siebe-dupf.ch

96 Bewertungen insgesamt   96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung besonders hervor. Das breite und hochwertige Weinsortiment, insbesondere mit lokalen Spezialitäten, findet großen Anklang. Auch die kompetente und freundliche Beratung sowie der professionelle, zuverlässige und freundliche Service werden vielfach gelobt. Der unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Zahlungsprozess sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Das Team überzeugt durch seine Zuvorkommenheit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit.

Erfahrungensiebe-dupf.ch

Sehr guter Wein. Lieferung problemlos Merci

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihr Siebe Dupf Team
Lieferung exakt zum gewünschten Zeitpunkt

Antwort von siebe-dupf.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Siebe Dupf- Team
Sehr zeitnahe Rückmeldungen zu Fragen, zuverlässige und kompetente Zustellung durch siebedupf und ein sehr schönes Sortiment . Top in jeder Beziehung 👏

Antwort von siebe-dupf.ch

Herzlichen Dank für ihre postive Rückmeldung. Es freut uns, dass alles zu ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Herzliche Grüsse Ihr Siebe Dupf - Team
Gute Produkte, prompte Lieferung, regionales Unternehmen

Antwort von siebe-dupf.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Zufriedenheit. Ihr Siebe Dupf Team
Superschnell und unkompliziert. Superfreundlicher Service. VIELEN DANK!

R F
Rebekka F.
Ich habe einen Gutschein bestellt und die Lieferung an den Beschenkten, wie auch die Rechnung an mich selber hat problemlos geklappt

Antwort von siebe-dupf.ch

Vielen herzlichen Dank für ihre postive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Gutscheinbestellung so gut funktioniert hat. Herzliche Grüsse Ihr Siebe Dupf - Team

Wein Bestellung

am 12.03.26 Wein per Mail bestellt und am 13.03.26 wurde geliefert, schneller gehts nimmer🤗

Antwort von siebe-dupf.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – nun wünschen wir Ihnen viel Freude beim Geniessen . Ihr Siebe Dupf - Team