CreaDIVA.ch- Logo - Bewertungen

CreaDIVA.ch
Bewertungen:

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten225 Bewertungen insgesamt  

4.60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CreaDIVA.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz nach meiner Bestellung wurde ich per e-Mail informiert, dass eines meiner gewünschten Teile doch nicht lieferbar war. Das habe ich sehr geschätzt, so konnte ich mich sofort anderweitig umsehen. Lieferung ist zeitnah bei mir eingetroffen, tolles "Stopfmaterial", meine Enkel werden sich freuen ... (aufgeblasene Ballone).

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine klare Gebrauchsanweisung fehlt. Bis die ersten Ballon's gestartet werden konnten, verging viel Zeit. Entweder warten die Ballone zu gross oder das Einlass-Ventil zu klein, wodurch recht viel Gas verloren ging. Zudem ist die Gasflasche ungünstig gestaltet (wenig Händefreiheit) so dass die Bedienung ziemlich kompliziert war. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht und entspricht nicht den Erwartungen - Schade!
TZ
Toni Z.
Hinterkappelen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CreaDIVA.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MS
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser machen? Gar nichts alles wunderbar.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
29.04.2024
Vielen Dank ! :)
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer SUPER, wirklich empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
05.04.2024
Wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldung! Vielen Dank :-)
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung ist top
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
23.04.2024
Vielen Dank :)
GJ
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und tiptop
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
08.04.2024
Besten Dank für die positive Mitteilung. Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung :) Freundliche Grüsse das CreaDIVA Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
22.04.2024
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung! :-)
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
29.04.2024
Besten Dank für die 5 Sterne Bewertung!
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
09.04.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung :)
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
09.04.2024
Ein grosses Dankeschön für die tolle Bewertung!
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
08.04.2024
Merci !!! :-)
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ballon zum Geburtstag auf Samstag bestellt. Heute ist Dienstag und wir haben immer noch nichts erhalten. Schade, jetzt brauchen wir es auch nicht mehr. Erhalten wir nun das Geld zurück?
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
03.04.2024
Wir entschuldigen uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Der CreaDIVA Kundendienst hat sich per Mail bei Ihnen gemeldet, leider haben wir von Ihnen keine Rückmeldung erhalten. Wie in den AGB ersichtlich, haften wir nicht für die Post. Wir haben den Geschenkballon fristgerecht der Schweizerischen Post übergeben. Gerne würden wir mit Ihnen nach Lösungen suchen, da unsere Kunden uns am Herzen liegen! Freundliche Grüsse das CreaDIVA Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässliche Zustellung. Artikeln am Wunschdatum erhalten. Bestellung: 7 Zirkuspferde mit Helium gefüllt. 2 davon sind stark geschrumpft, flogen aber noch.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
14.03.2024
wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung mit 4 Sternen. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Sie mit unserer Dienstleistung grösstenteils zufrieden sind und weiterhin zu unseren geschätzten Kunden zählen. Wir werden abklären ob bei den Zirkuspferden ein Materialfehler besteht Mit freundlichen Grüßen vom Team CreaDIVA.
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Sofortige Kontaktaufnahme wegen Lieferschwierigkeiten. Lieferung nicht korrekt nach Absprache erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
20.03.2024
Herzlichen Dank für die 4 Sterne Bewertung! Beim nächsten Bestellprozess kümmern wir uns darum, dass die Absprache noch besser nach Ihren Wünschen erfolgt. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen einen schönen sonnigen Tag :-)
UN
Ursula N.
Thalwil
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, und die Karten sind genau so schön wie in der Abbildung.👍
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
25.03.2024
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr Sie zufriedengestellt zu haben.
VK
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat super geklappt obwohl das Ganze auf einer Alp war vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
25.03.2024
Vielen dank für das tolle Feedback :)
RM
renate m.
stansstad
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

LED Wachskerze

Alles tiptop. Schnelle Lieferung und schöne Ware 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! :-)
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP

Immer pünktliche Lieferung! Grandios!
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
25.03.2024
Danke! Da freuen wir uns sehr :)
MJ
Maria J.
Zürich
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles bestens geklappt, Danke
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
25.03.2024
Das freut uns zu hören :)!
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
hat alles geklappt
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
25.03.2024
Herzlichen Dank :)!
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
25.03.2024
Danke für die tollen 5 Sterne :)
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
05.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. :-D