madeindesign.ch

878 avis au total   164 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la diversité et l'originalité de la sélection de produits, ainsi que la qualité générale des articles reçus. L'emballage soigné et protecteur est régulièrement mentionné comme un point fort, tout comme la clarté de certaines communications concernant les commandes et la livraison. Certains soulignent également la réactivité et le sérieux du service client, ainsi que la rapidité et la fiabilité de la livraison. Cependant, plusieurs clients rencontrent des difficultés avec le service client, jugé parfois difficilement joignable ou peu réactif. Des problèmes sont également signalés concernant le suivi des commandes et le manque d'informations, ainsi que quelques expériences négatives sur la qualité des produits.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avismadeindesign.ch

4 Avis
 Validé
J’ai apprécié la qualité de la lampe achetée. Le délai de livraison était relativement court. Je recommande ce site. Ma commande a été effectuée depuis la Suisse

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour Mélanie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de votre lampe ainsi que le délai de livraison relativement court, même pour une commande passée depuis la Suisse. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi satisfaisante. Julie, service clients
 Validé
Réponse rapide , un e couleur de l’objet que je n’ai plus trouvé ailleurs , service sérieuse au téléphone , par contre pour la Suisse livraison lente …

Looks nice, bad drawer

Very nice looking piece of furniture. But the drawer has no stop mechanism, which makes it hard to operate.

Réponse de madeindesign.ch

Hello Ali, Thank you for your feedback. We’re glad to hear you find the piece of furniture very nice overall. We’re sorry to learn that the drawer design is not fully meeting your expectations regarding the lack of a stop mechanism. Your comment is valuable and will be shared with our supplier for future improvements. We hope you will still enjoy using your furniture, and we remain at your disposal if you need any assistance. Kind regards, Julie, Customer Service
 Validé
J’ai été ravie de ma lampe sauf qu’il m’a été très très difficile de trouver l’ampoule qui correspondait ( E14 , mini mini tête Warm )

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvelle lampe vous plaise ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons que cet éclairage apportera la touche souhaitée à votre intérieur. Merci pour votre confiance et à très bientôt pour une prochaine commande ! Julie, service clients
 Validé

Commentaires sur les dernières commandes

Les notifications envoyées par email (confirmation de commande, email de suivi), le service client est réactif et agréable. Les délais peuvent être un peu longs parfois, mais en général ils sont respectés.

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour Kevin, Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est déroulé au mieux pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour une nouvelle commande, Julie, service client
 Validé
Le vaste choix et les offres. Communications claires et fiables depuis la commande jusqu’à la livraison.

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour Cristina , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre offre ainsi que la clarté et la fiabilité de nos communications tout au long de votre commande jusqu’à la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊 Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Julie, service clients
 Validé
Colis reçu rapidement et ravie de mes petites tables gigognes Fermob

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour Sabine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est arrivé rapidement et que vous êtes satisfaite de vos petites tables gigognes Fermob. Votre satisfaction nous fait très plaisir! Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes. Julie, service clients
5 Avis
 Validé
traitement personnalisé de ma demande concernant la livraison de la marchandise (ce qui n'est pas le cas de tous les distributeurs).

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour, Un grand merci pour ce témoignage ! Nous sommes convaincus que le design ne s'arrête pas à l'objet, mais qu'il englobe toute l'expérience d'achat. Savoir que vous avez apprécié le traitement personnalisé de votre demande de livraison est notre plus belle récompense. Nous mettons un point d'honneur à rester proches de nos clients et à apporter des solutions sur mesure, loin des processus standardisés. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau avec la même attention pour vos futurs projets ! Julie, service clients
 Validé
Selection d Objet et meuble au top du design

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour Jérome, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection d’objets et de meubles au design soigné vous plaise autant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles découvertes sur notre boutique. Julie, service clients
4 Avis

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour Angèle , Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est déroulé au mieux pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour une nouvelle commande, Julie, service client
 Validé
je n'ai reçu aucun suivi de ma commande avant la livraison. Sinon rien de spécial.

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour Pauline Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience globale se soit bien passée, mais nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu de suivi de commande avant la livraison. Votre remarque est importante et nous allons la transmettre à notre équipe afin d’améliorer la communication et le suivi des expéditions. Nous espérons avoir le plaisir de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine commande. Julie, service clients

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour Emmi , Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est déroulé au mieux pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour une nouvelle commande, Julie, service client
 Validé

Faible considération pour les clients et SAV épouvantable

Mon achat a été livré plus de 3 semaines avant la date annoncée. J'ai contacté 2 fois le SAV sans jamais avoir de retour de leur part. Il vaut mieux commander ailleurs.
 Validé
Étagère originale. Soin de l’emballage.

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’étagère vous ait plu et que vous ayez apprécié le soin apporté à l’emballage. Votre satisfaction nous fait très plaisir Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats. Julie, service clients

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.