Die Bewertungen für Schlafshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell geschätzt, was oft zur Weiterempfehlung führt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und exzellente Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden der Komfort sowie die positiven Auswirkungen der Kissen auf Schlaf und Gesundheit. Der Online-Bestellprozess ist einfach und übersichtlich, zudem wird die transparente und proaktive Kommunikation über den Bestellstatus sehr geschätzt. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Teams tragen maßgeblich zur positiven Gesamterfahrung bei.
Vereinzelt gibt es Kritik an Wartezeiten bei der Lieferung oder an einer zu hohen Anzahl an Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.
Und wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns. 😁👍
Wir freuen uns auf deine Produktbewertung und wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 🍀
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine positive Bewertung. Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschen dir weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. 💪😁
Vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. 😉
Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du dir für die 5-Sterne-Bewertung Zeit genommen hast. Wir schätzen das sehr! Wir wünschen dir ein schönes Wochenende und guten Schlaf. 🍀😴
Sehr nette Leute am Telefon und sehr schnelle Lieferung
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du unsere Servicequalität schätzt. 😁
Wir wünschen dir einen tollen Start in die neue Woche und geniess die kommenden Feiertage. 🍀
Alles tip top abgelaufen !
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschen dir ein ganz entspanntes Wochenende. ☀️🍀
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Bettanzug sieht SUPER aus 👍jederzeit wieder
Top! Danke dir für die tolle Rückmeldung. 😊👍
Passt sich gut der Liegeposition an
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für dein positives Feedback. Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschen dir weiterhin ganz ergonomischen Schlaf. 😉👌
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für dein 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschen dir weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. 🍀😉
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine Top-Bewertung! Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal und wünschen dir ganz entspannten Schlaf. 😁
Danke dir, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. 😊👍
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen dir ganz entspannten Schlaf und bleib gesund. 🍀
Alles bestens geklappt
Gute Nächte mit persönlicher Note
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für dein nettes Feedback und die Top-Bewertung. Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. 💪😁
Super Service , Pünktliche Lieferung, werde weiterhin, bei ihnen Bestellen.
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal und wünschen dir eine entspannte Adventszeit. 😊👍
Schnelle Lieferung
Danke für deine fünf Sternchen. 😍⭐