lemondedubain.ch- Logo - Bewertungen

70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130 Bewertungen insgesamt

lemondedubain.ch- Logo - Bewertungen

lemondedubain.ch

70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lemondedubain.ch Die Produktqualität wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben und entspricht den Erwartungen. Zudem werden die fairen und guten Preise der Produkte gelobt. Viele Kunden berichten von einer schnellen und unkomplizierten Lieferung. Häufig äußern Kunden jedoch Kritik an den zu langen oder nicht eingehaltenen Lieferzeiten. Auch der Kundenservice wird oft negativ bewertet, insbesondere wegen mangelndem Kontakt und fehlender Rückmeldung. Die Zuverlässigkeit und Problemlösungsfähigkeit des Services werden ebenfalls kritisch gesehen. Gelegentlich gibt es zudem Beanstandungen bezüglich der Verpackung und der Vollständigkeit der Lieferung.

Bewertungen für lemondedubain.ch

Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und betrachten jede Kritik als Chance, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Anmerkungen helfen uns, Schwachstellen zu erkennen und künftig dafür zu sorgen, dass unsere Kunden rundum zufrieden sind. Wir bedauern, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und werden weiterhin daran arbeiten, unser Angebot und unsere Abläufe zu optimieren. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Le Monde du Bain

Alles Ok, Danke.

Alles Ok! Die Lieferung der Armaturen hat doch ein paar Tage gedauert, war aber vollständig und alles war in Ordnung.
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Lieferung vollständig und in Ordnung war. Wir bedauern die Verzögerung und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zu optimieren. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und möchten die Situation klären. Bitte kontaktieren Sie uns damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Ihr Anliegen ist uns wichtig. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
Schneider Lieferung, nur zu Empfehlen
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung! Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit! Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Le Monde du Bain

Gute Bestell-/Lieferabwicklung

Innert kurzer Zeit Produkt erhalten. Positive Erfahrung.
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihr Produkt schnell erhalten haben und Ihre Erfahrung positiv war. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Schnelle Lieferung zum fairen Preis
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und der faire Preis Ihre Erwartungen erfüllt haben. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine angenehme Zeit mit unserem Produkt. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Telefonischer Kontakt nicht möglich Tonband bricht Verbindung nach ca 20sek ab. Lieferfristen mehr als 14 Tage.
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen, und dass unser Tonband die Verbindung unterbrochen hat. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an guten Kundenservice. Auch bezüglich der Lieferfristen möchten wir uns entschuldigen, dass diese länger als erwartet waren. Aufgrund aktueller hoher Nachfrage und logistischer Herausforderungen kann es leider zu Verzögerungen kommen, an denen wir intensiv arbeiten, um sie zukünftig zu reduzieren. Ihre Ware ist bereits auf dem Weg zu Ihnen und sollte bald bei Ihnen eintreffen. Wir hoffen, dass Sie damit zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Le Monde du Bain

Pas de livraison et plus de réponse aux emails.

Màj: Selon Laufen, la pièce est de stock chez eux. LMDB ne répond plus du tout et ne livre pas. J'ai passé une commande le 21 mars. Le délai a été repousse au 30 mai, puis au 20 juin. Le fournisseur ne répond plus aux emails. Mon projet est bloqué. Si ça continue je vais devoir faire appel à mon assurance juridique pour régler ce cas, mon chantier étant bloqué.
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Die Ware ist wie bestellt korrekt und vollständig angekommen. Alles hat bestens geklappt
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass die Ware korrekt und vollständig bei Ihnen angekommen ist. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und stehen Ihnen gerne weiterhin mit Rat und Tat zur Seite. Bei Fragen oder Anliegen melden Sie sich jederzeit. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Der Telefon Rückruf funktioniert nicht sehr gut
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Sollten Sie dennoch Verbesserungsvorschläge haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Schnell Lieferung, gute Preise.
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und die fairen Preise zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine angenehme Zeit mit unseren Produkten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Le Monde du Bain
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und möchten die Situation gerne klären. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
WJ
Werner J.
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben, unterstützen wir Sie gerne jederzeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine angenehme Zeit! Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Le Monde du Bain
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und stehen Ihnen gerne jederzeit für weitere Fragen zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team