de.saxoprint.ch- Logo - Bewertungen

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6'224 Bewertungen insgesamt

de.saxoprint.ch- Logo - Bewertungen

de.saxoprint.ch

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6'224 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit de.saxoprint.ch Viele Kunden sind sehr zufrieden mit der Qualität der Druckprodukte und loben das herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferzeiten sowie die Zuverlässigkeit werden häufig positiv hervorgehoben. Auch der Bestellprozess wird überwiegend als einfach empfunden. Besonders geschätzt werden zudem die kompetente und freundliche Beratung sowie die schnelle Hilfe bei Problemen. Einzelne Kunden berichten jedoch von Fehldrucken oder Verarbeitungsmängeln. Es gibt wiederholt Kritik an verspäteten oder nicht termingerechten Lieferungen. Vereinzelt wirkt der Bestellprozess verwirrend oder fehleranfällig, und gelegentlich werden Unregelmäßigkeiten bei der Zuverlässigkeit der Ergebnisse bemängelt.

Bewertungen für de.saxoprint.ch

BK
Beatrice K.
Die Website ist sehr gut organisiert ... Der Druck immer perfekt ... gute Qualität. Preis- und Leistungsverhältnis optimal ... Ich kann Saxoprint nur weiterempfehlen ...
Was Sie machen machen sie gut. Wir möchten zwischendurch spezielle Faltungen, oder spezielles Papier (z.B. 50 gr/m2) , da gehen wir halt in diesen Fällen zu einem anderen Drucker. Das letzte Mal waren die Visitenkarten perfekt verpakt.
Gute Preis-Leistung, schnelle Lieferung

Kompetent und preisgünstig

Ich habe Weihnachtskarten drucken lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Schnell und gut
Seit Jahren immer vorzügliche Druckqulität und promte Lieferung !
Eigentlich 6. Aber TNT Versanddienstleister versagt zum xten mal. DPD, UPS oder DHL ist besser.
BK
Blazenka K.
schnell, hervorragende Qualität
alles gut wie immer
DW
Daniel W.
Schnelle und zuverlässige Lieferung Gutes Preis-Leistungsverhältnis Einfache online Bestellung
FV
Franz V.