Les retours clients sur fr.onlineprinters.ch sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la très bonne qualité des produits ainsi que le rapport qualité-prix jugé compétitif. La rapidité d'exécution et de livraison est également fréquemment saluée. De plus, le processus de commande est souvent décrit comme simple et efficace, et le service client est jugé professionnel et réactif par une majorité d'acheteurs.
Certains clients notent toutefois une baisse de qualité ou des défauts sur certains articles, ainsi que des erreurs de quantité ou de fabrication. Malgré la rapidité de la livraison, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec l'emballage ou le transporteur. Enfin, quelques clients mentionnent la difficulté à joindre le service client ou le traitement insatisfaisant des réclamations.
Le rapport qualité-prix est très bon. En revanche, ajouter une option de livraison "express", même avec des coûts supplémentaires serait appréciable
Cher Client,
Nous vous remercions pour votre avis positif et votre suggestion concernant la livraison express. Chez Onlineprinters, nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour mieux répondre à vos attentes.
Mauvaise quantité
Bonjour,
Il faut mettre la somme totale des impressions. Il en a manqué lors des 2 dernières commandes. Avec 7500, il en a manqué 1000 sans excuses réelle avec une contrepartie symbolique de votre part.La deuxième fois fut moins grave 200 mais j'avais commandé 10'000 exemplaire.
Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour et prenons bonne note de vos remarques. Chez Onlineprinters, la satisfaction client est notre priorité et nous œuvrons continuellement à améliorer nos services.
Veuillez contacter notre service Clients avec le numéro de la/des commande(s) pour que nous puissions vous venir en aide..
1 Avis
Dans le délai et un impresión très jolie
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que l'impression ait répondu à vos attentes dans les délais impartis. Chez Onlineprinters, la qualité et la ponctualité sont au cœur de notre engagement.
5 Avis
J'apprécie la qualité du travail fourni et les délais sont raisonnable.
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de notre travail ainsi que nos délais.
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner pour vos prochains projets.
Cordialement
Votre équipe Onlineprinters
Bravoooo Onlineprinter.
Le meilleur qualité-prix
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous appréciez notre rapport qualité-prix.
Votre équipe Onlineprinters
1 Avis
C'est un tout ... tout fonctionne bien
Merci
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Onlineprinters, nous nous engageons à assurer un service fiable et efficace pour la satisfaction de nos clients.
L'équipe Onlineprinters
Bravoooo pour le travail
Bonjour,
Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable retour. Chez Onlineprinters, nous nous engageons à fournir un travail de qualité et votre satisfaction est notre plus grande récompense.
L'équipe Onlineprinters
4 Avis
La qualité, les prix, mêmes si les délais ne sont pas toujours respectée et les emballages souvent abîmés
Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance en Onlineprinters. La qualité et les prix sont nos priorités, et nous travaillons continuellement à l'amélioration des délais et emballages.
Bonjour,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez Onlineprinters, nous nous engageons à offrir des produits de qualité à des prix compétitifs avec des délais rapides.
4 Avis
TOUT OK
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Onlineprinters, nous nous engageons à offrir un service fiable et de qualité, et sommes ravis que tout ait été à votre satisfaction.
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés. À la prochaine fois ! Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
1 Avis
Efficace, rapide et d'excellente qualité.
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Onlineprinters, nous nous engageons à offrir des prestations efficaces, rapides et de qualité supérieure, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Cordialement.
Merci beaucoup pour votre excellente note !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la rapidité de notre service.
1 Avis
L'exécution correspond à la commande qui elle-même fut simple à remplir
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’exécution correspond à votre commande et que le processus de commande vous a semblé simple.
Pour vérifier l’authenticité
Avis validés
Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.