1.152 Bewertungen insgesamt   248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.152 Bewertungen insgesamt
248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.01.2023

wowtea.eu/ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den angenehmen und leckeren Geschmack der Tees und Tropfen. Die positiven Effekte wie weniger Blähungen, vermindertes Hungergefühl und sichtbare Veränderungen werden häufig hervorgehoben. Auch die einfache und unkomplizierte Anwendung sowie Bestellung der Produkte werden geschätzt. Die schnelle und reibungslose Lieferung wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie die Produktqualität. Es gibt allerdings vereinzelt Beschwerden über Lieferverzögerungen sowie Hinweise auf Schwankungen in der Produktqualität.

Erfahrungenwowtea.eu/ch

Bin Mega zufrieden einfach weil ich wirkliche Veränderung sehe . Nicht nur auf der Waage sondern auch im Spiegel . Hatte oft einen grossen Blähbauch ,Probleme mit der Verdauung. Seit dem ich regelmässig den Tee und die Tropfen nehme fühle ich mich besser . Mein Stoffwechsel wird angekurbelt. Werde ihm weiter trinken und weiter empfehlen .

Antwort von wowtea.eu/ch

Hallo, vielen Dank für diese inspirierende Bewertung! 💚 Wir freuen uns riesig, dass du echte, positive Veränderungen feststellst und dass unsere Produkte dir helfen, dich besser und selbstbewusster zu fühlen. Für uns ist es das Wichtigste, dass sich unsere Kunden wohlfühlen und mit sich selbst zufrieden sind. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlungen – das bedeutet uns sehr viel! 😊 WOW TEA(M)!

Lecker

Die Tees sowie die Tropfen, sind super lecker. Die Besrellung und Lieferung immer schnell und problemlos. Einfach super! Habe jetzt noch andere Geschmacksrichtungen bestellt.
C M
Coni M.
JONA

Feiner Tee

Der Tee ist super nur schade das man selten nur slimfit kaufen kann und meist nur in Kombination mit weiteren Dingen
Wow Tea mag ich, die Flaschen sind auch top, aus Glas und gutem Verschluss. Slimfit Ingrediends find ich super.
Privates Profil
der tee ist gut das warten mit verspatung hat mir nicht gefallen und ich trinke schonn ein paar Jahre bin ich kunde ich finde der preis auch ein bischen viel zum kunden anziehen ansosten bin ich interessiert fur euch fotos zu machen als werbung

Antwort von wowtea.eu/ch

Hallo, Vielen Dank, dass Sie schon seit mehreren Jahren unser Kunde sind und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Tee gefällt, bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die durch die verspätete Lieferung entstanden sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden es berücksichtigen. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zu den Preisen sowie für Ihr Interesse an einer Zusammenarbeit. Wir schätzen Ihren Vorschlag und freuen uns, dass unsere Produkte Sie inspirieren. Wir hoffen, auch in Zukunft Ihr Vertrauen zu verdienen! Mit freundlichen Grüßen, WOW TEA(M)!
Super schnelle Lieferung. Alles hat reibungslos geklappt.
Der Tee und die Tropfen sind super lecker. Versand war auch top. Bin sehr zufrieden. Danke viel mals.
Der Tee ist einfach genial. Keine Blähungen mehr, flacher Bauch und kein Appetit auf Süsses. Wir sind nun power Kunden

Antwort von wowtea.eu/ch

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Mit freundlichen Grüßen, WOW TEA(M)!
Die Tee’schmecken einfach toll und sind effektiv
EINFACH ALLES TOP
E H
Eveline H.

Lieferung ging ein wenig lang😉

Sehr einfache und unkomlizierte Bestellung. Ware wurde rasch und unversehrt geliefert.

Grünes Set

Habe mir das Mint Paket bestellt und bin zufrieden. Der Detox Tee schmeckt mir gut, weiter bin ich noch nicht. Die Lieferung kam wie versprochen innerhalb von ein paar Tagen. Ob es was bringt wird die Wasge in ein paar Wochen zeigen.

Antwort von wowtea.eu/ch

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, WOW TEA(M)!

wowtea.eu/ch

Bei WOW Tea sind wir leidenschaftlich darin, natürliche Lösungen für Gesundheit, Schönheit und eine ausgewogene Figur anzubieten. Unsere Mission ist es, dir auf natürliche Weise zu nachhaltigen Ergebn...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen