Schlafshop- Logo - Bewertungen

1'828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'255 Bewertungen insgesamt

Schlafshop- Logo - Bewertungen

Schlafshop

1'828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'255 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schlafshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell geschätzt, was oft zur Weiterempfehlung führt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und exzellente Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden der Komfort sowie die positiven Auswirkungen der Kissen auf Schlaf und Gesundheit. Der Online-Bestellprozess ist einfach und übersichtlich, zudem wird die transparente und proaktive Kommunikation über den Bestellstatus sehr geschätzt. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Teams tragen maßgeblich zur positiven Gesamterfahrung bei. Vereinzelt gibt es Kritik an Wartezeiten bei der Lieferung oder an einer zu hohen Anzahl an Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.

Bewertungen für schlafshop.ch

Vielen lieben Dank für deine Top-Bewertung. 💪😁
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dein Vertrauen in uns,. Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. 🍀😁
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für deine positive 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen dir einen tollen Start in die neue Woche und viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. 😁
Sofortige und freundliche Rückmeldung bei Fragen und Unklarheiten.
Antwort von Schlafshop
Vielen herzlichen Dank für deine wertvolle Bewertung. Mit deinem neuen Kissen wirst du sicher bequemer schlafen als auf diesem Bild. 😉
Schnelle Lieferung
Antwort von Schlafshop
Besten Dank für die 5 Sterne! ⭐️ Wir freuen uns, dass du mit der prompten Lieferung zufrieden warst. 😊
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschen dir einen super Start in die neue Woche. 😊
Preis/Leistung super! Schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen.
Antwort von Schlafshop
Wir freuen uns auf jede Empfehlung von dir und wünschen dir guten Schlaf mit der erhaltenen Bestellung. 😴
Es ging sehr schnell und das Produkt entsprach den Erwartungen.
Antwort von Schlafshop
Das freut uns zu hören. Wir bedanken uns nochmals für dein Vertrauen in uns und wünschen dir einen erfolgreichen und hoffentlich sonnigen Nachmittag. 🍀☀️
Super gute
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für deine tolle Bewertung. Weiterhin erholsamen Schlaf und geniess das kommende Wochenende. 🍀⭐
Gute Qualität der Bettdecke und schnelle Lieferung.
Antwort von Schlafshop
Danke vielmal für die fünf Sternchen. Es freut uns sehr, dass dir das neue Duvet gefällt. Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung. Schlaf gut und geniess das Wochenende. 😴🍀
Sehr kompetente Beratung, schnelle Lieferung, tolle Qualität
Antwort von Schlafshop
Danke, dass du unsere Beratung so schätzt. Wir bedanken uns für dein Vertrauen sowie deine Bestellung und wünschen dir einen erholsamen Abend. 😴🍀
SW
Stefan W.
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für deine positive Bewertung. Wir wünschen dir ein sonniges Wochenende und viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. ☀️🍀
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Bestellung und schon jetzt ein sonniges Wochenende. ☀️🍀
Tellement confortable vraiment agréable je suis contente de mon achat!
Antwort von Schlafshop
Nous sommes ravis de l'apprendre. Nous attendons avec impatience ton avis sur le produit et te souhaitons un excellent week-end. 😁
BB
Beat B.
Hat alles bestens geklappt
Antwort von Schlafshop
Das hören wir sehr gerne. 😉 Vielen Dank für deine super Bewertung. Schlaf dich glücklich und bleib gesund. 🍀😊
Unkomplizierte und rasche Lieferung unserer Online-Bestellung.
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für dein positives Feedback. Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Bestellung und einen tollen Start in die neue Woche. 😊
Antwort von Schlafshop
Merci viel mal, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. Wir wünschen dir ein schönes Wochenende. ☀️🍀
Antwort von Schlafshop
Danke, dass du dir für die 5-Sterne-Bewertung Zeit genommen hast. Bleib gesund und schlaf dich glücklich. 😁🍀
SW
Sandra W.