Les retours clients sur fr.onlineprinters.ch sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la très bonne qualité des produits ainsi que le rapport qualité-prix jugé compétitif. La rapidité d'exécution et de livraison est également fréquemment saluée. De plus, le processus de commande est souvent décrit comme simple et efficace, et le service client est jugé professionnel et réactif par une majorité d'acheteurs.
Certains clients notent toutefois une baisse de qualité ou des défauts sur certains articles, ainsi que des erreurs de quantité ou de fabrication. Malgré la rapidité de la livraison, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec l'emballage ou le transporteur. Enfin, quelques clients mentionnent la difficulté à joindre le service client ou le traitement insatisfaisant des réclamations.
Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos services.
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre excellente note de 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos services.
3 Avis
Cartes postales A5
bonne impression et finition, livraison dans les délais.
Cher client,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité d'impression et la finition de vos produits, ainsi que pour la ponctualité de notre livraison. Votre satisfaction est au cœur de nos engagements, et vos commentaires renforcent notre motivation à maintenir des standards élevés pour répondre au mieux à vos attentes.
Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.
2 Avis
Bon résultat de l'impression des flyers mais j'ai dû attendre 8 jours pour recevoir le colis. c'est un peu long...
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Cher client, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos flyers. En ce qui concerne le délai de livraison, Onlineprinters s'efforce toujours de respecter les délais les plus courts possibles. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement.
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci pour votre excellent retour !
Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait.
Bien à vous
2 Avis
Fiable et agreable. Depuis des années.
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre appréciation de notre fiabilité et de notre service agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos engagements chez Onlineprinters.
5 Avis
Bonne qualité bon accueil. Difficile de vous joindre mais les personnes qui répondent sont efficaces
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et votre confiance.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de nos produits et de l’efficacité de notre service client.
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la joignabilité, et travaillons continuellement à l’amélioration de notre disponibilité.
Votre équipe Onlineprinters
Toujours parfait.
C’est toujours un plaisir de travailler avec onlineprinters.
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Un grand merci pour votre magnifique note de 5 étoiles !
C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes toujours pleinement satisfait(e) et que la collaboration avec Onlineprinters vous apporte entière satisfaction.
Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et restons à votre disposition pour vos prochains projets.
Votre équipe ONLINEPRINTERS
3 Avis
très bon service, bon suivi et très proffessionel !
Merci
Cher client,
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Il est très gratifiant de savoir que notre service, notre suivi et notre professionnalisme ont su répondre à vos attentes. Chez Onlineprinters, nous nous engageons chaque jour à offrir une expérience irréprochable à nos clients, et votre satisfaction en est la meilleure récompense.
Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.
5 Avis
Améliorer les délais de livraison.
Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour et prenons bonne note de votre remarque concernant les délais de livraison. Chez Onlineprinters, la satisfaction client et la qualité de service sont nos priorités.
Comme chaque année en novembre (Black Friday) et décembre (Noel), tous les transporteurs sont saturés, vu les volumes qu'ils ont à gérer pendant cette période. Il n'est souvent pas possible d'exclure 1 ou 2 jours de retard dans les livraisons. Nous vous remercions pour votre patience.
1 Avis
Service rapide et bonne exécution, conforme à ce qui est indiqué. Site facile d'utilisation, commande simple et rapide.
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci infiniment pour votre excellente évaluation et votre commentaire enthousiaste !
Nous sommes ravis que notre service rapide, l’exécution conforme et la simplicité du site vous aient pleinement satisfaite.
Votre fidélité et votre confiance nous motivent à continuer à vous offrir la meilleure qualité possible.
À très bientôt sur notre boutique en ligne !
1 Avis
j'ai fait une demande par mail puis par téléphone
j'ai fait une demande par mail concernant cette commande. Comme la réponse se faisait attendre, j'ai téléphoné à votre service après vente.
J'ai reçu 2 réponses différentes puis une réponse avec une erreur. Les réponses m'ont été données après le commencement de l'impression... donc on ne pouvait plus rien changer.
J'ai déjà passé plusieurs commandes chez vous qui se sont bien passées. Je remarque qu'en cas de problème plus rien ne va.
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Cher client, nous sommes désolés d'apprendre votre récente expérience avec notre service client. Chez Onlineprinters, nous nous efforçons de fournir un service de qualité. Nous regrettons que vous ayez rencontré des problèmes et nous espérons que vos futures interactions seront meilleures. Nous regrettons de n'avoir pas pu vous joindre téléphoniquement. Nous vous remercions de bien vouloir appeler notre Service Clients pour que nous puissions trouver une solution à votre problème avec votre aide. Cordialement
10 Avis
L'impression et la qualité sont nickel.
Cher Client,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que l’impression et la qualité de nos produits ont entièrement satisfait vos attentes. Chez Onlineprinters, nous nous engageons à offrir un service irréprochable et des produits de haute qualité pour vous garantir une expérience optimale à chaque commande.
Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.
2 Avis
Qualité du produit et rapidité d'envoi.
Cher client,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service d’envoi. Chez Onlineprinters, nous nous engageons à offrir à nos clients des solutions d'impression fiables et efficaces, afin de répondre au mieux à leurs attentes.
Vraiment note 10 !
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Un grand merci pour votre excellente note !
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait(e) de nos services.
Votre retour positif nous motive à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles !
Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et espérons vous revoir bientôt.
Bonjour,
Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec Onlineprinters n’ait pas été satisfaisante. Soyez assuré que la qualité et la satisfaction client sont au cœur de nos engagements. Si vous avez des questions ou problemes concernant une commande, nous vous invitons à contacter notre Service Clients.
Cordialement.
2 Avis
Bonne qualité d’impression, rapidité d’envoi et prix incroyablement bas !
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation !
Nous sommes ravis que la qualité, la rapidité et nos prix vous aient satisfait.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur Onlineprinters !
4 Avis
Super travail !! Livré avec feuille de transfert.... Parfait....
Réponse de fr.onlineprinters.ch
Cher client, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail chez Onlineprinters. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité à nos clients. Merci pour votre commentaire positif. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.
Pour vérifier l’authenticité
Avis validés
Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.