Viele Kunden loben den guten und leckeren Geschmack des Tees und der Produkte. Die schnelle Lieferung wird von zahlreichen Käufern positiv hervorgehoben. Zudem berichten viele Nutzer von positiven Effekten wie weniger Blähbauch, einem besseren Sättigungsgefühl oder Gewichtsreduktion. Flaschen und Verpackungen werden teilweise als praktisch und schön empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an langen Wartezeiten bei der Lieferung. Mehrfach wird angemerkt, dass die Flaschen undicht sind oder die Ummantelung zu wünschen übrig lässt. Einige Kunden warten zudem noch auf sichtbare Resultate.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwowtea.eu/ch
Bin Mega zufrieden einfach weil ich wirkliche Veränderung sehe . Nicht nur auf der Waage sondern auch im Spiegel . Hatte oft einen grossen Blähbauch ,Probleme mit der Verdauung.
Seit dem ich regelmässig den Tee und die Tropfen nehme fühle ich mich besser . Mein Stoffwechsel wird angekurbelt. Werde ihm weiter trinken und weiter empfehlen .
vielen Dank für diese inspirierende Bewertung! 💚
Wir freuen uns riesig, dass du echte, positive Veränderungen feststellst und dass unsere Produkte dir helfen, dich besser und selbstbewusster zu fühlen.
Für uns ist es das Wichtigste, dass sich unsere Kunden wohlfühlen und mit sich selbst zufrieden sind.
Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlungen – das bedeutet uns sehr viel! 😊
WOW TEA(M)!
der tee ist gut das warten mit verspatung hat mir nicht gefallen und ich trinke schonn ein paar Jahre bin ich kunde ich finde der preis auch ein bischen viel zum kunden anziehen ansosten bin ich interessiert fur euch fotos zu machen als werbung
Hallo,
Vielen Dank, dass Sie schon seit mehreren Jahren unser Kunde sind und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Tee gefällt, bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die durch die verspätete Lieferung entstanden sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden es berücksichtigen.
Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zu den Preisen sowie für Ihr Interesse an einer Zusammenarbeit.
Wir schätzen Ihren Vorschlag und freuen uns, dass unsere Produkte Sie inspirieren. Wir hoffen, auch in Zukunft Ihr Vertrauen zu verdienen!
WOW TEA(M)!
Der Tee ist einfach genial. Keine Blähungen mehr, flacher Bauch und kein Appetit auf Süsses. Wir sind nun power Kunden
Grünes Set
Habe mir das Mint Paket bestellt und bin zufrieden. Der Detox Tee schmeckt mir gut, weiter bin ich noch nicht. Die Lieferung kam wie versprochen innerhalb von ein paar Tagen. Ob es was bringt wird die Wasge in ein paar Wochen zeigen.
vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
WOW TEA(M)!
Lieferung dauert sehr lange, aus der Schweiz kommt das garantiert nicht.
Qualität ist extrem unterschiedlich. ich habe immer Beere. Die letzte Liegerung ist sehr fein, wirklich lecker. Die Lieferung davor schmeckte fast gar nicht nach Beere, Tee war auch im Vgl. blass
ich bestelle ihn dennoch weiter, aber darum nur 3 Sterne
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich weiterhin für unsere Produkte entscheiden – das wissen wir sehr zu schätzen.
Bezüglich der Lieferung möchten wir klarstellen, dass wir ein internationales Unternehmen sind und alle Bestellungen aus Deutschland versendet werden. Je nach Zielland kann es aufgrund der Zollabfertigung zu Verzögerungen kommen, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben.
Was die Qualität betrifft, tut es uns leid zu hören, dass Sie Unterschiede festgestellt haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns hierzu weitere Details mitteilen könnten.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail unter customers@wowtea.eu, damit wir Ihren Fall genauer prüfen und Sie bestmöglich unterstützen können.
Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr WOW TEA(M)!
Guter Geschmack
Die Tees haben einen guten Geschmack.
Leider ist der Deckel der Flaschen nicht dicht. Wenn man die Dichtung nicht immer kontrolliert, läuft der Tee aus.
WOW TEA(M)!
Ich finde den Tee und die Teeflaschen super!
Kein Hungergefühl vor dem Essen. Einfach Top
Super
Alles tipptopp…
WOW TEA(M)!
Ich bin jetzt in der 2. Woche und habe das gefühl, dass ich weniger Blähbauch habe und wenn ich zuviel esse schneller voll bin
Bester Tee ever ❤️
Sehr leckerer Tee.