Les retours clients sur fr.onlineprinters.ch sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la très bonne qualité des produits ainsi que le rapport qualité-prix jugé compétitif. La rapidité d'exécution et de livraison est également fréquemment saluée. De plus, le processus de commande est souvent décrit comme simple et efficace, et le service client est jugé professionnel et réactif par une majorité d'acheteurs.
Certains clients notent toutefois une baisse de qualité ou des défauts sur certains articles, ainsi que des erreurs de quantité ou de fabrication. Malgré la rapidité de la livraison, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec l'emballage ou le transporteur. Enfin, quelques clients mentionnent la difficulté à joindre le service client ou le traitement insatisfaisant des réclamations.
Cher client, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la qualité de nos produits à des prix abordables. Votre satisfaction est notre principale motivation chez Onlineprinters. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement.
Good service 👍
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Thank you very much for your great feedback!
We’re happy to hear that you were satisfied with our service.
Best regards,
Your Onlineprinters Team
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre service.
Votre équipe Onlineprinters
La rapidité
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Cher client, votre commentaire sur notre rapidité est très apprécié. Chez Onlineprinters, nous nous efforçons d'offrir un service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre retour.
2 Avis
Les conseils sympathiques et l’impression parfaite!
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation !
Nous sommes ravis que nos conseils et la qualité d’impression vous aient pleinement satisfait(e).
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !
tres bien rapidite prix
très bien rapidité prix
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Cher client, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité et des prix de nos services chez Onlineprinters. Votre expérience positive est notre objectif principal. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement.
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos services.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Prévenir rapidement quand il y a un problème, pas 7 jours trop tard
Cher Client,
Nous vous remercions pour votre retour et prenons vos remarques très au sérieux afin d'améliorer notre communication et service. Onlineprinters s'engage à vous offrir une expérience transparente et réactive. Nous ne pouvons cependant pas stresser tout de suite les clients qui ont besoin d'un peu plus de temps que les autres pour nous fournir leurs données d'impression. Nous vous remercions pour votre compréhension.
L'équipe Onlineprinters
6 Avis
Mauvais choix, je ne recommanderai plus
Tasses reçues en vrac (10% des tasses cassées).
Ma commande de 50 pces de 4 couleurs a été séparé en 4 commandes.
Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour. Chez Onlineprinters, la qualité et la satisfaction de nos clients sont nos priorités absolues, et nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés.
Suite à votre réclamation, notre Service Qualité vous avait envoyé, comme souhaité, un bon d'achat en septembre en compensation de la partie endommagée.
Tasses reçues en vrac (10% des tasses cassées).
Ma commande de 50 pces 4 couleurs a été séparé en 4 commandes.
3 Avis
Tasses reçues en vrac (10% des tasses cassées).
Ma commande de 4 couleurs a été séparé en 4 commandes.
Tasses reçues en vrac (10% des tasses cassées).
Ma commande de 4 couleurs a été séparé en 4 commandes.
Bonjour,
Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec Onlineprinters n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous restons engagés à améliorer nos services pour mieux vous satisfaire.
Notre Service Réclamation s'est mis en contact avec vous. Avez-vous bien reçu leur Email?
Cordialement.
11 Avis
Qualité parfaite !
Respect des délais !
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de nos produits et du respect des délais.
Votre retour positif nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.
2 Avis
Livraison un peu lente mais bon service
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre service.
À très bientôt! Bien cordialement, Votre équipe Onlineprinters
1 Avis
Grosse déception... encore une fois !
La qualité d'impression ne correspond pas aux fichiers envoyés, le délai de livraison n'a pas été respecté...
Je suis vraiment très déçu du résultat et ce n'est pas la première fois que cela arrive.
Dorénavant, je ferai mes impressions chez un imprimeur local qui m'a toujours donné entière satisfaction.
Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement les désagréments rencontrés. Chez Onlineprinters, la satisfaction client et la qualité sont nos priorités.
9 Avis
Tout bien, c’est parfait
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles !
Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous.
Bien cordialement,
Un partenaire fiable
Très bon rapport qualité prix
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation !
Nous sommes ravis que vous considériez Onlineprinters comme un partenaire fiable et que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix.
Nous restons engagés à vous offrir un service de qualité et une expérience optimale.
Cordialement, l’équipe Onlineprinters.
Pour vérifier l’authenticité
Avis validés
Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.