29.619 Bewertungen insgesamt   753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

29.619 Bewertungen insgesamt
753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung, Lieferung und Abwicklung des gesamten Prozesses. Der Service wird als besonders einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Die klare, transparente und freundliche Kommunikation sowie die zuverlässige Zustellung werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Lösungsorientierung, selbst bei Sonderfällen. Transparente Abläufe und eine nachvollziehbare Preisgestaltung werden von vielen Kunden geschätzt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an unklaren Zusatzkosten.

Erfahrungenmeineinkauf.ch

schwierig zu sagen was man da noch verbessern kann. Aber auf alle Fälle: weiter so! Dieses Niveau zu halten ist schon eine Herausforderung. Haltet dieses Niveau über die Zeit hinweg.

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team

Alles bestens, gerne wieder

Unkomplizierte Korrespondenz. Speditive Verzollung. Schnelle Lieferung. Faire Gebüren.

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Herzlichst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir schätzen es überaus, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
U S
Ueli S.

Gut!

Prompte, zuverlässige Lieferung

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback, das freut uns sehr. Wir wünschen eine angenehme Woche, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
super Leistung, einfach und unkompliziert.

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Service. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch
Wenn man es mal gemacht hat ist es einfach und unkompliziert. Man muss einfach die richtigen Adressen angeben , dass ist wichtig 👍

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Bei Unklarheiten zum Vorgehen können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren, dann sind wir Ihnen behilflich. Wir wünschen eine schöne Restwoche, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Sehr guter und schneller Kontakt. Problemlose Abwicklung. War mein erster Einkauf über dieser Firma. Aber ein sehr gutes Video für den 1. Einkauf, das alles wirklich gut erklärt.

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Haben Sie vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als unseren Kunden bei MeinEinkauf.ch begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team
Schneller und unkomplizierter Service

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Über Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung, haben wir uns sehr gefreut. Gerne begrüssen wir Sie wieder als unseren Kunden bei MeinEinkauf.ch. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team
Zuverlässig, schnell und gute Information (ibs online)

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Herzlichen Dank für diese Rezension, das erfreut uns überaus. Wir unterstützen Sie auch gerne weiterhin bei der Verzollung in die Schweiz. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
Die Lieferung hat hervorragend geklappt

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service zu Bewerten. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team
Habe etwas gebraucht bis ich alles begriffen habe.

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Wir Danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als unseren Kunden bei MeinEinkauf.ch begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team
Kontinuierliche Kommunikation.

Antwort von meineinkauf.ch

Klappt wunderbar, Super Sache!

Klappt wunderbar

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team
Die Sendung war sehr schnell da.

Antwort von meineinkauf.ch

Guten Tag Über Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Auslieferung Ihrer Sendung, haben wir uns sehr gefreut. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team
R S
Rolf S.