieren kann. Dadurch spare ich Platz und muss nicht mehrere Fitnessgeräte kaufen. Für mein Heimtraining ist das ideal.

Klare Empfehlung!

Das sPad1000 ist ein modernes Walking Pad für alle, die mehr Bewegung in ihren Alltag integrieren möchten. Besonders überzeugt die automatische Steigungsfunktion, die das Gehen deutlich anspruchsvoller macht und den Kalorienverbrauch erhöht.

Sehr guter Heimtrainer!

Zu dem Produkt kann ich nur sagen es ist ein guter Heimtrainer, funktioniert gut, insbesondere auch mit dem Bildschirm wird es nicht langweilig egal ob man selbst trainiert im Rahmen der Landschaftsvideos oder mit Onlinetrainer, bin sehr zufrieden.

super Laufband!

Diese gerät ist echt super sehr bequem nimmt kein Platz Mann kann die Geschwindigkeit von langsam bis schnell ändern, abends entspannenden trainieren mit Lichter auf den seiten. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Gerät

Hantelset ist top!

Bin super zufrieden mit der hanteln und der Firma. Qualität ist sehr gut, massive Guss Scheiben, kein billiger Kunststoff mit Sand. Sehr gute haptic, optik ist auch sehr gut. Schutz ist aus weichen Silikon, also keine Kratzer auf Boden usw.

Sehr praktisch!

Haben bereits mehrere Artikel von Sportstech und sind mit der Qualität und den Geräten zufrieden. Seit einem Monat kamen die verstellbaren Hanteln dazu. Bislang sind wir gut zufrieden mit den Produkten und würden diese auch weiterempfehlen.

Solides Laufband!

Ein sehr schönes und leises Walking Pad. Gut unter einem Schrank zu verstauen. Ich habe es im Büro und nutze es für Bewegung in den Pausen. Dank dem Walking Pad sind 10.000 Schritte nun kein Problem mehr.

Hält ;-)) was es verspricht ...!

Montage auch alleine kein Problem. Training macht Spaß und man findet auf jeden Fall seine richtige Griffposition. Die mitgelieferten Wandanker halten bombenfest, da brauch man sich keine Gedanken machen, ob sich da was lösen könnte

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops