Die Bewertungen für Schlafshop fallen durchweg positiv aus. Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen und reibungslosen Lieferung. Die Beratung wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch Langlebigkeit und hervorragende Verarbeitung. Das Personal wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Bestellprozess ist einfach, transparent und benutzerfreundlich. Die Kommunikation rund um Bestellung und Lieferstatus ist zuverlässig und informativ. Auch die große Auswahl und spezielle Produktvarianten werden von Kunden geschätzt. Teilweise gibt es Hinweise auf höhere Preise bei bestimmten Produkten.
Bewertungen für schlafshop.ch
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Schön, dass dir unser Service gefallen hat. 😉👍
superschnelle Lieferung, alles wirkt sehr sympathisch. Vielen Dank.
Und wir bedanken uns für die super Bewertung. 😉👍
Dankeschön für deine super Bewertung. 💪😁
Alles perfekt, besten Dank
Und wir bedanken uns für die super Bewertung und dein Vertrauen in uns. 😉👍
Antwort von Schlafshop
Danke vielmal für deine positive Shop-Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Bestellung und eine schöne Adventszeit. 😴🎄
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für dein top Feedback. Es freut uns sehr, dass wir fünf Sternchen verdient haben. 💪
Sehr gut. Das hören wir gerne. 😊
Schlaf dich glücklich und bleib gesund. 🍀
Antwort von Schlafshop
Danke dir für deine tolle Servicebewertung. Bleib gesund und weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 😊👍
Merci für deine fünf Sternchen. 💪😁
Antwort von Schlafshop
Danke vielmal für deine top Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir der Einkauf bei uns so gefallen hat. 😉👍
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine tolle Bewertung. Schön, dass dir das shoppen bei uns so gefallen hat. 💪😁
Schnelle lieferung
Schnelke lieferung
Antwort von Schlafshop
Danke für deine super Bewertung und dein Vertrauen in uns. Schön, dass dir das Einkaufserlebnis bei uns gefallen. 😁👍
Sehr gute Beratung und eine grosse Auswahl. Nach dem Kauf eine prompte Lieferung 👍👍
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für deine top Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Beratung gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und schlaf gut. 👌🍀
Toller Service, schnelle Lieferung, gute Qualität!
Antwort von Schlafshop
Das ist schön zu hören. 😊
Wir sind bereits gespannt auf deine Produktbewertung und wünschen dir besonders erholsamen Schlaf mit der erhaltenen Lieferung. 🍀💤
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine fünf Sterne Bewertung. Wir sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir einen entspannten Abend. 😴🍀
Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. Das schätzen wir enorm!
Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 😊
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank, dass du dir für die Top-Bewertung Zeit genommen hast. Wir wünschen dir einen sonnigen Nachmittag und entspannten Schlaf. ☀️😴
Vielen lieben Dank für die super 5-Sterne-Bewertung. 😍
Antwort von Schlafshop
Danke vielmal für deine fünf Sternchen. Es freut uns sehr, dass dir das shoppen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. 😁
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Lieferung und besten Schlaf. 🍀😉