Laura et Orlando sont très consciencieux dans leur travail et très sympathique aux premiers contact nous avons eu un coup de coeur pour eux bisous . M + M
Bijou original, fin. Toutefois au vu des photos mises en ligne on s'attend à un pendentif plus large, plus épais. La chaîne est des plus légères et semble très fragile.
Le prix est excessif compte tenu de la taille et du poids en argent. C'est dommage
Un vrai professionnalisme.
Vous êtes passionnés et bienveillants . J'ai aimé notre échange .
Délicates attentions.
Colis extrêmement bien emballé.
L'humain est aussi au cœur de votre activité.
Avis validé
Tout a été parfait, l’article est à la hauteur de mes attentes, rapidité, petite attention très appréciée qui accompagnait le colis. Bravo 🤩
il y a 2 jours
Beau, facile et rapide
Commande et paiement sur le site très facile. Livraison ultra rapide. C'est la 2eme fois que je passe commande et en suis très contente.
Avis validé
Tout est parfait! Merci pour votre petit mot personnalisé et vos délicieux biscuits.
il y a 2 jours
Au top
Commande méga rapide
SAV facile
Produit de qualité
Toujours de belles découvertes 🥰
1 oct. 2023
Avis validé
Service au top et produit sublime!
Un grand merci 🌈
6 oct. 2023
Bonjour,
Merci infiniment pour votre évaluation, ça nous fait très plaisir :).
Nous sommes heureux que votre commande vous ait satisfait et éperons que les boucles d'oreilles auront fait une heureuse :D !
21 oct. 2023
tout très bien
19 oct. 2023
20 oct. 2023
Merci beaucoup pour votre évaluation, ça nous fait très plaisir :). Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes contente de votre commande et de votre nouvelle bague ;) !
Bonjour,
J’ai trouvé chez vous un produit un peu fou fou qui sort de l’ordinaire et qui plaira certainement à mon épouse pour son anniversaire.
Je trouve votre démarche avec des artisans locaux de votre région très sympathique et responsable dans ce monde où les règles simples d’un commerce de proximité sont rares.
Bonjour Marc,
Merci beaucoup pour votre évaluation et votre commentaire qui nous font très plaisir :).
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et espérons que la montre plaira/a plu à votre épouse :) !
L'équipe Lora&Moi ♥
Toujours un grand plaisir de commander ici!! Le petit mot à la livraison est toujours autant aimé ainsi que la délicate et délicieuse attention .
Bonjour Sandrine,
Merci infiniment pour votre commentaire et votre évaluation.
Nous sommes heureux que cette nouvelle commande vous ait à nouveau réjouie et que vous ayez pu en profiter pour vous faire un petit cadeau d'anniversaire ;) !
Au plaisir de vous revoir, meilleures salutations.
Avis validé
Livraison rapide, belle emballage, bijoux correspondant en tout point avec la description. Très joli
11 sept. 2023
Merci beaucoup pour votre évaluation, ça nous fait très plaisir :).
Nous sommes heureux d'apprendre que le pendentif vous plaise et que vous avez été satisfait de la rapidité de livraison et de l'emballage.
Disponibilité et gentillesse
11 sept. 2023
Merci infiniment pour votre évaluation, ça nous fait très plaisir :). Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes contente de votre nouvelle commande et du bracelet fleur de vie :) !
9 sept. 2023
11 sept. 2023
Merci infiniment pour votre évaluation qui nous fait très plaisir :). Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes contente de votre nouvelle commande et du bracelet!
Meilleures salutations et à bientôt,
9 sept. 2023
11 sept. 2023
Un grand merci pour votre évaluation, ça nous fait très plaisir :). Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes contente de votre commande et du collier trèfle :) !
11 sept. 2023
Un grand merci pour votre évaluation, ça nous fait très plaisir :). Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes contente de votre commande et que le bracelet fleur de vie vous plaise :) !
28 août 2023
28 août 2023
Merci infiniment pour votre évaluation, ça nous fait très plaisir :). Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes content de votre commande. Nous espérons que le collier a plu à sa destinataire!?
30 déc. 2022
14 févr. 2023
Bonjour à vous :), merci infiniment pour votre évaluation qui nous fait très plaisir et qui nous est très utile. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider dans votre choix et espérons que vous avez beaucoup de plaisir à porter vos bracelets :). Meilleures salutations
12 déc. 2022
L'excellence
Vous êtes des personnes extraordinaires !
Vous êtes plein de simplicité, de sincérité et de petites attentions.
Par mail ou au téléphone vous êtes à l'écoute et répondez avec gentillesse.
Les bijoux que vous nous proposez sont magnifiques.
Le petit sachet de sablés et le postit personnalisé qui accompagnent vos envois sont absolument délicieux et plein de délicatesse.
Prenez bien soin de vous et ne changez rien pour 2023 !
Passez d'excellentes fêtes de fin d'année...
Bijoux bijoux
13 déc. 2022
Bonjour,
Un grand merci pour ce beau commentaire, ça nous fait très plaisir 😊.
Heureux d'apprendre que tout se soit bien déroulé et que votre commande soit arrivée à bon port.
Prenez également soin de vous et passez de magnifiques fêtes de fin d'année.
Nous vous souhaitons également tout le meilleur pour l'année 2023.
Belle journée et meilleures salutations.
Lora&Moi
Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.