Schlafshop- Logo - Bewertungen

1'828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'255 Bewertungen insgesamt

Schlafshop- Logo - Bewertungen

Schlafshop

1'828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'255 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schlafshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell geschätzt, was oft zur Weiterempfehlung führt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und exzellente Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden der Komfort sowie die positiven Auswirkungen der Kissen auf Schlaf und Gesundheit. Der Online-Bestellprozess ist einfach und übersichtlich, zudem wird die transparente und proaktive Kommunikation über den Bestellstatus sehr geschätzt. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Teams tragen maßgeblich zur positiven Gesamterfahrung bei. Vereinzelt gibt es Kritik an Wartezeiten bei der Lieferung oder an einer zu hohen Anzahl an Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.

Bewertungen für schlafshop.ch

Tolle Produkte, schnelle Lieferung alles wunderbar, gerne wieder.
Antwort von Schlafshop
Perfekt! Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal und wünschen dir ganz entspannten Schlaf. 😁
Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. 😊👍
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen dir ein sonniges Wochenende und ganz entspannten Schlaf. ☀️😴
Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du dir für die 5-Sterne-Bewertung Zeit genommen hast. Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschen dir einen sonnigen Nachmittag. ☀️🍀
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für deine Top-Bewertung. Weiterhin ganz viel Freude mti der erhaltenen Lieferung. 😴🍀
Antwort von Schlafshop
Danke, dass du unseren Shop so gut bewertet hast. Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Bestellung und bleib gesund. 🍀😴
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine Top-Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass du dir dafür Zeit genommen hast. Bleib gesund und geniess das kommende Wochenende. 😁🍀
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für die fünf Sternchen. Wir schätzen es sehr, dass du dir für die Bewertung von unserem Shop Zeit genommen hast. 😍⭐
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass dir unser Service gefallen hat. 😉👍
MF
Marianne F.
Antwort von Schlafshop
Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung. Wir wünschen dir ein entspanntes Wochenende und viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. 😁

Alles super

Gute, prompte Info erhalten. Schnelle Lieferung, alles super.
Antwort von Schlafshop
Danke vielmal für dein positives Feedback und dein Vertrauen in uns. Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 😉👍
Alles super, Ware Top, schnelle Lieferung Gerne wieder 🙏
Antwort von Schlafshop
Super! Das hören wir gerne. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal und wünschen dir ganz entspannte Nächte mit der erhaltenen Lieferung. 😴🍀
gut verpackt sehr schnell Lieferung
Wir leiten das Lob gerne an unsere fleissige Logistik weiter. 😉👌
Danke dir für dein positives Feedback. 😍
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für deine Top-Bewertung. Wir wünschen dir einen sonnigen Nachmittag und viele entspannte Nächte. 😴
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. 😁🍀

Qualitäts -Shopping

Übersichtlicher Bestellvorgang, superschnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung: Topp und gerne wieder
Antwort von Schlafshop
Super! Danke vielmal für dein mega Feedback! Da sind wir bereits gespannt auf deine Produktbewertung. Weiterhin viel Freude mit dem Molton und bis zum nächsten Mal. 💪😉
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität!
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für deine positive Shop-Bewertung. Wir wünschen dir ganz entspannte Nächte und schöne Weihnachten. 🍀🎄
Die Karte
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine fünf Sternchen. Wir wünschen dir ganz entspannten Schlaf und freuen uns bereits auf das nächste Mal. 💪😁

Guter Service

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Retoure, guter Preis
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal und bleib gesund. 🍀👍