lemondedubain.ch- Logo - Bewertungen

70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130 Bewertungen insgesamt

lemondedubain.ch- Logo - Bewertungen

lemondedubain.ch

70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lemondedubain.ch Die Produktqualität wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben und entspricht den Erwartungen. Zudem werden die fairen und guten Preise der Produkte gelobt. Viele Kunden berichten von einer schnellen und unkomplizierten Lieferung. Häufig äußern Kunden jedoch Kritik an den zu langen oder nicht eingehaltenen Lieferzeiten. Auch der Kundenservice wird oft negativ bewertet, insbesondere wegen mangelndem Kontakt und fehlender Rückmeldung. Die Zuverlässigkeit und Problemlösungsfähigkeit des Services werden ebenfalls kritisch gesehen. Gelegentlich gibt es zudem Beanstandungen bezüglich der Verpackung und der Vollständigkeit der Lieferung.

Bewertungen für lemondedubain.ch

AH
Andrea H.
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Produktqualität und der gesamten Abwicklung so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team täglich, weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein. Es ist uns eine Freude, Sie zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen, und wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Le Monde du Bain
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre positiven Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung rundum zufrieden sind. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit größter Sorgfalt, Freundlichkeit und Schnelligkeit für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, wenn wir auch bei Ihrem nächsten Anliegen wieder für Sie da sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Le Monde du Bain
Wir haben unser bestelltes Produkt noch nicht mal bekommen und sie wollen bereits unsere Bewertung ??
GV
Giovanni V.

Das Produkt ist noch nicht angekommen.

Lieferzeiten zu lang.
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Lieferzeiten für Sie zu lang waren. Dies ist nicht unserem Qualitätsanspruch entsprechend. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
Habe die Sendung nicht erhalten. Begründung des Versenders: Die Sendung konnte aufgrund fehlender Handelsrechnung nicht exportiert werden und wurde an den Absender retourniert Diese Firma sollte keine Schweizer Webshop betreiben dürfen
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Sendung aufgrund fehlender Handelsrechnung nicht exportiert werden konnte und an uns zurückgesandt wurde. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und prüfen intern, wie es zu diesem Vorfall kommen konnte, um solche Fehler zukünftig zu vermeiden. Gerne unterstützen wir Sie bei der erneuten Bestellung und stellen sicher, dass alle erforderlichen Dokumente korrekt beigefügt werden, damit die Lieferung reibungslos erfolgt. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Le Monde du Bain
IH
Ilir H.
Lieferzeit katastrofal. Auf der Homepage steht Lieferzeit 4 bis 5 Tage Nach Bestellung bekomme ich ein Email, Lieferzeit geht bis 8 Wochen. Ich sage ich will trotzdem meine Bestellung, darsufhin höre ich bis jetzt nichts!!!!
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, wir bedauern die Unannehmlichkeiten und die Verzögerung bei Ihrer Bestellung. Die angegebene Lieferzeit auf unserer Homepage war ungenau, was wir zutiefst bedauern. Wir arbeiten derzeit an der Verbesserung unserer Lieferprozesse. Ihre Bestellung ist bei uns registriert und wird so schnell wie möglich bearbeitet. Wir stehen Ihnen für weitere Fragen und Unterstützung zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von lemondedubain.ch
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir nehmen Ihre Bewertung ernst und möchten die Gelegenheit nutzen, um das Problem zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen