Die Bewertungen für Schlafshop fallen durchweg positiv aus. Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen und reibungslosen Lieferung. Die Beratung wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch Langlebigkeit und hervorragende Verarbeitung. Das Personal wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Bestellprozess ist einfach, transparent und benutzerfreundlich. Die Kommunikation rund um Bestellung und Lieferstatus ist zuverlässig und informativ. Auch die große Auswahl und spezielle Produktvarianten werden von Kunden geschätzt. Teilweise gibt es Hinweise auf höhere Preise bei bestimmten Produkten.
Bewertungen für schlafshop.ch
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für eure super Bewertung. Schön, dass euch das Einkaufen bei uns gefallen hat. Bleibt gesund und geniesst euren traumhaften Schlaf. 😊👍
Sehr engagierte und freundliche mitarbeiter
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für das schöne Lob. Für die Umstände bei der Lieferung möchten wir uns nochmals entschuldigen. 😁
Schneller Versand
Das Kissen ist super!
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für dein Lob. Wir leiten es gerne an unsere Logistik weiter.
Schön, dass dir das Kissen gefällt. Wir sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt. 😊👍
Antwort von Schlafshop
Danke vielmal für deine positive Bewertung. Viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 💪😁
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine super Bewertung. Schön zu hören, dass alles gepasst hat. Wir freuen uns auf deine Produktbewertung und wünschen dir ganz ganz tiefen Schlaf. 😊🍀
Herzlichen Dank für die fünf Sternchen. 😍⭐
Antwort von Schlafshop
Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschen dir entspannten Schlaf. 😁🍀
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für die positive Rückmeldung. Schön, dass dir das shoppen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und bleib gesund. 🍀
Gute Auswahl, intuitive Benutzung des Shops und schnelle Lieferung
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback! Schön, dass du dir dafür Zeit genommen hast. Wir wünschen dir erholsamen Schlaf und allerbeste Gesundheit. 😊🍀
War sehr zufrieden, habe das erste Mal bestellt
Perfekt! Wir hoffen, dass es nicht das letzte Mal war. 😉
Wir wünschen dir einen tollen Schlaf und natürlich beste Gesundheit. 🍀
Super schnelle Lieferung !
Herzlichen Dank für deine fünf Sternchen. ⭐
Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Bestellung und einen tollen Start in die neue Woche. 🍀
Danke war von A - Z perfekt
Antwort von Schlafshop
Super! Das ist schön zu hören.
Wir bedanken uns nochmals für dein Vertrauen in uns und wünschen dir einen erfolgreichen Start in die neue Woche. 😁👍
Rasche Lieferung, alles bestens!
Antwort von Schlafshop
Das hören wir gerne. Wir wünschen dir erholsamen Schlaf und freuen uns bereits auf das nächste Mal. 😁
Sehr zufrieden
Die Lieferung erfolgte innerhalb der angekündigten Frist, das Produkt war wie beschrieben. Alles hat bestens geklappt – gerne wieder!
Super! Das freut uns zu hören. 😍
Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschen dir viel Spass mit der erhaltenen Bestellung.
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine Top-Bewertung. Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. 😊🍀
Danke vielmal für deine positive Bewertung und dein Vertrauen in uns. 💪😁
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für das 5-Sterne-Feedback und weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. 😉
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für die positive Bewertung. Wir wünschen dir einen besinnliche Adventszeit und entspannten Schlaf. 😉👍
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank, dass du dir für die Top-Bewertung Zeit genommen hast. Das schätzen wir sehr. 😊
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für die fünf Sternchen. Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschen dir einen tollen Start in die neue Woche. ☀️🍀