Avis:

Bien

280 avis au total
182 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 26 juil. 2024

La Marque de confiance indique que les sites e-commerce sont fiables.

arebos.ch/ch_fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
  • Identité vérifiée
  • Transmission de données cryptées
  • Processus de commande clair

Couvert par la garantie

Sur https://www.arebos.ch/ch_fr/, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 4 000 CHF.

Résumé des avis

De nombreux clients apprécient la qualité supérieure des produits, leur robustesse ainsi que la conformité aux descriptions. L’emballage soigné des colis est également souvent mis en avant, tout comme la simplicité de commande et d’utilisation. Le rapport qualité-prix est jugé satisfaisant par la majorité, et la rapidité de livraison est régulièrement saluée par les acheteurs. Cependant, certains clients déplorent des retards de livraison ou des délais non respectés. Quelques avis signalent aussi des problèmes de conformité du produit reçu, et l’assistance du service client est parfois critiquée pour son manque de réactivité ou d’efficacité.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avishttps://www.arebos.ch/ch_fr/

Validé
Tout clest bien passer et bon produit
 Validé
Livraison rapide à Genève Suisse, emballage impeccable, la marchandise intacte, et les notifications par mails ainsi que le suivi
Plaques vitrocéramique extra
J S
Jean-Claude S.
5 Avis
Chessel

Pas reçu ma commande

Je ne peux pas mettre plus car à ce jour j'attends toujours ma livraison et je trouve ça beaucoup trop long . Je suis plus que déçu pour moi ce fût la première fois mais aussi la dernière. Plus jamais

Réponse de https://www.arebos.ch/ch_fr/

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de votre livraison et comprenons parfaitement votre déception. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience et pour les désagréments occasionnés.
3 Avis
 Validé
La réactivité et la diligence dans le traitement de la commande. Je recommanderais sûrement cette entreprise à d'autres personnes.
 Validé
Le servent tordu, problème transport

Réponse de https://www.arebos.ch/ch_fr/

Nous sommes désolés que le chariot de service soit arrivé tordu. Il semble avoir été endommagé pendant le transport. Nous vous invitons à envoyer une photo de l’article endommagé à notre service client afin que nous puissions examiner le problème et trouver une solution adaptée.
 Validé
Le temps n est pas respecté, ma commande n est toujours pas arrivé.

Réponse de https://www.arebos.ch/ch_fr/

Nous sommes désolés pour le retard de votre commande. Après vérification, le paiement nous est malheureusement parvenu tardivement, ce qui a entraîné un retard dans l’expédition. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés.
4 Avis
 Validé
J'ai envoyé un mail pour changer ma commande 1 heure plus tard, personne ne m'a répondu. Pas top...
service rapide
10 Avis

Déambulateur - siège pliable

Article très bien pensé, prix très raisonnable. Je ne regrette pas du tout cet achat.
4 Avis

Livraison pas rapide

Toujours pas reçu le colis délai de livraison relativement long dommage

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

• www.arebos.ch/ch_fr
  • info@maertli.ch
  • Baar, CHE
Vers le site

À propos

AREBOS - votre partenaire fiable pour des produits de haute qualité dans les domaines du bricolage, des loisirs, des activités de plein air et de la maison et de l'habitat.. Nous sommes fiers d'être u...

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils