Les retours clients sur fr.onlineprinters.ch sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la très bonne qualité des produits ainsi que le rapport qualité-prix jugé compétitif. La rapidité d'exécution et de livraison est également fréquemment saluée. De plus, le processus de commande est souvent décrit comme simple et efficace, et le service client est jugé professionnel et réactif par une majorité d'acheteurs.
Certains clients notent toutefois une baisse de qualité ou des défauts sur certains articles, ainsi que des erreurs de quantité ou de fabrication. Malgré la rapidité de la livraison, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec l'emballage ou le transporteur. Enfin, quelques clients mentionnent la difficulté à joindre le service client ou le traitement insatisfaisant des réclamations.
Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que les délais aient été respectés et que vous soyez satisfait.
Cordialement
votre équipe Onlineprinters
2 Avis
Service rapide et bonne qualité de la marchandise
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Un grand merci pour votre excellent retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service rapide ainsi que la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.
Grüe
8 Avis
Rapidité et prix très concurrentiels
Bonjour,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez Onlineprinters, la rapidité et des tarifs compétitifs font partie de nos engagements pour vous offrir la meilleure expérience possible.
1 Avis
Vos produits sont bien mais ils deviennent cher et ils deviennent difficile de les les proposer aux clients
Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour et apprécions votre fidélité. Chez Onlineprinters, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité tout en maintenant des tarifs compétitifs.
Saviez-vous que nous proposons une garantie meilleur prix? Dans le cas où vous trouveriez moins cher chez la concurrence pour exactement le même produit, vous pouvez en faire profiter (accessible sur la droite de la page de chaque produit).
1 Avis
très bonne qualité d'impression mais DPD à retarder 2 xx la livraison sans raisons apparentes du Jeudi au lundi et ils le font presque systématiquement ....cela nous a retarder toute la distribution ...pas top
Merci de leur faire savoir !
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci pour votre retour et votre évaluation.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité d’impression.
Nous regrettons sincèrement les retards de livraison rencontrés avec DPD et comprenons parfaitement les désagréments causés.
Nous transmettons bien entendu votre remarque à notre partenaire logistique afin d’améliorer le service à l’avenir.
Rapide et efficace
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace.
Votre équipe Onlineprinters
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation de 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos services. Votre confiance est notre plus grande motivation.
3 Avis
1 Avis
Bonjour, les cartes de visite que j'ai recues ont été mal emblalées et sont arrivées toutes rapées sur les côtés. j'ai rempli le formulaire de réclamation,
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour concernant la réception de vos cartes de visite. Chez Onlineprinters, nous nous engageons à fournir des produits de qualité et à assurer la satisfaction de nos clients.
Notre Service Qualité a mis en oeuvre une réimpression de vos cartes de visite, à nos frais, bien entendu.
5 Avis
Difficile de vous joindre par tel ou par mail, mais quand on a réussi à vous joindre, les personnes qui répondent sont adorables, compétentes. Donc rien à dire de négatif sur les contacts établis.
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées pour nous joindre, et nous vous remercions pour votre patience.
C’est un vrai plaisir de savoir que nos équipes ont pu vous accompagner avec compétence et gentillesse une fois le contact établi.
Nous espérons vous offrir un service encore plus fluide lors de votre prochaine visite.
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Chez Onlineprinters, la satisfaction de nos clients est une priorité, et nous sommes désolés que nos services n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Notre Service Qualité vous a contacté par Email. Nous vous invitons à contacter notre Service Clients, si vous avez des doutes pour le choix du papier. Vous trouvez également la description des papiers sur la page du produit, dans notre guide des matériaux, et vous avez aussi la possibilité de commander des échantillons de papier.
5 Avis
excellent service.
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau à l'avenir.
4 Avis
La qualité et les délais sont bien
Bonjour,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez Onlineprinters, nous nous engageons à offrir une qualité irréprochable et des délais respectés pour satisfaire pleinement nos clients.
Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.