fr.onlineprinters.ch- Logo - Avis

fr.onlineprinters.ch
Avis:

249 avis au cours des 12 derniers mois5 255 avis au total

Résumé des avis

Les retours clients sur fr.onlineprinters.ch sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la très bonne qualité des produits ainsi que le rapport qualité-prix jugé compétitif. La rapidité d'exécution et de livraison est également fréquemment saluée. De plus, le processus de commande est souvent décrit comme simple et efficace, et le service client est jugé professionnel et réactif par une majorité d'acheteurs. Certains clients notent toutefois une baisse de qualité ou des défauts sur certains articles, ainsi que des erreurs de quantité ou de fabrication. Malgré la rapidité de la livraison, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec l'emballage ou le transporteur. Enfin, quelques clients mentionnent la difficulté à joindre le service client ou le traitement insatisfaisant des réclamations.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Avis pour fr.onlineprinters.ch

Tri
4 Avis
1 Avis
côté Onlineprinters, service parfait, côté transporteur, la catastrophe
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait. Nous regrettons cependant les désagréments liés à la livraison et prenons votre remarque très au sérieux. Nous travaillons continuellement avec nos partenaires pour améliorer ce point. Cordialement, L’équipe Onlineprinters
3 Avis
Tout était parfait
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Cordialement, L’équipe Onlineprinters
1 Avis

Franchement de très baisse qualité.

Nous avons commandé 3'000 dépliants sur papier 300 gr/m2. Papier très fin, semblable plutôt à un 200 gr. Le découpage et le pliage sont complétement ratés. Ligne de plie oblique et pas centrée. L'emballage était terrible, la plupart des flyers sont arrivés sales, tachés et avec les coins émoussés. Franchement résultat pas acceptable.
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Cher client, nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience avec Onlineprinters. Nous nous engageons à fournir des produits de qualité supérieure et votre commentaire nous permet de mieux comprendre les attentes. Vos observations sont précieuses pour nous aider à améliorer nos services. Notre Service Réclamation s'est mis en contact avec vous pour rechercher une soloution au problème rencontré. Avez-vous bien reçu leur mail? Cordiales salutations
3 Avis
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation et pour la confiance que vous accordez à Onlineprinters. Cordialement, L’équipe Onlineprinters
2 Avis
La visualisation du produit avant paiement est parfaite
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que la visualisation du produit avant paiement ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt sur notre boutique en ligne ! Bien cordialement, L’équipe Onlineprinters
9 Avis
Tout OK, très bien, Merci
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt sur Onlineprinters ! Cordialement, L’équipe Onlineprinters
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation. Cordialement, L’équipe Onlineprinters
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec Onlineprinters n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de nos services. Notre Service Qualité vous a accordé un bon de réduction à pur titre de geste commercial. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients si vous avez des questions concernant les critères des données d'impression à fournir. Cordialement.
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait. Vos retours positifs nous encouragent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait(e) de notre service. Votre confiance et votre retour positif nous motivent chaque jour. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait(e) de notre service. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! Cordialement Votre équipe Onlineprinters

Rapidité et efficacité

Rapidité Efficacité Accompagnement professionnel
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Un grand merci pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, l’efficacité et l’accompagnement professionnel que nous nous efforçons d’offrir chaque jour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Avec nos salutations les plus distinguées, L’équipe Onlineprinters
4 Avis

Qualité déplorable

Commande reçue dans les temps mais qualité décevante avec le service client qui ne reconnais pas ma réclamation
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Cher Client, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que la qualité n’ait pas répondu à vos attentes. Chez Onlineprinters, la satisfaction client est primordiale et nous nous efforçons d’améliorer continuellement nos services. Notre Service Réclamation vous a accordé un bon d'achat de la valeur de votre commande. Nous espérons que cette solution vous conviendra. Cordialement, L’équipe Onlineprinters