candyjewels.ch

1 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

candyjewels.ch hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungencandyjewels.ch

Ich habe eine Kette für meinen Man gekauft, sie wurde sofort schwarz! In den Laden zurück hat die Verkäuferin tausend Ausreden gesucht! Mein Man habe es in Farbe getunkt oder er nehme sicher Antibiotika, er sei sicher Automechaniker usw! Die Kette wurde gewaschen, und wieder wurde sie schwarz! Wieder wollte die Verkäuferin die Kette nicht zurück nehmen oder Austauschen, wieder nur waschen mit tausend Ausreden! Eine Mail von mir an die "Chefin" hat auch nichts gebracht! Sehr schlechter Laden!!! NIE WIEDER!!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops