internetstore.ch- Logo - Bewertungen

1'751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13'064 Bewertungen insgesamt

internetstore.ch- Logo - Bewertungen

internetstore.ch

1'751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13'064 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für internetstore.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, was die Kaufentscheidung erleichtert. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, und der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Verpackung wird in der Regel als ausreichend empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Gelegentliche Mängel oder Veränderungen an den Produkten werden ebenso erwähnt wie seltene Kritik an der Kulanz des Kundenservice. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder zu schwach, und die Produktverfügbarkeit sowie die Kommunikation darüber werden stellenweise als verbesserungswürdig beurteilt.

Bewertungen für internetstore.ch

Bei der Bestellung wurde nicht ersichtlich, dass die Ware nicht lieferbar ist. Erst mit der Bestellbestätigung kam diese Information. Absolut unbrauchbar!
Antwort von internetstore.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Den Vermerk zu Verfügbarkeit und Lieferfrist finden Sie auf der entsprechenden Produktseite. Wie es scheint, haben Sie hier übersehen, dass der Artikel aktuell nicht verfügbar ist. Gemäss Angabe unseres Lieferanten ist die ANSMANN Alkaline Batterie im Laufe von Kalenderwoche 44 lieferbar. Wir entschuldigen uns für die Wartezeit und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Rechnungsstellung 15Tage netto ohne Warenlieferung

Am Tag der Bestellung wurde direkt die Rechnung zugestellt, nach 4 Arbeitstagen haben wir nachgefragt wo die Ware bleibt, wurde noch nicht versendet, da scheinbar 1 Artikel nicht lagernd ist. Wir erwarten in solchen Fällen keine Rechnung ohne Versand und eine proaktive Meldung über den Versandtermin.
Antwort von internetstore.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Rechnung wird benötigt, damit die Bestellung im Hintergrund ausgelöst wird. Diese kann aber natürlich nach Erhalt der kompletten Bestellung beglichen werden. Die Angabe zu Verfügbarkeit und Lieferfrist können Sie jeweils der entsprechenden Produktseite entnehmen. Die "Kleiber Punktkopf-Nadeln" waren mit Liefertermin KW 39 auf der Produktseite angeführt. Womöglich haben Sie dies beim Bestellvorgang übersehen. Diese Rückstandsposition hat den Versand der Bestellung zurückgehalten. Zwischenzeitlich konnte Ihre Bestellung erfolgreich geliefert werden. Wir wünschen Ihnen somit viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Die Lieferung ist 2,5 Wochen nach der Bestellun eingetroffen. Es ist das zweite mal dass wir bestelle und das passiert. DPD liefert ausserhalb von der Büroöffnungszeiten und die Lieferung erfolgt nicht in den bei der Bestellung angegebenen Zeitfristen
Antwort von internetstore.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die genaue Angabe zu Verfügbarkeit und Lieferfirst ist jeweils der entsprechenden Produktseite zu entnehmen. Zwei der gewünschten Artikel waren zum Zeitpunkt der Bestellung nicht an Lager vorrätig, was dann natürlich den Versand der Bestellung zurückhält. Betreffend der Anlieferung haben wir Ihre Öffnungszeiten sowie den Wunsch einer Zustellung vor 16:30 Uhr entsprechend an den Versanddienstleister DPD weitergegeben. Dass dies entgegen der Zusicherung von Seiten DPD nicht geklappt hat, bedauern wir. Sie haben grundsätzlich die Möglichkeit, über den Trackinglink selbst Einfluss auf die Zustellung zu nehmen. Beispielsweise mit der Erteilung einer Abstellgenehmigung an einem sicheren Ort. Wir entschuldigen uns für die entstandene Verzögerung und wünschen Ihnen viel Kreativität mit den Bügelperlen.
Beide Packungen des Kopierpapiers waren schadhaft und eine der beiden weist auch Schäden am Papier selbst auf. Ist mir zu umständlich, es zurückzusenden.
Antwort von internetstore.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es beim Transport des Papiers offenbar zu einer Beschädigung gekommen ist. Eine Rücksendung ist in der Regel nicht nötig. Lassen Sie uns bitte eine E-Mail mit einem Foto des beschädigten Papiers an info@internetstore.ch zukommen. Wir kümmern uns dann um eine entsprechende Ersatzlieferung oder Gutschrift. Vielen Dank im Voraus.
Ich wollte Laminierfolie bestellen aber man kann nur mit Karte bezahlen aber ich habe keine Karte.
Antwort von internetstore.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, bei uns sei nur eine Zahlung per Kreditkarte möglich. Neben der Kartenzahlung bieten wir jedoch auch PayPal, TWINT, Kauf auf Rechnung (je nach Bonität) sowie Vorauskasse als Zahlungsmöglichkeiten an. Gerne hilft Ihnen unser Kundenservice bei der Auswahl der passenden Zahlungsart oder bei Fragen zum Bestellprozess weiter – wir sind für Sie da!
Mit so guten

An falsche Adresse geschickt

Die Ware wurde schnell und inhaltlich richtig versandt, aber durch DPD an die falsche Adresse gesandt. Zu erreichen war niemand, Paket nur erhalten, weil Anwohnende dort, das Paket persönlich vorbeibrachten.
Antwort von internetstore.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, zu hören, dass das Paket vom Versanddienstleister an eine falsche Adresse geliefert wurde. Dass Ihr Paket letztlich dank Ihrer hilfsbereiten Nachbarn bei Ihnen angekommen ist, ist natürlich ein positiver Aspekt, aber wir möchten uns dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Der Versand an eine falsche Adresse ist definitiv nicht in unserem Sinne und entspricht nicht unserem Standard. Wir werden den Vorfall an DPD weiterleiten, um solche Vorfälle künftig vermeiden zu können. Wir danken Ihnen für Ihren Einkauf wünschen Ihnen "gut Druck" mit den Patronen.
il me manque les 3/4 de ma commande
Antwort von internetstore.ch
Merci beaucoup pour votre commentaire. Les articles souhaités n'étaient malheureusement disponibles qu'à partir de la semaine 36. Il semble que vous n'ayez pas remarqué la mention relative à la disponibilité et au délai de livraison sur la page du produit. Entre-temps, la commande a toutefois pu être livrée avec succès. Nous vous remercions donc pour votre patience et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat.
Obwohl die Artikel als lieferbar bezeichnet wurden, habe ich bis heute keine Lieferung erhalten.
Antwort von internetstore.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die aktuelle Verfügbarkeit und Lieferfrist ist jeweils der entsprechenden Produktseite zu entnehmen. Die Verfügbarkeit der LEITZ Hängeregistratur-Box war zum Zeitpunkt der Bestellung mit Kalenderwoche 37 angeführt. Eventuell wurde die Information falsch wahrgenommen. Gemäss Sendungsverlauf konnte die Bestellung zwischenzeitlich erfolgreich zugestellt werden. Wir danken Ihnen an dieser Stelle für Ihre Geduld und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Keine Zustellung erfolgt. Verdächtiges Mail erhalten.
Antwort von internetstore.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Wie bereits telefonisch besprochen, ist das SKY Premium Kopierpapier aufgrund von Produktionsschwierigkeiten nicht vor circa Mitte Oktober lieferbar. Wie vereinbart, haben wir Ihnen alternativ einen Karton Plano Superior Kopierpapier zukommen lassen. Wir hoffen, Sie sind mit dem Ersatzprodukt ebenfalls zufrieden. Sollte es weitere Fragen oder Unklarheiten geben - wir sind gerne für Sie da. In diesem Sinne - viel Freude beim Drucken.
Meine Bestellung ist nicht auf Lager. Wartezeit circa 2 Wochen, aber auch das ist nicht sicher. Es wäre eine Verbesserung wenn Ihre Webseite die tatsächliche Warenlage widerspiegeln würde.
Antwort von internetstore.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass Wartezeiten ärgerlich sind, möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass Verfügbarkeit und Lieferfrist auf der entsprechenden Produktseite angeführt sind. Womöglich haben Sie den Hinweis übersehen. Gemäss Angabe unseres Lieferanten sind die bestellten Produkte ab Kalenderwoche 36 lieferbar und werden somit nachgereicht, sobald die Artikel verfügbar sind. Wir entschuldigen uns für die Wartezeit und danken Ihnen für Ihre Geduld.
Artikel noch nicht erhalten
Antwort von internetstore.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die gewünschten Artikel waren zum Zeitpunkt der Bestellung leider nicht an Lager vorrätig. Womöglich haben Sie den Vermerk zu Verfügbarkeit und Lieferfrist auf der Produktseite übersehen. Zwischenzeitlich konnte die Bestellung aber erfolgreich zugestellt werden. Wir danken Ihnen an dieser Stelle für Ihre Geduld und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Das Produkt ist noch nicht gekommen
Antwort von internetstore.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Am 20. August haben wir Sie per E-Mail informiert, dass der gewünschte Artikel nicht ab Lager vorrätig ist und auftragsbezogen für Sie direkt beim Hersteller bestellt wird. Dies bringt leider eine längere Lieferfrist mit sich. Gemäss aktueller Angabe sollten die Schreibtafeln ab Kalenderwoche 39 verfügbar sein. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Zu hohe Versandtkosten
Antwort von internetstore.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Versandkosten in Höhe von CHF 9.90 gelten als Pauschale, unabhängig von Grösse oder Gewicht des bestellten Produkts. Ab einem Netto-Warenwert von CHF 150.00 liefern wir versandkostenfrei. Wir hoffen, dass Sie ansonsten mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit.
Hallo Liebe Leute ich habe etwas anderes erwartet und nicht so eine lange Zeit ohne etwas zu wissen. Die Ware habe ich schon vor 6 Tagen bezahlt aber bis heute keine Reaktion. Ich warte immer noch auf meine Bestellung. Gruss Ivica
Antwort von internetstore.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die gewünschten Ringbücher sind aktuell nicht an Lager vorrätig. Wie es scheint, haben Sie hier den Vermerk zu Verfügbarkeit und Lieferfrist auf der Produktseite als auch im Warenkorb übersehen. Gemäss Angabe unseres Lieferanten ist der Artikel im Laufe der kommenden Woche lieferbar und wird somit geliefert, sobald verfügbar. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.