sunrise.ch

4 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

sunrise.ch hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungensunrise.ch

Ich würde -10 Punkte geben Ich würde -10 Punkte geben, -100 wenn ich könnte! Mit dem Handy nie Empfang gehabt, deswegen außerordentlich kündigen dürfen, jetzt pausenlos Anrufe, ob ich nicht mit „Mobile“ zu sunrise wechseln möchte. Dann TV aus dem Vertrag geschmissen, plötzlich Vertrag um 2 Jahre verlängert ab Abschaltung des TV Paketes. Umzug 2 Monate vor Umzug gemeldet, mehrfach alles überprüfen lassen, dass es wegen Homeoffice wirklich alles zum 19.09.25 klappen wird und nichts funktionierte. Knapp eine Woche ohne Internet, nicht oder wenig hilfreiche Kollegen in der Hotline. Dann funktioniert endlich das Internet in der neuen Wohnung und ich möchte die versprochenen Entschädigungen bestätigt haben und klären, dass ich für den vermasselten Umzug nicht einen Rappen zahle und nichts passiert. Gar nichts. Irgendwas ist in Bearbeitung und solange dem so ist, kann man auch keine Kündigung notieren, sehr praktisch. Vertragsanpassung darüber hinaus auch noch seit einem Monat pending. In dem Laden klappt nichts, die Mitarbeiter sind zum Teil nett und bemüht aber können nicht helfen, zum Teil sind sie unfreundlich und patzig. Man startet immer bei 0 mit allen Erklärungen und nie weiß jemand irgendwas. Ich rate dringend von sunrise ab.

Das der Kundendienst abartig schlecht

Das der Kundendienst so schlecht sein kann, glaubt man kaum. Rate niemanden es auszuprobieren.
Brutal schlecht. Über 10 Stunden mit Kundendienst verschwendet, welcher kaum deutsch spricht. Das ist es nicht wert. Nur Lügen… Gibt viel bessere und günstigere Anbieter wie z.B. Salt.
Mangelhafte Dienstleistungen, viele Ausfälle, keinerlei Einsicht oder Entgegenkommen bei Mängel. Abowechsel sehr mühsam. Hotline unbrauchbar und nervig.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops