fr.onlineprinters.ch- Logo - Avis

fr.onlineprinters.ch- Logo - Avis

fr.onlineprinters.ch

249 avis au cours des 12 derniers mois5 255 avis au total

Résumé des avis

Les retours clients sur fr.onlineprinters.ch sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la très bonne qualité des produits ainsi que le rapport qualité-prix jugé compétitif. La rapidité d'exécution et de livraison est également fréquemment saluée. De plus, le processus de commande est souvent décrit comme simple et efficace, et le service client est jugé professionnel et réactif par une majorité d'acheteurs. Certains clients notent toutefois une baisse de qualité ou des défauts sur certains articles, ainsi que des erreurs de quantité ou de fabrication. Malgré la rapidité de la livraison, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec l'emballage ou le transporteur. Enfin, quelques clients mentionnent la difficulté à joindre le service client ou le traitement insatisfaisant des réclamations.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Avis pour fr.onlineprinters.ch

Tri
2 Avis

Cut contour

Bonjour, les autocollants commandés avaient exactement le même problème que lors de ma première commande. Le trait rose qui est sensé servir de cut contour ne doit pas s'imprimer, et je le retrouve sur absolument tous les autocollants. Je ne peux pas les utiliser.
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Cher client, nous sommes vraiment désolés d'entendre parler de votre expérience. Chez Onlineprinters, nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité. Votre feedback nous aide à comprendre où nous devons nous améliorer. Nous n'arrivons pas à affecter votre demande. Pouvez-vous contacter notre Service Clients avec le n ° de la commande concernée, pour que nous puissions chercher ensemble une solution au problème? Cordialement.
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos services. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir la meilleure qualité possible. À très bientôt pour vos prochaines impressions ! Salutations de l’équipe Onlineprinters
1 Avis
Les flyers ne sont pas arrivés à temps pour leur distribution, ils avaient été annoncé sur le site pour le vendredi 13.06.2025 moyennant un supplément de prix, mais force est de constaté qu'ils n'ont pas arrivés et arriveront dans le délai sans supplément de prix. J'ai aussi demandé une facture établie au nom d'une association, le fait est qu'il ont changés le nom de l'entreprise mais je n'ai pas reçu la facture que j'avais demandé
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci d’avoir pris le temps d’écrire une évaluation. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait. Nous vous contacterons dès que possible afin de trouver une solution avec vous. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L’équipe Onlineprinters vous remercie chaleureusement
1 Avis
2eme envois en SAV, et toujours le même défaut, et maintenant plus de réponse !!!
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, même s’il ne comporte pas de commentaires détaillés. Chez Onlineprinters, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à améliorer constamment nos services afin de mieux répondre à vos besoins. Notre Service Qualité vous a dédommagé en guise de geste commercial. Dans le futur, nous vous invitons à contacter notre Service Clients si vous avez besoin d'aides pour vos données d'impression. Cordialement, L’équipe Onlineprinters
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Cher client, nous vous remercions pour votre évaluation. Chez Onlineprinters, nous visons à offrir un service exceptionnel à chaque client. Votre expérience est importante pour nous et nous espérons avoir la chance de vous servir mieux à l'avenir. Notre Gestion Qualité vous a envoyé une proposition concernant la partie endommagée de votre commande. Nous espérons que cette solution vous conviendra. Cordialement. Votre Team Onlineprinters
2 Avis
Bonjour, je vous ai fais un mail détaillé avec ce qui ne va pas dans cette commande. Malheuresement, nous ne pourront pas utiliser ces autocollants.
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Cher client, nous regrettons sincèrement que votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Onlineprinters, nous nous efforçons toujours d'offrir des produits de qualité à nos clients. Notre Gestion Qualité a fait le nécessaire pour que votre commande soit réimprimée et que la réimpression vous soit envoyée trés vite. Nous espérons que cette solution vous conviendra. Cordiales salutions. Votre Team Onlineprinters.