Résumé des avis
De nombreux clients apprécient la qualité des produits, le rapport qualité-prix jugé satisfaisant ainsi que la facilité d'utilisation et de montage. La qualité de l'emballage est également saluée, tout comme la réactivité et le professionnalisme du service client par certains acheteurs. Cependant, plusieurs avis évoquent des retards ou des problèmes lors de la livraison, ainsi que des défauts ou des non-conformités sur certains produits. Quelques clients signalent un manque de réponse du service client et relèvent des écarts entre la commande et la marchandise reçue.
Cette information t'a-t-elle été utile?
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvishttps://www.arebos.ch/ch_fr/
Validé
Format très bien.Assemblage demande de l'attention.
Fermetures au top. Plastique souple. Longévité ???
Validé
principe pratique , table tres facile à ouvrir et montée seul, stable. Je suis très contente
Complet et simple
Complet. Simple à mettre en oeuvre. Avec guide explicatif, ce qui est plutôt rare pour ce genre de produit.
Rapport qualité-prix top
Couleur différentes
J'ai bien reçu l'angle du rayonnage lourd en couleur noir mais les 2 étagères normale sont anthracites, elle n'ont pas la même couleur! Vraiment déçu ça se voit beaucoup et ça n'est pas comme sur la photo!
Est-ce une erreur d'envoi ou elles sont vraiment comme ça? Car nulle part il n'est mentionné que la couleur differe, au contraire selon photo du produit...
Que pouvons nous trouvez comme solution pour cela?
Réponse de https://www.arebos.ch/ch_fr/
Merci beaucoup pour votre message et votre retour détaillé.
Nous sommes désolés pour cette différence de couleur ou ce manque de clarté. Nous allons vous recontacter dans les plus brefs délais afin d’examiner la situation et de trouver ensemble une solution adaptée.
Validé
Livraison rapide, bien emballé.
Appareil correspondant à mes attentes. Bon prix, fonctionne bien.
DOMMAGE: Acheté par le site Suisse, mais les prises ne sont pas adaptées pour la Suisse, j'ai remplacé les 2 prises!
très bien
Simple et rapide
conforme à la commande
Envoi rapide. Et objet conforme à la commande.
Délai de livraison
Le délai de livraison pourrait être raccourci