meineinkauf.ch
Bewertungen:

2’333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25’720 Bewertungen insgesamt  

4.93
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Infos über den Status des Einkaufes, respektive der Sendung sind perfekt. Nehme an, Sie können beim Lieferanten die MwSt. zurückfordern, dies wäre bei hochwertigen Artikeln ein Nachteil für den Kunden in der Schweiz.

Relevanteste negative Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
allzu viele Feedback machen mich hässig, sonst bin ich zufrieden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meineinkauf.ch

 Sortierung  
Relevanz
HY
HN. Y.
Dietikon
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf. Endtopf ist unversehrt angekommen. Abwicklung tip top
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 6 Tagen
Guten Tag Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Ihr MeinEinkauf.ch Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles perfekt geklappt, dies obwohl ich selber Fehler machte. Top!
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
24.04.2024
Guten Tag Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung, bei offenen Rückfragen zum Vorgehen sind wir Ihnen gerne im Voraus behilflich. Eine schöne Restwoche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
MB
Martin B.
Lützelflüh
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tiptop

Alles tiptop geklapt und Verarbeitung und Versand sehr speditiv
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seriosität und Effizienz!

TipTop Service, schneller Versand und optimale Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 6 Tagen
Guten Tag Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche, Ihr MeinEinkauf.ch Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben mich informiert und erklärt über die Unklarheiten
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
30.04.2024
Guten Tag Vielmals möchten wir uns für Ihre Rezension bedanken, bei Unklarheiten sind wir Ihnen gerne immer behilflich. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
RM
Ricky M.
Winterthur
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Abwicklung. Empfehle ich gerne weiter.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
22.04.2024
Guten Tag Herzlichst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr guter Dienstleitster, zuverlässig, schneller Service
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

top Service

toller, schneller Service, unbedingt weiter empfehlen!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, funktioniert schnell und einwandfrei
Bewertung melden
AG
Andres G.
Grenchen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin immer noch sehr zufrieden, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 13 Tagen
Guten Tag Vielmals möchten wir Ihnen für diese Bewertung danken. Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt !

Sehr gute service, alles perfekt!!! Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 6 Tagen
Guten Tag Vielmals möchten wir Ihnen für Ihre nette Bewertung danken. Eine schöne Woche wünscht Ihnen Ihr MeinEinkauf.ch-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Kaufprozess, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 6 Tagen
Guten Tag Wir bedanken uns für Ihr freundliches Feedback zu unserem Service. Freundliche Grüsse Ihr MeinEinkauf.ch Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und geringe Kosten

Schnelle Lieferung, verhältnismäßig günstig
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
30.04.2024
Guten Tag Herzlichst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung, gerne stehen wir Ihnen weiterhin für die Abwicklung in die Schweiz zur Verfügung. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
FK
Friedrich K.
Rupperswil
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer hat alles prima geklappt. Danke.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 6 Tagen
Guten Tag Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag Ihr MeinEinkauf.ch Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service Schnell und persönlich!
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
22.04.2024
Guten Tag Vielmals danken wir Ihnen für diese Bewertung, wir freuen uns auf weitere Käufe. Viele Grüsse wünscht Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation und rasche Abwicklung.
Bewertung melden
DO
Daniela O.
Altstätten
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
19.04.2024
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Einen schönen Tag wünscht Ihr MeinEinkauf.ch Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Effizient, einfach und freundlich
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
AB
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung der lieferun

Schnelle Abwicklung der Lieferung
Bewertung melden