CreaDIVA.ch- Logo - Bewertungen

CreaDIVA.ch
Bewertungen:

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten225 Bewertungen insgesamt  

4.60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CreaDIVA.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz nach meiner Bestellung wurde ich per e-Mail informiert, dass eines meiner gewünschten Teile doch nicht lieferbar war. Das habe ich sehr geschätzt, so konnte ich mich sofort anderweitig umsehen. Lieferung ist zeitnah bei mir eingetroffen, tolles "Stopfmaterial", meine Enkel werden sich freuen ... (aufgeblasene Ballone).

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine klare Gebrauchsanweisung fehlt. Bis die ersten Ballon's gestartet werden konnten, verging viel Zeit. Entweder warten die Ballone zu gross oder das Einlass-Ventil zu klein, wodurch recht viel Gas verloren ging. Zudem ist die Gasflasche ungünstig gestaltet (wenig Händefreiheit) so dass die Bedienung ziemlich kompliziert war. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht und entspricht nicht den Erwartungen - Schade!
TZ
Toni Z.
Hinterkappelen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CreaDIVA.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist gut ist nur schade das Mann i Nicht mit Rechnung bezahlen lg
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei einem Einkauf mit Rechnung, wird es immer nach Bonitätsprüfung eingeteilt. Wir entschuldigen uns herzlich bei Ihnen und hoffen, dass Sie trotz allem Freude an Ihrem Artikel haben.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz nach meiner Bestellung wurde ich per e-Mail informiert, dass eines meiner gewünschten Teile doch nicht lieferbar war. Das habe ich sehr geschätzt, so konnte ich mich sofort anderweitig umsehen. Lieferung ist zeitnah bei mir eingetroffen, tolles "Stopfmaterial", meine Enkel werden sich freuen ... (aufgeblasene Ballone).
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
23.11.2023
Vielen herzlichen Dank für die tollen 5 Sterne! Viel Spass mit dem "Stopfmaterial" :D
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Online Bestellungen ein wenig irritierend. Selbstabholung und Lieferung kann beim letzten Schritt übersehen werden. Wollten Selbstabholer und es kam schliesslich doch per Post. Sehr nette und kompetente Information per Telefon, bei der Nachfrage
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
25.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir uns gerne zu Herzen nehmen und im Team besprechen, ob es eine bessere Lösung gibt in unserem Onlineshop. Bei Fragen oder Unklarheiten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und bedanken uns für Ihre Rückmeldung :D
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Cooler Ballon

Das Kärtchen ist wunderschön, der Ballon perfekt! Merci vielmol :-). Leider hat die Post das Paket einen Tag später als gewünscht geliefert, da kann aber CreaDiva nichts dafür... Bin sonst mit dem Service super zufrieden:-)
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
25.10.2023
Vielen Dank für die Tolle Bewertung von Ihnen, dies schätzen wir sehr. Ebenfalls möchten wir für Ihr Verständnis danken, wir übergeben die Pakete immer pünktlich der Post AG, ab da haben wir leider keinen Einfluss mehr auf die Zustellung der Pakete. Nochmals vielen Dank für Ihre super Bewertung! :D
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat perfekt geklappt. Zuverlässigkeit gibt es heute nicht mehr oft. Umso schöner, wenn es dann so perfekt funktioniert. Das Ballonbouquet war wunderbar und der Empfänger extrem begeistert. Danke🤩
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
15.01.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, wenn die Kunden zufrieden sind! :D
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte plangemäss. Leider fehlte der Text auf der Karte😔 somit wusste die Beschenkte nicht von wem es ist und ich musste nachfragen. Aber sonst kam alles so wie ich es bestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
30.05.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich habe dies geprüft, leider wurde beim Bestellabschluss nicht der ganze Text übernommen, dafür entschuldigen wir uns herzlichst.
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Helium für Ballons wurde bei normaler Lieferdringlichkeit bereits am nächsten Tag der Bestellung geliefert. Über Qualität des Produktes kann ich noch keine Angabe machen.Habe es noch nicht benutzt
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
10.10.2023
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! :D
PH
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Geschäftspartner.

Habe sofort gefunden was ich gesucht habe und die Lieferung war prompt. Die Verpackung etwas gross für das was ich bestellt hatte, aber alles war gut geschützt.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
04.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback, gerne werden wir dies zur Kenntnis nehmen und nach einer optimaleren Verpackung/ Handhabung suchen, welche Ökologisch und wirtschaftlich am besten ist. Vielen Dank!
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Serviceorientierter Kundendienst

Artikel, die an Lager sind werden rasch und korrekt versendet. Kundendienst reagiert auch auf schlechte Bewertung und scheint Kritik ernst zu nehmen.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
05.09.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Kundendienstes. Wir geben täglich unser Bestes für die Kundenzufriedenheit :D
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine kreative Geburtstagskarte gesucht und bin fündig geworden. Schnelle Lieferung und alles hat perfekt gepasst.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
26.09.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung! :D
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller persönlicher Service Extra Wünsche waren kein Problem und die Lieferung kam schon am nächsten Tag an. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
08.07.2023
Herzlichen Dank für die super Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenberatung!

Top Kundenberatung/ äusserst freundlicher und kompetenter Kundenservice! Bin sehr zufrieden mit Service und den Produkten!
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
15.01.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung, die Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir geben unser Bestes für zufriedene Kunden!
VK
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fristgerecht geliefert

Habe nur gute Erfahrungen gemacht - jede Lieferung wurde fristgerecht geliefert und hat Freude bereitet. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
02.01.2024
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Das freut uns natürlich sehr! :D
VK
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat immer geklappt - kann ich nur weiter empfehlen

Hat immer geklappt Finde es toll, dass die Lieferungen jeweils zum gewünschten Zeitpunkt eintreffen. Bin begeistert.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
06.11.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir geben unser Bestes für zufriedene Kunden. Herzlichen Dank!
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Unglaublich schneller Versand von personalisierten Produkten. Wunderbar als Geschenk verpackt. Danke
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
05.09.2023
Wir danken Ihnen, für Ihre tolle Bewertung! :D
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Neukundin bin ich sehr zufrieden. Unkomplizierte und speditive Abwicklung. Schöner Artikel.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
20.12.2023
Es freut uns zu hören, dass Sie durch und durch zufrieden sind! Danke für die 5 Sterne Bewertung das freut uns sehr
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und komplet. Eine defekte Kerze wurde problemlos ausgetauscht.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
14.12.2023
Herzlichen Dank für die tollen 5 Sterne! Die Kundenzufriedenheit liegt uns am Herzen, deshalb geben wir unser Bestes! :D
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Musikkarten

Tolle Musikkarten mit gutem Sound. Schnelle Lieferung, hat super geklappt. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
02.10.2023
Wir freuen uns über Ihre Freude an unseren Produkten! Vielen Dank für die Bewertung! :D