FixPart.ch/fr- Logo - Avis

Très bien

Marque de confiance
Valide

avec garantie

Avis positif le plus pertinent

24 juin 2024
 Avis validé
Je n'ai rencontré aucun problème depuis le début de ma commande jusqu'à la réception de celle-ci. Tout y est: les instructions sont claires, le paiement s'effectue facilement, les articles sont conformes et de qualité, la livraison est rapide. Vous devriez être un exemple pour tous les sites marchands sur internet. Cà nous ferai gagner quelques années de vie au vu de l'énervement que nous subissons quand aux commandes passées sur d'autres sites. Un grand merci.

Avis négatif le plus pertinent

18 juin 2024
 Avis validé
Service Clients FixPart inexistant. Que des problèmes avec la commande. 2 fois j'ai commandé et 2 fois c'est la même chose. La marchandise reçu ne correspond pas à la description ni les photos sur site internet. Échange des e-mails avec des photos et des explications. Rien à faire - personnel non compétent. Au bout de mon 17 ème e-mails j'ai abandonné car avoir à faire aux gens pas assez intelligent pour leur faire comprendre que la marchandise ne correspondant pas devient très difficile et fatiguant. J'ai perdu l'argent. Je déconseille FixPart car on m'a volé mon argent en livrant la marchandise qui ne pas la même que sur leur site internet.

Avis pour FixPart.ch/fr

il y a 7 jours
 Avis validé
Au début ça s'est mal passé puisque j'avais fait ma commande, que celle-ci avait été confirmée et les coordonnées bancaires m'ont été transmises. J'ai payé. Quelques mails plus tard j'ai reçu une demande de votre part qui me demandait pour quelle raison je n'avais pas terminé ma commande. J'ai répondu et finalement reçu ce que j'avais commandé. Au final tout s'est bien passé et le matériel reçu correspond à ce que j'avais demandé.
il y a 8 jours
 Avis validé
J'avais besoin d'une batterie pour un téléphone (rare = pas courant = Emporia) et vous aviez cette batterie en stock. C'était la bonne batterie et mon téléphone fonctionne de nouveau parfaitement. Merci. Délai de livraison rapide et j'ai trouvé le colis déposé dans la boîte-aux-lettres = OK. merci.
8 oct. 2024

Merci!

Il serait peut-être bien d'optimiser les filtres de recherche car pour ma recherche de filtre d'aspirateur j'ai du fouiller un peu pour trouver mon bonheur. C'est très bien de pouvoir retrouver des pièces pour entretenir et réparer nos appareils, merci et continuez à fournir ce service !
5 oct. 2024

Parfait

J'ai apprécié la possibilité de trouver une pièce introuvable ailleurs et pour un prix très correct. L'appareil a été réparé sans complications et fonctionne à nouveau. La livraison a été plus rapide qu'espéré... Pour ma première expérience, tout a été parfait.
il y a 3 jours
 Avis validé

Livraison rapide et conforme à l'article commandé

Livraison rapide. Une remarque concernant la livraison: pourquoi ne pas indiquer le transporteur lors de la commande, afin de permettre au client de choisir une adresse de livraison spécifique (par ex. MyPost24 pour La Poste suisse)

Commande OK / Livraison à revoir

Commande facile s'est bien déroulée. Produit conforme. Par contre, livraison déposée devant la maison, au sol, sans même frapper à la porte. Ce qui est très ennuyeux vu les vols actuellement en augmentation dans ce domaine.
il y a 20 heures

Marchandises OK, Délais de réponse aux questions trop long

Les marchandises proposées sont facilement identifiables et le descriptif correspond bien au produit. Le seul bémol que je trouve aux services proposés par Fixpart est le délai trop long de réponse aux questions posées.
SG
Steve G.
Couvet
8 oct. 2024
 Avis validé
Bonsoir, Quand vous me poser une question par e-mail, il serai bien de répondre par e-mail. On dois se reconnecter et recommencer. Sinon, le reste est très bien chez vous. (Répondre au e-mail que vous nous envoyez)
il y a 6 jours
 Avis validé

Le seul endroit où j'ai trouvé une pièce de rechange !

Bonjour, Seul endroit où trouver une pièce de rechange. Le délai annoncé était bien plus long que prévu, mais je suis néanmoins très contente d'avoir trouvé la pièce pour que mon aspirateur fonctionne à nouveau !
il y a 11 jours
 Avis validé
S'adapte parfaitement, 30% moins cher que j'ai le revendeur. on est d'accord que ça reste cher pour du plastique, mais ça reste avantageux de commander sur le site. Merci pour la livraison rapide.
il y a 9 jours
 Avis validé
Commande reçue selon délai annoncé mais un article ne correspond pas à la commande, reçu un composant électronique à la place d'un joint. En attente de nouvelles pour recevoir la bonme pièce.
 Avis validé

Ai toujours trouvé les pièces de micro-ondes

Ai toujours trouvé les pièces de remplacement sur ce site. La présentation est claire, les instructions pour trouver les références des articles sont au top. Délai de livraison hyper rapide.
5 oct. 2024

facile et rapide: parfait

j'ai facilement trouvé les pièces dont j'avais besoin pour ma réparation. il y avait différents produits équivalents à choix. j'ai rapidement reçu ce que je voulais. parfait!
YD
Yves D.
St-Sulpice/Vaud
 Avis validé

Réparer au lieu de jeter

Centre de pièces détachées bien structuré couvrant pratiquement toutes les marques d’appareils du marché. Traitement de la commande rapide et prix des pièces compétitif.
11 oct. 2024
 Avis validé
Pièce reçue dans les délais, mais ne correspondent pas totalement à la piece d'origine. Un assemblage des 2 entre ancienne et nouvelle m'as permis de faire la réparation
il y a 20 heures

Simplement au top

Modèle de machines complet et bien référencé Rapidité de commande Pas de nécessité de faire un compte / login Liste et photo de chaque pièce disponible Livraison rapide
14 oct. 2024

monter des amortisseurs

Je voulais monter les amortisseurs avant d'envoyer mes appréciations. Le montage s'est bien passé. Livraison dans les temps. Le produit correspond à ma demande. Merci
il y a 2 jours

Portique de congélateur

L’article commandé était exactement ce que j’avais besoin pour mon frigo ! Commande arrivée très rapidement! Merci pour le service que je recommande.
 Avis validé
Fixpart finally located the part for my dishwasher and it was delivered in 3 working days & it is now installed. Good job - thanks
 Avis validé
De nombreuses références disponibles, et un envoi très rapide. Les produits sont conformes à ce que j’attendais. Très satisfait.