CreaDIVA.ch- Logo - Bewertungen

CreaDIVA.ch
Bewertungen:

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten225 Bewertungen insgesamt  

4.60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CreaDIVA.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz nach meiner Bestellung wurde ich per e-Mail informiert, dass eines meiner gewünschten Teile doch nicht lieferbar war. Das habe ich sehr geschätzt, so konnte ich mich sofort anderweitig umsehen. Lieferung ist zeitnah bei mir eingetroffen, tolles "Stopfmaterial", meine Enkel werden sich freuen ... (aufgeblasene Ballone).

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine klare Gebrauchsanweisung fehlt. Bis die ersten Ballon's gestartet werden konnten, verging viel Zeit. Entweder warten die Ballone zu gross oder das Einlass-Ventil zu klein, wodurch recht viel Gas verloren ging. Zudem ist die Gasflasche ungünstig gestaltet (wenig Händefreiheit) so dass die Bedienung ziemlich kompliziert war. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht und entspricht nicht den Erwartungen - Schade!
TZ
Toni Z.
Hinterkappelen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CreaDIVA.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nicht bekommen
Bewertung melden
KB
Karen B.
Oftringen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Karten wurden sofort geschickt. Bestellt und am übernächsten Tag bei mir im Briefkasten!! Kunden Service nicht gebraucht aber "weiter" ohne etwas anzugeben geht nicht
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
19.02.2024
Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns das Intern noch genauer anschauen, damit man in Zukunft angenehmer bestellen kann.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Great service, very helpful staff. We had some urgent orders and Creadiva could take care of our orders on time and we could host our events as planned thanks to them.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
19.02.2024
A big thank you for your positive feedback. We do our best to ensure that our customers are always satisfied :-)
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ballons sind so schön wie auf den Bildern. Sehr schnelle Lieferung. Einfache Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
12.02.2024
Das freut uns sehr, vielen Dank für Ihr positives Feedback!
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kundenberatung. Wunderschöne, liebevoll arrangiertes Ballonbouquet.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
07.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Die Kundenzufriedenheit ist uns immer sehr wichtig.
RN
Ruth N.
Unterlunkhofen
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und zeitgenau ausgeführt. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
19.02.2024
Vielen Dank für die Grosszügige Bewertung. Es freut uns, dass alles gut geklappt hat.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Erfahrung

Einfacher, übersichtlicher Bestellvorgang, zuverlässige Lieferung👍🏻
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
19.02.2024
Herzlichen Dank !!!
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles super geklappt! Gerne wieder einmal.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
15.02.2024
Besten Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service!! Bestellung ist rechtzeitig angekommen.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
30.01.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat einwandfrei geklappt. Sehr guter Service.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
13.02.2024
Besten Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
FH
F. H.
Horw
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnell und perfekt. Danke
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
30.01.2024
Herzlichsten Dank für die 5 Sterne
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! :-)
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
26.02.2024
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre 4* Bewertung. Es freut uns, wenn Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind und weiterhin zu unseren geschätzten Kundinnen und Kunden gehören. Freundliche Grüsse vom CreaDIVA Team
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
26.02.2024
Ein Grosses Dankeschön für die 5 Sterne Bewertung!
MB
Manuela B.
Mönchaltorf
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
26.02.2024
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre Positive Nachricht!
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
07.02.2024
Besten Dank für die super Bewertung!
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
05.02.2024
Herzlichen Dank für die 5 Sterne!
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
05.02.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne!
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!