Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Einzelne negative Erfahrungen beziehen sich auf den Zusteller und vereinzelt werden einzelne Produkte bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKOX – Partner in Forst und Garten
kurz und knapp die Lieferung tiptop
Lieferung durch DHL nicht bis zur Haustür, weil der Paketbote zu faul war 20 min Fahrzeit vom Dorf bis zum Hof und zurück zu fahren er hat angerufen und dmgesagt das Paket sei an eine Pickup stelle deponiert. Planzer fährt zu, dpd ebenfalls, und auch ups, nur der DHL fahrer hält es nich für nötig Bergbetriebe zu beliefern
Kann leider nicht besser bewerten. Mit der Vorauszahlung konnte mir leider nicht weiter geholfen werden, die angegebene IBN funktioniert nicht nach mehrmaligen Versuchen. Folglich konnte ich auch keine Zahlung veranlassen.
Antwort von KOX – Partner in Forst und Garten
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Kundenservice steht Ihnen gerne per E-Mail oder telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 7:00 und 18:00 Uhr sowie samstags von 9:00 bis 13:00 Uhr zur Verfügung. Gerne können Sie uns auch telefonisch unter 044-2836116 kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen gemeinsam und zu Ihrer Zufriedenheit klären können.
Speditiv und zuverlässig. Nicht ganz transparent, weil bei der Bestellung nicht hervorgeht, dass die Ware aus Deutschland geliefert wird. Immerhin eine Schweizer Adresse und schweizer Konto.
Speditive rasche Lieferzng
Speditive, rasche Lieferung.